Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5191429 раз)

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.

таняz

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #46275 : 28 Березня 2018, 12:02:14 »
bogdan 2012, как хорошо выражать недовольство - ведь свои дети живые и рядом.

Вит и я об этом!!! Вопрос: скорбела ли так Россия(каждый второй поменял фото на ФБ "скорбим...." когда наши дети сгорели в лагере летом? Скорбела ли Россия, когда показывали разбомбленные дома и погибших детей в Сирии? Скорбела ли Россия когда сбила Боинг с детьми? Это я о чем? О том, что не надо этим упиваться и смаковать. Моя жена вчера на 5 секунде передачи по 1+1 об этом ужасе закомандовпла переключить. Она не смогла спокойно смотреть и слушать детский крик. Вы же четвертый день цитируете друг друга и весь этот ужас. Видимо получаете от этого удовольствие. Жаль, но это не человеческое чувство.
Вот мне, что интересно. Достаточно много сейчас пишут, что это теракт и украинский след. Никто не думает о том, что это все может быть спланированная операция, операция против Украины, для дальнейших действий, жестоких действий. Как интересно тогда аватарки скорбящие менять на какие будем и будем дальше видео и смс-ки переписывать по 20 раз.
И да, мои дети со мной, но многих детей моих родственников, друзей, а также моих друзей уже нет в живых!
Видимо эта война у вас никого не отняла и поэтому вы так смакуете чужое горе!
Мне здесь не о чем говорить больше!! Смакуйте дальше!
Я например сопереживаю любым детям, я не скорблю и профилей в соцсетях не имею, а представляю , что на месте тех детей могли украинские дети оказаться На авось у нас все делается и учения и техника безопасности.
Что Вы не сопереживаете детям любой страны - это уже Ваше отклонение , я с этим поделать ничего не могу....Это к психологу
Наши чиновники наживаются на войне на востоке им не выгодно ее заканчивать- это даже дети знают, виноваты ли в этом чужие дети?

Julian

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #46276 : 28 Березня 2018, 12:04:01 »
Чужой пример учит,....но только умных
Сколько трупов они выясняют чтоб не  скрывались и не замалчивались масштабы трагедии.....И чтобы адекватно наказать виноватых. Что горели и им не оказывали помощи пожарные, тоже люди выясняют, чтоб привлечь к ответственности пожарных..... Потому что безнаказанность обычно повторяется.....
 ПыСЫ: Если еще что-то тяжело понять будет, не обвиняйте людей в ложном удовольствии, а спросите у меня - постараюсь растолковать Вам ;)
Ага, вот тут сидят выясняют вместе с Вами чтоб найти виновных и привлечь к ответственности, а потом соберетесь и пойдете виновным по попе атата делать. Мляяяяя, вот Вы гоните.

Пысы: После последнего Вашего поста боюсь "заразиться Вашим умом" поэтому от Вашего предложения откажусь.  8)
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Funtic

• Звезда форума
« Reply #46277 : 28 Березня 2018, 12:05:04 »
У вас какой этаж? Раньше  ЧН строились (панельки) от 1 до 5 нет люков, с 5 по 9 есть люки. Тоесть на пятом люк только на потолке. На 4 уже нет! Связано это с тем, что пожарные машины были только с лестницей до 5 этажа.
тоді все яно, в мене 2-й

таняz

• Гість
« Reply #46278 : 28 Березня 2018, 12:09:05 »
Тут дело просто в разности характеров и мировосприятия.....я, например, не могу об этом не вспомниать. Уже три дня мысли в голове сконцентрированы на этой трагедии. И я НЕ хочу об этом думать, но не думать не могу. Иногда хотелось бы уметь жить, как другие: принять к сведению, сделать выводы, посочувствовать и жить спокойно дальше, с душой, не обремененной тяжелыми воспоминаниями о том, что где-то там ( даже не у нас) случилось. Но это просто не у всех получается....я не хочу это "смаковать", но и избавиться от этих тяжелых мыслей, не думать об этом - не могу. Хотелось бы не думать, честно, очень хотелось бы. Но не могу. Психологи говорят, что человеку легче, когда он высказывается, а не молчит и держит все переживания в себе.
Во-первых, надо выводы делать, чтоб избежать по возможности таких ситуаций. По пальцам можно перечисли здания Чернигова , где соблюдается техника безопасности. И никто ничего для улучшения ситуации ближайшее время делать не будет
А сочувствствия мало в той ситуации. Кому польза будет , если мы нюни распустим?
« Останнє редагування: 28 Березня 2018, 12:25:56 від ТаняСонце »

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #46279 : 28 Березня 2018, 12:11:45 »
а это так... почитать...

закон бумеранга - это фигня придуманная людьми с надеждой, что если они сделают что-то хорошее, оно к ним вернется. А если что-то плохое - судьба не заметит.
Люди живут в России - понятно, что у них в голове та каша, которую им  влили с экранов. Но это не значит, что они и их дети плохие и заслуживают такого ужаса.
Война одинаково выгодна что нашей власти, что российской. А мирный народ - это инструмент, которым управляет "рука"

таняz

• Гість
« Reply #46280 : 28 Березня 2018, 12:15:36 »
Ага, вот тут сидят выясняют вместе с Вами чтоб найти виновных и привлечь к ответственности, а потом соберетесь и пойдете виновным по попе атата делать. Мляяяяя, вот Вы гоните.

Пысы: После последнего Вашего поста боюсь "заразиться Вашим умом" поэтому от Вашего предложения откажусь.  8)
Если б пожарники не пошли спасать закрытых в кинозале детей( и сказали 6 не бредь- там никого нет) среди которых Ваш бы погиб , что б Вы чувствовали?

Я сопереживаю, чтобы там наказали виновных, тогда возможно и в других местах задумаются. Инаши владельцы мегацентров и Голливудов будут не на бумаге учения проводить вдруг..... Надежда конечно маленькая.

Не,  Вам я не растолкую, я погарячилась, вижу , что не в моих это силах , да и зачем.....

bogdan 2012

• Гість
« Reply #46281 : 28 Березня 2018, 12:17:04 »
Я например сопереживаю любым детям, я не скорблю и профилей в соцсетях не имею, а представляю , что на месте тех детей могли украинские дети оказаться На авось у нас все делается и учения и техника безопасности.
Что Вы не сопереживаете детям любой страны - это уже Ваше отклонение , я с этим поделать ничего не могу....Это к психологу
Наши чиновники наживаются на войне на востоке им не выгодно ее заканчивать- это даже дети знают, виноваты ли в этом чужие дети?

Сопереживаю и я! Я не писал, что  я этому рад или мне не жаль детей и людей! Никто такого не заслуживает. Но сопереживать и убиваться этим :walldash:, разные вещи. Нам за своими детьми надо смотреть. И на чужих ошибках учиться, а не по 30 раз постить видео и смс. У нас в Украине(если вам не понятно) есть чему сопереживать каждый день. Может здесь проявите свою активность!
Но видимо до вас не дошло, что я хотел сказать.
 :negative:

закон бумеранга - это фигня придуманная людьми с надеждой, что если они сделают что-то хорошее, оно к ним вернется. А если что-то плохое - судьба не заметит.
Люди живут в России - понятно, что у них в голове та каша, которую им  влили с экранов. Но это не значит, что они и их дети плохие и заслуживают такого ужаса.
Война одинаково выгодна что нашей власти, что российской. А мирный народ - это инструмент, которым управляет "рука"

Закон бумеранга всегда действует. По крайней мере, это мой жизненный опыт: как свой, так и со стороны. Не делай никому зла и тебе не будет. Рано или поздно, но все плохое к тебе вернётся в большем размере! И то, что дети рассчитываются за грехи своих родителей, тоже правда.

Julian

• Звезда форума
« Reply #46282 : 28 Березня 2018, 12:19:36 »
Если б пожарники не пошли спасать закрытых в кинозале детей( и сказали 6 не бредь- там никого нет) среди которых Ваш бы погиб , что б Вы чувствовали?

Я сопереживаю, чтобы там наказали виновных, тогда возможно и в других местах задумаются. Инаши владельцы мегацентров и Голливудов будут не на бумаге учения проводить вдруг..... Надежда конечно маленькая.

Не,  Вам я не растолкую, я погарячилась, вижу , что не в моих это силах , да и зачем.....
Вот удивляюсь как у таких людей как Вы язык не спрыщит, ну вот после подобной поганой писанины должен , ан нет, парадокс  :-\ 
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #46283 : 28 Березня 2018, 12:20:50 »
Закон бумеранга всегда действует. По крайней мере, это мой жизненный опыт: как свой, так и со стороны. Не делай никому зла и тебе не будет. Рано или поздно, но все плохое к тебе вернётся в большем размере! И то, что дети рассчитываются за грехи своих родителей, тоже правда.

В книге, которой больше 2000 лет, называемой Библия, написано:
 Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме?
Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете." (Лук.13:4,5)

Так что, без толку утешаться мыслью, что если я никому ничего злого не делаю - и со мной ничего страшного не произойдет!  ::)
« Останнє редагування: 28 Березня 2018, 12:22:24 від bigfire »

таняz

• Гість
« Reply #46284 : 28 Березня 2018, 12:24:59 »
Сопереживаю и я! Я не писал, что  я этому рад или мне не жаль детей и людей! Никто такого не заслуживает. Но сопереживать и убиваться этим :walldash:, разные вещи. Нам за своими детьми надо смотреть. И на чужих ошибках учиться, а не по 30 раз постить видео и смс. У нас в Украине(если вам не понятно) есть чему сопереживать каждый день. Может здесь проявите свою активность!
Но видимо до вас не дошло, что я хотел сказать.
 :negative:

в Украине тоже был такой случай в лагере, и что? Посадили девочку 20 лет, которая в бумажках не глядя расписывалась за технику безопасности :(
Слежу , вдруг  хоть там , в Кемерово, виновных накажут?

таняz

• Гість
« Reply #46285 : 28 Березня 2018, 12:29:21 »
Вот удивляюсь как у таких людей как Вы язык не спрыщит, ну вот после подобной поганой писанины должен , ан нет, парадокс  :-\
:)) Хай Бог милує :beer:
Я вас больше не читаю от греха подальше
Сочувствие  Вам незнакомо....Ну так наверное легче жить
И я автор єтой темі первій, если людей какая-то новость волнует, пусть пишут и пять и десять страниц - для єтого я и создавала єту тему
« Останнє редагування: 28 Березня 2018, 12:37:28 від ТаняСонце »

Julian

• Звезда форума
« Reply #46286 : 28 Березня 2018, 12:32:36 »
в Украине тоже был такой случай в лагере, и что? Посадили девочку 20 лет, которая в бумажках не глядя расписывалась за технику безопасности :(
До одного места им Ваша слежка.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #46287 : 28 Березня 2018, 12:37:45 »
Ага! Накажут...... :D
Учительницу, которая деток в зале оставила, а сама сбежала и ее найти до сих пор не могут........
Или охранника, который получив приказ, сигнализацию выключил.....
Или вахтерш, которые детей закрыли в зале, а сами сбежали от пожара побыстрее.... (Если они все еще живы)
Или ту девушку или парня, кто числился на должности "по технике безопасности" и подписи свои везде ставил! НО ни сном ни духом и не думал о том, что вообще что-то может произойти!
Только никто из начальства или тех, кто взятки давал и откупался от проверок никак не пострадает!  :walldash:

таняz

• Гість
« Reply #46288 : 28 Березня 2018, 12:41:16 »
Вот и славно, и держитесь от меня подальше желательно , т.к. в следующий раз я могу быть более прямолинейной в высказываниях и поступках , особенно когда задевают мою семью  8)
сочувствие и сопереживание- єто умение поставить себя на место другого (Ликбез)
при чем там твоя семья? :o

таняz

• Гість
« Reply #46289 : 28 Березня 2018, 12:46:54 »
Ага! Накажут...... :D
Учительницу, которая деток в зале оставила, а сама сбежала и ее найти до сих пор не могут........
Или охранника, который получив приказ, сигнализацию выключил.....
Или вахтерш, которые детей закрыли в зале, а сами сбежали от пожара побыстрее.... (Если они все еще живы)
Или ту девушку или парня, кто числился на должности "по технике безопасности" и подписи свои везде ставил! НО ни сном ни духом и не думал о том, что вообще что-то может произойти!
Только никто из начальства или тех, кто взятки давал и откупался от проверок никак не пострадает!  :walldash:
Ну может главного пожарника , которій приказ отдавал не спасать детей в кинотеатрах. Я понимаю тех людей, они хотят наказания за произошедшее
Я В Голливуді детей не вожу - мне легче об єтом не думать.