Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5191392 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

Оля15

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #46290 : 28 Березня 2018, 12:50:32 »
Ага! Накажут...... :D
Учительницу, которая деток в зале оставила, а сама сбежала и ее найти до сих пор не могут........
Так она вроде погибла,дочку вывела,вернулась за остальными и задохнулась  :'(

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #46291 : 28 Березня 2018, 12:52:45 »
Ну может главного пожарника , которій приказ отдавал не спасать детей в кинотеатрах. Я понимаю тех людей, они хотят наказания за произошедшее
Я В Голливуді детей не вожу - мне легче об єтом не думать.
Ага! Щаз!  ::) Вот он прямо кричал им в рацию: не идите детей спасть! Пусть они там заживо сгорят!  :walldash:
И они все дружно потом расскажут на следствии о таких приказах....... :))
Все будет как всегда. Найдут самого беззащитного и как на козла отпущения спустят на него всех собак! На потраву толпе...... Чтоб успокоились.......
Нет. Написали, что за детьми вернулась другая учительница. Не та, что детей из поселка привезла....... А местная.

Алинка -!!!!

• Местный житель
  • 063654один76два
« Reply #46292 : 28 Березня 2018, 12:54:43 »
http://www.mk.ru/incident/2018/03/26/rukovoditelnica-sgorevshego-v-tc-kemerovo-klassa-okhranniki-skazali-vy-pogibnete.html так вот она интервью давала .куда  она пропадала  ???
Прошу в понедельник не звонить ,буду на похоронах

EDumka

• Новичок
  • *
« Reply #46293 : 28 Березня 2018, 12:57:06 »
Гройсман доручив почати масштабну перевірку ТЦ, кінотеатрів, шкіл та дитсадків через пожежу у Кемерово (ВІДЕО)
http://garmata.tv/uk/site/video/2266.html

EDumka

• Новичок
  • *
« Reply #46294 : 28 Березня 2018, 12:58:00 »
Чернігівці проти клініки для наркозалежних біля дитячого садочку (ВІДЕО)
http://garmata.tv/uk/site/video/2267.html

Funtic

• Звезда форума
« Reply #46295 : 28 Березня 2018, 13:11:40 »
Гройсман доручив почати масштабну перевірку ТЦ, кінотеатрів, шкіл та дитсадків через пожежу у Кемерово (ВІДЕО)
вже заради цього варто було активно обговорювати пожежу в Кемерово 

До речі заворушились не тільки соціальні заклади і сфери послуг. В мене батько має ліцензію на виміри електрообладнань, в основному в промислових обєктах. Так  вже дзвонять, у кого не все гаразд з технічною документацією, бо пішли чутки, що будуть масштабні перевірки техніки безпеки і на підприємствах.

rudik77

• Звезда форума
« Reply #46296 : 28 Березня 2018, 13:28:21 »
Эти люки решетки уже давно заложены полами, заделаны потолками. Кто-то писал, что у нас в городе есть пожарная машина с лестницей до 9 этажа. Но эта машина одна! Тоесть не дай бог пожар в двух местах, то кто первый, того и тушат. Дома в спальных районах построены так, что ни пожарка ни скорая проехать не сможет: то площадка, то перегородки, то мудаки паркующиеся!

У меня через этот пожарный люк течет дождь и снег. Как раньше любила дождь и как его ненавижу сейчас. И ничего не сделала за 13 лет. Бывшие хозяева скрыли дефекты квартиры, а я потом уже не стала возвращать все в первоначальное положение, думала, что это пустяк. Оказалось нет! Все комиссии, что были у меня сошлись на  одном: не застеклены балконы на верхних этажах. Подомной полность зашиты и люки заварены. Тоесть в случае пожара соседи сверху ко мне спустяться, а от меня и я уже нет. Но на мое "я тоже заварю люк, чтобы мне не лились эти потоки воды"  на то время ещё Антошин сказал: мы вас оштрафуем. Говорю, а соседей? На что он мне" так они же не жалуются, что им на голову капает...
Вот вам и противопожарная безопасность :cray2:
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #46297 : 28 Березня 2018, 13:29:22 »
вже заради цього варто було активно обговорювати пожежу в Кемерово 

До речі заворушились не тільки соціальні заклади і сфери послуг. В мене батько має ліцензію на виміри електрообладнань, в основному в промислових обєктах. Так  вже дзвонять, у кого не все гаразд з технічною документацією, бо пішли чутки, що будуть масштабні перевірки техніки безпеки і на підприємствах.
Очень сильно сомневаюсь что обсуждение на форуме повлияло на это решение, но новость хорошая.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #46298 : 28 Березня 2018, 13:36:25 »
а это так... почитать...

Подивіться,всього п'ять хвилин вашого часу.Щоб вам ясно стало,хто живе в Кемерово.А головне,думайте.Думати,це нелегка справа,але думайте..А уже потом ещё Думайте,сочувствовать Рашистам убивающих наших детей или Нет..Что про сбитый Боинг уже забыли-?-или про сбитых наших десантников из 25 бригады тоже-?-Из Кемерово 130 человек воевали на Украинском Донбассе и убивали наших военных и просто людей,8 из них были снайперы..Бумеранг имеет свойство возвращаться..
плевать, кто живёт в Кемерово, мы с детьми не воюем, какие бы у них ни были родители, дети за них не отвечают (я сейчас не про карму). И кто бы вырос из этих детей, мы не знаем, может бы выросла вата, которая бы пошла убивать всех налево и направо, а может быть выросли бы хорошие люди, подарившие миру какое-нибудь чудо.

Наши чиновники наживаются на войне на востоке им не выгодно ее заканчивать- это даже дети знают, виноваты ли в этом чужие дети?
а можно с фактами? а то общие фразы все пишут, а вот как-то конкретно, кто, какой чиновник и как он наживается и не узнаешь. 

Irishka1978

• Местный житель
« Reply #46299 : 28 Березня 2018, 13:41:48 »
а можно с фактами? а то общие фразы все пишут, а вот как-то конкретно, кто, какой чиновник и как он наживается и не узнаешь.

Всем нужны факты, да факты пишут те что должны знать простые смертные. В курсе народ что киевская фабрика ПОРОШЕНА  поделилась пополам? Одна часть делает конфеты, А ДРУГАЯ В 3 СМЕНЫ ДЕЛАЕТ ПАТРОНЫ!!!!!!!!!  Это не где не напишут, мой друг ездил туда на работу устраиваться, но вот только по конкурсу не прошёл, потому что отбор жесткий.

Не зомбируйтесь желтыми фактами как братья-соседи

rudik77

• Звезда форума
« Reply #46300 : 28 Березня 2018, 13:45:09 »

Ничего это не даст. На момент проверки все будет "хорошо". Если не будет, накажут тех, кто не отмазался. А по истечении срока, когда шумиха утихнет, все станет на свои места: закроют, завалят товаром и хламом выходы. После летнего пожара в лагере что-то изменилось? Нет. Поначалу было много шума с проверками (а про мораторий то они забыли ), а потом все притихло и сколько таких лагерей летом опять будет работать на полную, одному Богу известно.
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

таняz

• Гість
« Reply #46301 : 28 Березня 2018, 13:46:06 »
плевать, кто живёт в Кемерово, мы с детьми не воюем, какие бы у них ни были родители, дети за них не отвечают (я сейчас не про карму). И кто бы вырос из этих детей, мы не знаем, может бы выросла вата, которая бы пошла убивать всех налево и направо, а может быть выросли бы хорошие люди, подарившие миру какое-нибудь чудо.
На просторах интернета полно информации, журналисті пронюхивают, поищите, если интересно
Заводі пооткрівали по производству военной техники и  обмундирования и т.д.
« Останнє редагування: 28 Березня 2018, 13:48:13 від ТаняСонце »

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #46302 : 28 Березня 2018, 13:49:57 »
Вит и я об этом!!! Вопрос: скорбела ли так Россия(каждый второй поменял фото на ФБ "скорбим...." когда наши дети сгорели в лагере летом? Скорбела ли Россия, когда показывали разбомбленные дома и погибших детей в Сирии? Скорбела ли Россия когда сбила Боинг с детьми? Это я о чем? О том, что не надо этим упиваться и смаковать. Моя жена вчера на 5 секунде передачи по 1+1 об этом ужасе закомандовпла переключить. Она не смогла спокойно смотреть и слушать детский крик. Вы же четвертый день цитируете друг друга и весь этот ужас. Видимо получаете от этого удовольствие. Жаль, но это не человеческое чувство.
Вот мне, что интересно. Достаточно много сейчас пишут, что это теракт и украинский след. Никто не думает о том, что это все может быть спланированная операция, операция против Украины, для дальнейших действий, жестоких действий. Как интересно тогда аватарки скорбящие менять на какие будем и будем дальше видео и смс-ки переписывать по 20 раз.
И да, мои дети со мной, но многих детей моих родственников, друзей, а также моих друзей уже нет в живых!
Видимо эта война у вас никого не отняла и поэтому вы так смакуете чужое горе!
Мне здесь не о чем говорить больше!! Смакуйте дальше!
Если Вы заботитесь о чужих людях, это вовсе не означает, что чужие будут/должны к вам так же относится.
Почему украинский след? А может сирийский или российский....
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #46303 : 28 Березня 2018, 13:50:08 »
http://val.ua/uk/101606.html ЩО І КОЛИ У ЧЕРНІГОВІ БУДУТЬ ПЕРЕВІРЯТИ ІНСПЕКТОРИ ДЕРЖСЛУЖБИ З НАЗДВИЧАЙНИХ СИТУАЦІЙ

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #46304 : 28 Березня 2018, 13:52:28 »
Всем нужны факты, да факты пишут те что должны знать простые смертные. В курсе народ что киевская фабрика ПОРОШЕНА  поделилась пополам? Одна часть делает конфеты, А ДРУГАЯ В 3 СМЕНЫ ДЕЛАЕТ ПАТРОНЫ!!!!!!!!!  Это не где не напишут, мой друг ездил туда на работу устраиваться, но вот только по конкурсу не прошёл, потому что отбор жесткий.

Не зомбируйтесь желтыми фактами как братья-соседи
ну понятно, я так понимаю, что именно линия по карамелькам теперь штампует патроны.