Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5190390 раз)

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #46695 : 11 Квітня 2018, 16:35:17 »
Там вообще стоит прочерк?  :-\
Я, если честно, не в курсе, как сейчас. Раньше писали отца со слов матери, он в свидетельстве и был записан.
Нет. Пишут со слов матери. НО фамилия должна быть мамина. А имя-отчество - которое она сама укажет.
А если реальный отец записан, то он приходит со своим паспортом, вписывает свои данные сам. И он может быть с другой фамилией. НО, значит, что он ПРИЗНАЛ своего ребенка.

rudik77

• Звезда форума
« Reply #46696 : 11 Квітня 2018, 16:36:17 »
Так некоторым и отменили, я мать - одиночка. У меня 1 ребенок после выхода из дикрета на роботу никаких льгот не получаю. Зп минималка.

Это не отменили. Просто с некоторых пор это пособие считают "по доходам"(как субсидию что-ли ). Тоесть у вас появился доход и пособие не платиться. Я когда выходила на работу, то у меня тоже этой помощи не было, но статус, остаётся, его никто не отменял, а с ним и льготы. Вы на работу носили документы, что вы ОМ?
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Helen Mat

• Постоялец
« Reply #46697 : 11 Квітня 2018, 16:39:20 »
Не имеет право на получение материальной помощи на детей женщина, имеющая детей от лица, с которым она не находилась и не состоит в зарегистрированном браке, но с которым она ведет совместное хозяйство это выписка из закона
Смешно , надо доказать факт ведения совместного хозяйства   ,провести генетическую экспертизу  и т.д.Для человека знающего законы это не вопрос ,обойти закон.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #46698 : 11 Квітня 2018, 16:41:00 »
Лучше бы они контролировали выдачу пособий алкашам, которые рожают каждого следующего ребенка(2,3,5-го..) и пропивают эти деньги.
Вот хотя б одну заставили вернуть деньги в казну.
Нагрянули б внезапно-а она со своим мужиком "празднуют" и поймали и мужика и мамочку.
Так тут они не ловцы почему-то.... :-\

А в чем проблема? Если я работаю плачу налоги, потом вдруг появляются дети, ну не дай бог, как говориться :) ну помощь идет на ребенка, и бухаю я на свои. Что я теперь бухать права не имею что -ли? Как они проверят на чьи я бухаю ? Я вообще предлагаю эту помощь нафиг отменить. Не заработал  - не рожай, дети - роскошь.
Кстати вот вам и совет вырисовался, как сэкономить нормально, кому это нужно :)

Katrin

• Звезда форума
« Reply #46699 : 11 Квітня 2018, 16:43:26 »
Так некоторым и отменили, я мать - одиночка. У меня 1 ребенок после выхода из дикрета на роботу никаких льгот не получаю. Зп минималка.
Вам дополнительный отпуск 10 дней положен как матери одиночке. И отпуск можете брать в удобное для Вас, а не начальства время.

Кеша

• Звезда форума
« Reply #46700 : 11 Квітня 2018, 16:44:07 »
А в чем проблема? Если я работаю плачу налоги, потом вдруг появляются дети, ну не дай бог, как говориться :) ну помощь идет на ребенка, и бухаю я на свои. Что я теперь бухать права не имею что -ли? Как они проверят на чьи я бухаю ? Я вообще предлагаю эту помощь нафиг отменить. Не заработал  - не рожай, дети - роскошь.
Кстати вот вам и совет вырисовался, как сэкономить нормально, кому это нужно :)
проблема в вашем мышлении и сознании. только Вы ее не осознаете. А скорее всего все прекрасно понимаете и умышленно троллите))))
удачи!

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #46701 : 11 Квітня 2018, 16:44:30 »
А вообще, нужно запретить рожать тем, кто получает минималку или меньше, это жестокое обращение с людьми.

asa188@mail.ru

• Частый гость
  • **
« Reply #46702 : 11 Квітня 2018, 16:45:12 »
ну вот , так как вы мать одиночка ,пошли и роботаете , чтоб было на жизнь и не выходит у вас по доходу :walldash: А псевдоодиночка может спокойно сидеть дома (так как муж зарабатывает )и ещё дополнительно 1500 получать ,у неё ж дохода нет  :-X
Вот честно, я не жалуюсь. Мне как то все равно если получает какие то выплаты нормальная семья даже и хорошо обезпеченая.
Но вот когда рожают каждый год, издеваться над детьми и физически и морально. То не искать с кем она там живет с просто собутыльником или папой.а детей спасать.
А то как дети страдают никто не видит не знает. А вот с кем живет и что получает это Конечно надо отследить. Отнять и т.д.
Как по Мне то лутше б рейды по не благополучным да по по притонам провели. А то только и читаем в новостях закрыла в доме голодных холодных, выкинули малыша, убили ребенка изнасиловали.
Дак на это деньги надо. Детей потом тех деть куда надо. А тут же отнять можно

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #46703 : 11 Квітня 2018, 16:47:09 »
проблема в вашем мышлении и сознании. только Вы ее не осознаете. А скорее всего все прекрасно понимаете и умышленно троллите))))
удачи!

Ничего я не тролю, ну может частично. Я ответил именно на ваше сообщение где вы предлагает проверку. Приходит типа проверка мужик бухает - значит все. А если мужик и нормально зарабатывает и бухает, то как эта проверка будет устанавливать, на чьи он именно сейчас отдыхает? :) Или типа, если появились дети, то все должны стать трехвенниками 100%ми ?))

rudik77

• Звезда форума
« Reply #46704 : 11 Квітня 2018, 16:49:23 »
А вообще, нужно запретить рожать тем, кто получает минималку или меньше, это жестокое обращение с людьми.

Говорят сейчас магнитные бури!!!  :walldash:

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #46705 : 11 Квітня 2018, 16:53:14 »
Говорят сейчас магнитные бури!!!  :walldash:

Обоснуйте в чем я не прав ? : ) Люди себя обеспечить некоторые не могут, нет им рожать еще надо.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #46706 : 11 Квітня 2018, 16:55:08 »
Обоснуйте в чем я не прав ? : ) Люди себя обеспечить некоторые не могут, нет им рожать еще надо.

правильно, только начать надо со стерилизации семявыводящих протоков мужчин

rudik77

• Звезда форума
« Reply #46707 : 11 Квітня 2018, 16:56:20 »
правильно, только начать надо со стерилизации семявыводящих протоков мужчин

+

asa188@mail.ru

• Частый гость
  • **
« Reply #46708 : 11 Квітня 2018, 16:57:14 »
Это не отменили. Просто с некоторых пор это пособие считают "по доходам"(как субсидию что-ли ). Тоесть у вас появился доход и пособие не платиться. Я когда выходила на работу, то у меня тоже этой помощи не было, но статус, остаётся, его никто не отменял, а с ним и льготы. Вы на работу носили документы, что вы ОМ?
Носила. Особых льгот не заметила

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #46709 : 11 Квітня 2018, 16:59:48 »
вот прям мочи нет терпеть: рожают и рожают... Когда уже перестанут рожать-то? ^-^
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…