Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5191283 раз)

0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.

abvshka

• ★SuperStar★
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #46410 : 30 Березня 2018, 11:03:29 »
мне кажется его даже накололи, может и убитый горем, но он не в адеквате
Тут много факторов влияет, я ему очень сочувствую.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #46411 : 30 Березня 2018, 11:10:03 »
мне кажется его даже накололи, может и убитый горем, но он не в адеквате
А при чем здесь в неадеквате?  ???
Нормально человек говорит и правильно рассуждает! В пожаре ведь не Путин виноват. Не он этот ТЦ строил, разрешения давал, пожарную систему не наладил....... Сами люди на местах, со своим менталитетом и жаждой больших денег, экономят на пожарной безопасности - а потом, что правительство и президент во всем виноваты?  ???
Просто, сами видели, в тот момент все были в панике и много блогеров подливали масла в огонь с количеством жертв, со взрывчаткой, с терактом......... Все посты тех дней нагоняли на людей панику! И сторонники оппозиции в России, пытались использовать эту панику, чтобы выгнать людей на Майдан!
НО, только глупые люди, типа наших украинцев, один раз уже поддались этому майданному настроению! И что в результате получили?  ???
С тех пор уже во всех других странах люди боятся Майданов - и правильно делают! Потому что, Майданы, как и революции, ничего хорошего не приносят!  :walldash:

EDumka

• Новичок
  • *
« Reply #46412 : 30 Березня 2018, 11:14:04 »
У центрі Чернігова на Валу почали вирубку дерев (ВІДЕО)
http://garmata.tv/uk/site/video/2282.html

Annushka0110

• Звезда форума
  • 063539812восемь только ВАЙБЕР
« Reply #46413 : 30 Березня 2018, 11:14:28 »
А при чем здесь в неадеквате?  ???
Нормально человек говорит и правильно рассуждает! В пожаре ведь не Путин виноват. Не он этот ТЦ строил, разрешения давал, пожарную систему не наладил....... Сами люди на местах, со своим менталитетом и жаждой больших денег, экономят на пожарной безопасности - а потом, что правительство и президент во всем виноваты?  ???
Просто, сами видели, в тот момент все были в панике и много блогеров подливали масла в огонь с количеством жертв, со взрывчаткой, с терактом......... Все посты тех дней нагоняли на людей панику! И сторонники оппозиции в России, пытались использовать эту панику, чтобы выгнать людей на Майдан!
НО, только глупые люди, типа наших украинцев, один раз уже поддались этому майданному настроению! И что в результате получили?  ???
С тех пор уже во всех других странах люди боятся Майданов - и правильно делают! Потому что, Майданы, как и революции, ничего хорошего не приносят!  :walldash:
Вы бы фильтровали свои разговоры!
URL=http://i-fotki.info/26/30063f22222b681039c3312ad0624bd7589b22384066182.jpg.html][/URL
Браггард зима размер 48

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #46414 : 30 Березня 2018, 11:15:46 »
Бедный-бедный парень.
Очень даже в стиле кгб.
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #46415 : 30 Березня 2018, 11:17:04 »
мне так нравятся наши рассуждения :) Путин не виноват, это всё на местах, даже губернатор не виноват, это жадные люди.
а если предположить ситуацию у нас, кого назначат тут же виноватым?
А что там с этим мужем-папой-братом мы не узнаем,судя всего он на успокоительных, другого объяснения я не вижу его спокойствию и выступлениям на публике. Убитому горем человеку не до того, он весь растворяется в своём горе и на всё остальное ему плевать, и на майдановцев тоже.

EDumka

• Новичок
  • *
« Reply #46416 : 30 Березня 2018, 11:19:06 »
Чернігівський ліцей побуту переїде, але скорочень не буде
http://garmata.tv/uk/82894.html

EDumka

• Новичок
  • *
« Reply #46417 : 30 Березня 2018, 11:20:19 »
З Чернігова до Києва може курсувати Інтерсіті
http://garmata.tv/uk/82895.html

Лиз-зка

• Звезда форума
« Reply #46418 : 30 Березня 2018, 11:25:58 »
Я, конечно, не специалист, но по человеку видно, что он чём-то накачен. В такой ситуации плавные движения , замедленная спокойная речь не характерна

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #46419 : 30 Березня 2018, 11:26:15 »
Чернігівський ліцей побуту переїде, але скорочень не буде
http://garmata.tv/uk/82894.html
А что будет на освобожденном месте?
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #46420 : 30 Березня 2018, 11:29:30 »
Вы бы фильтровали свои разговоры!
А что, можно назвать умными тех, кто выходит на Майданы и поддается на уговоры провокаторов?  ???
Согласна в том, что там были люди разных национальностей! Потому что, все мы уже давно перемешаны.......
НО в других странах уже давно боятся Майданов как огня! Это слово уже стало нарицательным. И означает беспредел и анархию!

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #46421 : 30 Березня 2018, 11:37:09 »
Я, конечно, не специалист, но по человеку видно, что он чём-то накачен. В такой ситуации плавные движения , замедленная спокойная речь не характерна

вот ты поняла о чем я...
Вайбер 0937717795 Катя

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #46422 : 30 Березня 2018, 11:39:12 »
Или очень устал физически и морально, не спал, но и без успокоительных  не обошлось.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #46423 : 30 Березня 2018, 11:39:44 »
а вот пост росвоенного журналиста - еси не ошибаюсь

Аркадий Бабченко
12 ч · Киев ·
"С ним поработали", "его сломали", "это фсбшники", "на него надавили", "его заставили".
Как же вы достали ко взрослым людям относиться, как к детям. Как же вы достали со своим мессианством. Как же вы достали считать себя за Иисуса Христа, а всех остальных "простых людей" - за детишек неразумных.
Взрослый мужик. Дееспособный. Не тридцать седьмой год. Ногти не рвали. Пальцы в двери не защемляли.
Поработали? Заставили продать свою семью? За двое суток, без пыток, уговорили отказаться?
Я не могу представить, чтобы на меня кто-то вот так смог надавить. Стомахина одиннадцать лет "уговаривают" с карцером, пытками, переломанными ногами, голодом. И не уговорили. Ломают - на подвале. Вот там ломают. А этого - за два дня, на свободе? И не мог просто нахер их послать?
Вы удивитесь, но на свободе ФСБ можно просто нахер послать. Все, что для этого нужно сделать - просто открыть рот и сказать.
Даже на это мужества не хватило? После гибели семьи? После слов "мне уже нечего терять"?
Да тем более нахуй.
Хватит уже себя успокаивать-то. Типичнейший представитель Мордора. Не надо с ними "работать" и "ломать". Они и есть такие.
Проснитесь уже. Глазки-то раскройте.
Это и есть ваш "народ", детки.
Он еще депутатом от "Единой России" будет, вот увидите.
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #46424 : 30 Березня 2018, 11:40:09 »
неа. успокоительные его бы просто "вырубили" физически
Вайбер 0937717795 Катя