Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5191261 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

EDumka

• Новичок
  • *
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #46440 : 30 Березня 2018, 13:57:52 »
Скорочувати медпрацівників в школах і дитсадках Чернігова не планують (ВІДЕО)
http://garmata.tv/uk/site/video/2285.html

EDumka

• Новичок
  • *
« Reply #46441 : 30 Березня 2018, 13:58:31 »
У Чернігові п’яний таксист скоїв ДТП (ФОТО)
http://garmata.tv/uk/82896.html

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #46442 : 30 Березня 2018, 14:17:19 »
А что, можно назвать умными тех, кто выходит на Майданы и поддается на уговоры провокаторов?  ???
Согласна в том, что там были люди разных национальностей! Потому что, все мы уже давно перемешаны.......
НО в других странах уже давно боятся Майданов как огня! Это слово уже стало нарицательным. И означает беспредел и анархию!
сама Очевидность, Вы умные что а остальные...... Блин, да по Вашим постам многие сделали выводы, извините, не удержалась. Просто когда в толпе один петух скачет и всем все рассказывает, как есть и только его мнение правильно и только он все знает, то какое отношение к этому петуху???

Егор

• Частый гость
  • **
  • Бывает день дороже года. Бывает год не стоит дня.
« Reply #46443 : 30 Березня 2018, 16:01:27 »
А что, можно назвать умными тех, кто выходит на Майданы и поддается на уговоры провокаторов?  ???
Согласна в том, что там были люди разных национальностей! Потому что, все мы уже давно перемешаны.......
НО в других странах уже давно боятся Майданов как огня! Это слово уже стало нарицательным. И означает беспредел и анархию!

А Вы еще раз пересмотрите, как разгоняли студентов перед  Майданом и потом 20 февраля расстреливали людей как куропаток на охоте.   Ведь мы не от хорошей жизни, так с вами весело живем.

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #46444 : 30 Березня 2018, 16:02:28 »
А при чем здесь в неадеквате?  ???
Нормально человек говорит и правильно рассуждает! В пожаре ведь не Путин виноват. Не он этот ТЦ строил, разрешения давал, пожарную систему не наладил....... Сами люди на местах, со своим менталитетом и жаждой больших денег, экономят на пожарной безопасности - а потом, что правительство и президент во всем виноваты?  ???
Просто, сами видели, в тот момент все были в панике и много блогеров подливали масла в огонь с количеством жертв, со взрывчаткой, с терактом......... Все посты тех дней нагоняли на людей панику! И сторонники оппозиции в России, пытались использовать эту панику, чтобы выгнать людей на Майдан!
НО, только глупые люди, типа наших украинцев, один раз уже поддались этому майданному настроению! И что в результате получили?  ???
С тех пор уже во всех других странах люди боятся Майданов - и правильно делают! Потому что, Майданы, как и революции, ничего хорошего не приносят!  :walldash:
Вы сейчас серьезно  :-\ ? Вы действительно считаете, что его речи правильные??? То есть по вашей логике, когда у нас, в Украине, во Врадиевке ментеныши совершили очередное свое преступление и местные вышли палить их контору, а народ их поддержал, то это было не правильно, неФик майданить, власть не виновата, что на местах такое творится???

Глупые люди, это ваши россиянцы(на сколько я помню, вы россиянка в пятом колене по вашим словам) типа вот этого на видео "путин царь, администрация не при чем, не надо митингов"! Если он на видео вменяемый, то он откровенно наплевал на свою погибшую семью...

Если бы, не приведи Господь, у нас в Чернигове случилось бы подобное, то вы бы тут на форуме первая кричала и винила  власть начиная с верхушки, заканчивая последним чиновником района...

Даже в такой ситуации по вас видно отношение к украинцам и к россиянам... у нас все глупые, путин не виноват... занавес...

а на счет "в других странах боятся Майданов", то да, посмотрите на Румунию, там власть боится Майданов, потому, что она хорошо помнит, чем это ей может закончится...

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #46445 : 30 Березня 2018, 16:14:07 »
Глупые люди, это ваши россиянцы(на сколько я помню, вы россиянка в пятом колене по вашим словам) типа вот этого на видео "путин царь, администрация не при чем, не надо митингов"! Если он на видео вменяемый, то он откровенно наплевал на свою погибшую семью...
Востриков ЭТО говорит что б ему вернули фото его семьи и дали информацию о том какая кучка пепла с фрагментами его родные - что б он смог их похоронить, недели через три в лучшем случае.
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

RedCat

• Местный житель
« Reply #46446 : 30 Березня 2018, 17:12:48 »
О тех, кто занимался эвакуацией до приезда пожарных
m.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1683169598417346&id=100001729675680

ANet22

• Частый гость
  • **
« Reply #46447 : 30 Березня 2018, 17:59:41 »
https://www.google.com.ua/amp/s/russian.rt.com/russia/news/497770-kemerovo-dver-kinozal-pozhar/amp
Отец погибшей семьи посмотрел камеры и рассказал, что их закрыли специально, в надежде что спасатели придут. (может, было уже)

спасибо,я такого еще не видела... ох уж эта логика некоторых людей... :'(
Продам
-Сушка ябл."2018 (1кг=50грн)

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #46448 : 30 Березня 2018, 19:42:24 »
О тех, кто занимался эвакуацией до приезда пожарных
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1683169598417346&id=100001729675680
тут в комментариях наткнулась на инф о том закрытом зале в котором все погибли
olga_zadoenko
Kemerovo
25 марта обе мои дочери были в кино. Долгожданный мультик Шерлок Гномс начался и закончился по расписанию. Зал полный детей и родителей.
Все было как всегда. В конце сеанса в зале включили свет. Первые посетители подошли к дверям, открыли... за дверями не было ничего видно от дыма, бил сильный жар, слышались крики....
Никакого оповещения, сигнальной тревоги, предупреждения. Бежать было некуда. Мужчины закрыли дверь, заткнули щели,чтобы дым не заходил, все сели на пол и стали ждать возможной помощи.
Все остальные двери в зале были заперты.
Дышать могли только через ткань , смоченную воду.
Когда дети начали терять сознание, решили попробовать бежать. Основная часть детей были уже без чувств. Выбили дверь запасного выхода, за ней тоже стоял кромешный дым. Через 2 шага муж потерял сознание... Его вытащили из коридора. Дети остались за дверью в зале. Из залов эвакуация не проводилась: боялись обрушения потолков, как позже и случилось....все кто там был, там и остался.... имен, фамилий, количества, опознания до сих пор нет. А самое главное, в душе нет ответов на миллион вопросов: как, зачем, почему, что будет дальше и как теперь жить... Светлая память моим Веронике и Василисе и всем, кто в тот день не смог выйти из этого ада
https://www.instagram.com/p/Bg086FCnyx1/
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #46449 : 30 Березня 2018, 20:03:15 »
Востриков ЭТО говорит что б ему вернули фото его семьи и дали информацию о том какая кучка пепла с фрагментами его родные - что б он смог их похоронить, недели через три в лучшем случае.

это ваши личные выводы или шепнул кто?
то есть, в открытую, на публику оправдывать и восхвалять власть в данном случае не является омерзительным? а как же остальные? а как же память погибших и наказание виновных в трагедии??

Ассоль

• Гість
« Reply #46450 : 30 Березня 2018, 20:11:18 »
А украинские новости кому-то интересны?
Оно шо занадто - то не здраво. Детей не вернуть. Какое дело нам до их разбирательств и всего остального?
Кто-то с форума купил домой огнетушитель?

У нас каждый день дети гибнут. Сейчас резонансное дело - убийство 2 летней девочки, не где-нибудь за 1000 км, а у нас в области. При чем решение не принято, и общественность должна следить. Но что-то как-то не то...

И шариков белых никто не пускает в небо...

rudik77

• Звезда форума
« Reply #46451 : 30 Березня 2018, 20:14:16 »
А украинские новости кому-то интересны?
Оно шо занадто - то не здраво. Детей не вернуть. Какое дело нам до их разбирательств и всего остального?
Кто-то с форума купил домой огнетушитель?

У нас каждый день дети гибнут. Сейчас резонансное дело - убийство 2 летней девочки, не где-нибудь за 1000 км, а у нас в области. При чем решение не принято, и общественность должна следить. Но что-то как-то не то...

И шариков белых никто не пускает в небо...

Просто написали мои мысли. Спасибо.
А тема шариков меня вообще повергла в шок!!
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #46452 : 30 Березня 2018, 20:18:05 »
в воскресенье по СТБ в "один за всех" будет история про эту девочку
вот еще  http://www.unn24replika.top/podii/repost-prokuror-vidmazuye-ubivtsyu-gvaltivnika-2-richnoyi-ditini-pora-yogo-zrobiti-vidomim-i-zipsuvati-zhittya-foto/

Ассоль

• Гість
« Reply #46453 : 30 Березня 2018, 20:21:18 »
в воскресенье по СТБ в "один за всех" будет история про эту девочку
вот еще  http://www.unn24replika.top/podii/repost-prokuror-vidmazuye-ubivtsyu-gvaltivnika-2-richnoyi-ditini-pora-yogo-zrobiti-vidomim-i-zipsuvati-zhittya-foto/

Спасибо, надо посмотреть.
Про прокурора читала, но так и не поняла: зачем ему какого-то алкоголика отмазывать? Мать пила, я так понимаю, что и папаша злоупотреблял. В статье написано, чтоб не посадили чиновников из администрации. Ну, это странно. Прокуратура не зависит от РДА и соц. служб, наоборот, это бы им был показатель - посадить чиновников, это, в принципе, их работа. Дите так жалко, что даже и не знаю, смогу ли передачу смотреть
« Останнє редагування: 30 Березня 2018, 20:24:53 від Ассоль »

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #46454 : 30 Березня 2018, 20:25:49 »
Вы сейчас серьезно  :-\ ? Вы действительно считаете, что его речи правильные??? То есть по вашей логике, когда у нас, в Украине, во Врадиевке ментеныши совершили очередное свое преступление и местные вышли палить их контору, а народ их поддержал, то это было не правильно, неФик майданить, власть не виновата, что на местах такое творится???
Можно подумать, что когда киевские власти сожгли в Одессе в Доме профсоюзов кучу народа, наш народ хоть что-то возразил этой новой власти........ ??? Где были толпы народа и обвинение властей в том, что случилось?

Если бы, не приведи Господь, у нас в Чернигове случилось бы подобное, то вы бы тут на форуме первая кричала и винила  власть начиная с верхушки, заканчивая последним чиновником района...

Насчет этой ситуации у нас в городе..... Да, я думала о том, что с моими детьми тоже вполне может случиться нечто подобное! Ни дай Бог, конечно! НО, ведь никто ж не застрахован!  :walldash:
Я не знаю, что я буду делать...... НО, кричать я точно не буду....... Так тяжело они мне достались! Боюсь, я просто уйду в себя и закроюсь от всех... И буду только хотеть умереть сама..... Потому что, никакие крики и перевороты не вернут мне моих детей! Назад уже колесо истории не прокрутишь!  :'(
А вы сами? Вы бы требовали вернуть вам детей? Или бы думали, что если президента свергнут - ваши дети к вам вернутся?
Или, если бы, не дай Бог, Голливуд загорелся, это был бы Порошенко виноват, что не проследил за сигнализацией на объекте?  ???
« Останнє редагування: 30 Березня 2018, 21:03:37 від bigfire »