Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5190389 раз)

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.

хельга 1

• Новичок
  • *
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #46680 : 11 Квітня 2018, 16:17:06 »
С таким успехом можно осудить и большую часть получателей субсидий. Как только не выкручивают количество прописанных, чтоб субсидия была по-больше
Согласна :super:, боле-менее толковый адвокат развалит в суде дело по факту "такого мошенничества ", то что семья решила не вступать в официальный брак и не записывать ребёнка отца- это их право и не государству решать что и как, дело в том что наше правительство решило поднять рейтинг законных браков.

rudik77

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #46681 : 11 Квітня 2018, 16:20:48 »
Согласна :super:, боле-менее толковый адвокат развалит в суде дело по факту "такого мошенничества ", то что семья решила не вступать в официальный брак и не записывать ребёнка отца- это их право и не государству решать что и как, дело в том что наше правительство решило поднять рейтинг законных браков.

Абсолютно согласна. Но в нашей стране что не день, то и "покращення". Чтоб на почве таких разборок они эту помощь ОМ вообще не отменили, как говориться "чтоб не повадно было"(((
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

asa188@mail.ru

• Частый гость
  • **
« Reply #46682 : 11 Квітня 2018, 16:21:15 »
А документы зачем?
Какие именно документы? Или тест днк  сразу делать будут? Просто вот интересно. Как доказать что не Папа или что Папа именно он.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #46683 : 11 Квітня 2018, 16:22:33 »
Какие именно документы? Или тест днк  сразу делать будут? Просто вот интересно. Как доказать что не Папа или что Папа именно он.
Ну у ребенка в свидетельстве о рождении папа указан, и у проживающего с мамой другого мужика, наверное, паспорт есть.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #46684 : 11 Квітня 2018, 16:23:29 »
А откуда ж у бедной матери-одиночки деньги на такого адвоката?  ;D

Хелена

• Звезда форума
« Reply #46685 : 11 Квітня 2018, 16:25:02 »
Ну у ребенка в свидетельстве о рождении папа указан, и у проживающего с мамой другого мужика, наверное, паспорт есть.
Если она мать - одиночка, то в графе отец ничего не указано или я не права?

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
  • звонить с 9,00 до 22,00 0636393712 Надя
« Reply #46686 : 11 Квітня 2018, 16:25:42 »
согласно ч.1 ст. 135 Семейного кодекса Украины - папа записан со слов метери, то есть может вообще записать под своей фамилией Ивана Ивановича, который не будет отцом ребенка но имя и отчество совпадет с данными в свидетельстве, так что папа сразу??? :walldash: :)) :))

Цитувати
... запис про батька дитини у Книзі реєстрації народжень провадиться за прізвищем матері, а ім'я та по батькові батька дитини записуються за її вказівкою...
« Останнє редагування: 11 Квітня 2018, 16:27:28 від ♡Nadyuha♡ »

Кеша

• Звезда форума
« Reply #46687 : 11 Квітня 2018, 16:26:00 »
Лучше бы они контролировали выдачу пособий алкашам, которые рожают каждого следующего ребенка(2,3,5-го..) и пропивают эти деньги.
Вот хотя б одну заставили вернуть деньги в казну.
Нагрянули б внезапно-а она со своим мужиком "празднуют" и поймали и мужика и мамочку.
Так тут они не ловцы почему-то.... :-\

Алинка -!!!!

• Местный житель
  • 063654один76два
« Reply #46688 : 11 Квітня 2018, 16:26:04 »
Не имеет право на получение материальной помощи на детей женщина, имеющая детей от лица, с которым она не находилась и не состоит в зарегистрированном браке, но с которым она ведет совместное хозяйство это выписка из закона
Прошу в понедельник не звонить ,буду на похоронах

asa188@mail.ru

• Частый гость
  • **
« Reply #46689 : 11 Квітня 2018, 16:26:53 »
Абсолютно согласна. Но в нашей стране что не день, то и "покращення". Чтоб на почве таких разборок они эту помощь ОМ вообще не отменили, как говориться "чтоб не повадно было"(((
Так некоторым и отменили, я мать - одиночка. У меня 1 ребенок после выхода из дикрета на роботу никаких льгот не получаю. Зп минималка.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #46690 : 11 Квітня 2018, 16:27:21 »
Для того, чтобы мать была одиночкой, ПАПЫ в свидетельстве о рождении - нету!
Если мужчина, даже не состоящий с тобой в браке, соглашается быть отцом и быть записанным в свидетельство - ты уже НЕ одиночка.

хельга 1

• Новичок
  • *
« Reply #46691 : 11 Квітня 2018, 16:28:04 »
Возможно и такое, только вот статья не совсем правдивая, текст из статьи :  Згідно з даними реєстру судових рішень, лише з початку року було кілька десятків подібних вироків., зашла я в судебный реестр и там приговор только один за 2011 год, всего по подобным вопросам рассматривалось 5 дел, так что очередные громкие статьи журналистов :walldash:

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #46692 : 11 Квітня 2018, 16:30:15 »
Для того, чтобы мать была одиночкой, ПАПЫ в свидетельстве о рождении - нету!
Если мужчина, даже не состоящий с тобой в браке, соглашается быть отцом и быть записанным в свидетельство - ты уже НЕ одиночка.
Там вообще стоит прочерк?  :-\
Я, если честно, не в курсе, как сейчас. Раньше писали отца со слов матери, он в свидетельстве и был записан.

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
  • звонить с 9,00 до 22,00 0636393712 Надя
« Reply #46693 : 11 Квітня 2018, 16:31:20 »
Там вообще стоит прочерк?  :-\
Я, если честно, не в курсе, как сейчас. Раньше писали отца со слов матери, он в свидетельстве и был записан.
Цитувати
запис про батька дитини у Книзі реєстрації народжень провадиться за прізвищем матері, а ім'я та по батькові батька дитини записуються за її вказівкою.
прочерков не ставят! у ребенка есть отец, вопрос в том признает он его или нет (заполняет заяву и вносит свои данные соответствующие графы), это может быть как и в браке, так и нет.
« Останнє редагування: 11 Квітня 2018, 16:34:03 від ♡Nadyuha♡ »

Алинка -!!!!

• Местный житель
  • 063654один76два
« Reply #46694 : 11 Квітня 2018, 16:31:41 »
Так некоторым и отменили, я мать - одиночка. У меня 1 ребенок после выхода из дикрета на роботу никаких льгот не получаю. Зп минималка.
ну вот , так как вы мать одиночка ,пошли и роботаете , чтоб было на жизнь и не выходит у вас по доходу :walldash: А псевдоодиночка может спокойно сидеть дома (так как муж зарабатывает )и ещё дополнительно 1500 получать ,у неё ж дохода нет  :-X
Прошу в понедельник не звонить ,буду на похоронах