Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5190416 раз)

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.

EDumka

• Новичок
  • *
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #46665 : 11 Квітня 2018, 14:12:38 »
На Чернігівщині споживачу повернули понад 8 тисяч гривень за неякісні двері
http://garmata.tv/uk/82930.html

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #46666 : 11 Квітня 2018, 14:18:10 »
А заголовком добились главного: сколько теперь просмотров у этого сайта))
:D Точно. Можно было бы еще назвать как-то так : " Шок. Матерей - одиночек будут наказывать за наличие личной жизни ,штрафовать и отнимать деньги" . А то многие все - таки догадались о чем речь будет идти в статье. Загадочнее надо , загадочнее , чтоб просмотров было больше.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #46667 : 11 Квітня 2018, 14:47:09 »
На Чернігівщині споживачу повернули понад 8 тисяч гривень за неякісні двері
http://garmata.tv/uk/82930.html

Возврат денег за некачественный товар или замена на качественный  - это должно быть нормой, а не единичным случаем с громким заголовком  ;)
Жаль, что не написали производителя дверей

Helen Mat

• Постоялец
« Reply #46668 : 11 Квітня 2018, 14:54:38 »
Да не страна виновата, и не правительство, а с себя надо начинать. А то по такй логике можно и свинячить везде, и воровать, и относится к друг как к врагу. Разруха где? Правильно, в голове.  8)
Кто ворует вагонами ,тому все с рук сходит . А помощь забрать это легко.И право женщины решать , иметь ребёнку отца или не иметь. Достойный мужчина не допустит в свидетельстве о рождении пустоту в графе отца. Наше государство сталкивает людей лбами и таким образом отвлекает внимание от глобальных проблем нищеты народа.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #46669 : 11 Квітня 2018, 15:14:59 »
Кто ворует вагонами ,тому все с рук сходит . А помощь забрать это легко.И право женщины решать , иметь ребёнку отца или не иметь. Достойный мужчина не допустит в свидетельстве о рождении пустоту в графе отца. Наше государство сталкивает людей лбами и таким образом отвлекает внимание от глобальных проблем нищеты народа.
оно то, конечно, да, но речь о другом.
речь о том, люди умышленно не расписываются, чтоб получать эту помощь.
только в моём окружении оооочень много таких семей, которые живут семьей, имеют мужем (и многие неплохо зарабатывающих), но специально не расписываются с мужем.
для меня этот вопрос не понятен - почему я, как налогоплательщик, должна "подкармливать" ваши семьи?

Алинка -!!!!

• Местный житель
  • 063654один76два
« Reply #46670 : 11 Квітня 2018, 15:20:00 »
только в моём окружении оооочень много таких семей, которые живут семьей, имеют мужем (и многие неплохо зарабатывающих), но специально не расписываются с мужем.
для меня этот вопрос не понятен - почему я, как налогоплательщик, должна "подкармливать" ваши семьи?
+1
Прошу в понедельник не звонить ,буду на похоронах

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #46671 : 11 Квітня 2018, 15:20:48 »
Да , и среди моих знакомых такие есть. И оформлены кроме одиночки еще другие льготы (малообеспеченность к примеру) и субсидии. Просто у нас как-то так считается , что раз не из моего кармана , то и ладно, пусть себе получают. Но ведь из чьего кармана, как раз из нашего. У государства нет своих денег , только деньги налогоплательщиков.

Алинка -!!!!

• Местный житель
  • 063654один76два
« Reply #46672 : 11 Квітня 2018, 15:26:37 »
так правильно право женщины иметь отца своему ребёнку или нет , но если женщина решила ,что такой отец недостоин быть отцом ,то странно почему она с ним проживает , ведёт общее хозяйство, общий бюджет и при этом ещё и получает деньги от государства .
Прошу в понедельник не звонить ,буду на похоронах

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #46673 : 11 Квітня 2018, 15:36:36 »
Кто ворует вагонами ,тому все с рук сходит .
у каждого свои возможности воровать. Те, кто воруют чуть-чуть, тут же отхватят кусок побольше, если им предоставится такая возможность.

Иннеска

• Местный житель
  • 063 438 65 81
« Reply #46674 : 11 Квітня 2018, 15:44:19 »
у каждого свои возможности воровать. Те, кто воруют чуть-чуть, тут же отхватят кусок побольше, если им предоставится такая возможность.
:)) а те кто по крупному, если предоставиться ещё больше хапануть,будуть стоять и раздумывать-взять ,не взять. Вы посмотрите новость раньше выкладывали про 1000 грн,интересно раз нам ничего не надо больше,чего там стоят? Да потому,что загнали людей - заставляют выкручиваться,выдумывать где бы ,да как бы. Никогда не говори никогда.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #46675 : 11 Квітня 2018, 15:45:25 »
да-да) всё дело в доступе к корыту: кто-то сможет только кусочек рыльца туда засунуть, а у кого-то возможность черпать двумя руками))

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #46676 : 11 Квітня 2018, 15:47:08 »
С таким успехом можно осудить и большую часть получателей субсидий. Как только не выкручивают количество прописанных, чтоб субсидия была по-больше

asa188@mail.ru

• Частый гость
  • **
« Reply #46677 : 11 Квітня 2018, 16:03:01 »
Да не страна виновата, и не правительство, а с себя надо начинать. А то по такй логике можно и свинячить везде, и воровать, и относится к друг как к врагу. Разруха где? Правильно, в голове.  8)
Интересно, если мато одиночка встретила мужчину (не отец ребенка) и с ним проживает. Приходит мой служба и хоп вот и Папа. И покажи что это не Папа.

rudik77

• Звезда форума
« Reply #46678 : 11 Квітня 2018, 16:10:09 »
А мне интересно как они реально проверять будут есть ли в доме мужчина?? Лазить по шкафам, проверять наличие мужских трусов или опрашивать соседей. По своей бывшей работе знаю как должник может легко спрятать имущество у соседей, которые и акт подпишут, что тот там не проживает и имущества нет)).
И да, у всех разные обстоятельства: кто-то попадает в такую жизненную ситуацию и рожает и потом каждую копейку считает, а кто-то рожает по 3 ребенку, оформляясь как одиночка и как сыр в масле с неофициальным мужем (официально безработным, а не официально-работаюшим за границей) и отцом детей под боком. Просто в нашей стране менталитет такой: если есть закон, то на него обязательно придумают тысячу и один обход))).
« Останнє редагування: 12 Квітня 2018, 08:40:29 від rudik77 »
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #46679 : 11 Квітня 2018, 16:15:46 »
Интересно, если мато одиночка встретила мужчину (не отец ребенка) и с ним проживает. Приходит мой служба и хоп вот и Папа. И покажи что это не Папа.
А документы зачем?