Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5191428 раз)

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.

bogdan 2012

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #46260 : 28 Березня 2018, 11:31:48 »
bogdan 2012, как хорошо выражать недовольство - ведь свои дети живые и рядом.

Вит и я об этом!!! Вопрос: скорбела ли так Россия(каждый второй поменял фото на ФБ "скорбим...." когда наши дети сгорели в лагере летом? Скорбела ли Россия, когда показывали разбомбленные дома и погибших детей в Сирии? Скорбела ли Россия когда сбила Боинг с детьми? Это я о чем? О том, что не надо этим упиваться и смаковать. Моя жена вчера на 5 секунде передачи по 1+1 об этом ужасе закомандовпла переключить. Она не смогла спокойно смотреть и слушать детский крик. Вы же четвертый день цитируете друг друга и весь этот ужас. Видимо получаете от этого удовольствие. Жаль, но это не человеческое чувство.
Вот мне, что интересно. Достаточно много сейчас пишут, что это теракт и украинский след. Никто не думает о том, что это все может быть спланированная операция, операция против Украины, для дальнейших действий, жестоких действий. Как интересно тогда аватарки скорбящие менять на какие будем и будем дальше видео и смс-ки переписывать по 20 раз.
И да, мои дети со мной, но многих детей моих родственников, друзей, а также моих друзей уже нет в живых!
Видимо эта война у вас никого не отняла и поэтому вы так смакуете чужое горе!
Мне здесь не о чем говорить больше!! Смакуйте дальше!

bogdan 2012

• Гість
« Reply #46261 : 28 Березня 2018, 11:35:42 »
Везде. Обратите внимание, например, на ЧН-ские панельки.
Выше второго этажа, в перекрытиях плит лоджий отверстия с люками и в смежных лоджиях проходы между ними. Но люки почти все жильцы заставляют всем, что хранится на балконах, а проходы закладывают кирпичом ещё на стадии ремонта.
Интересный у нас народ, идут в торговые центры проверять входы-выходы, но не выйдут к себе на балкон проверить люки-решетки...

Эти люки решетки уже давно заложены полами, заделаны потолками. Кто-то писал, что у нас в городе есть пожарная машина с лестницей до 9 этажа. Но эта машина одна! Тоесть не дай бог пожар в двух местах, то кто первый, того и тушат. Дома в спальных районах построены так, что ни пожарка ни скорая проехать не сможет: то площадка, то перегородки, то мудаки паркующиеся!

Funtic

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #46262 : 28 Березня 2018, 11:36:12 »
Ну как в новостройках, в домах которые строились 20лет назад такие люки на балконах есть, правда добраться до них уже нет возможности  :(
навіть не знала, що є такі. В мене на балконі нема такого люк (будинок  90-91-го року) - суцільна бетонна плита

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #46263 : 28 Березня 2018, 11:37:47 »
Я думаю, что не организовано это. Бардак такой везде (как и у нас), вопрос времени что где-то что-то произошло бы(( а Россия огромная и сколько там таких объектов..
согласна с вами. Просто нам не хочется верить в такое ужасное стечение обстоятельств, которое может произойти в любом месте и с любыми людьми. Хочется все списать на терракт, бомбу.

bogdan 2012

• Гість
« Reply #46264 : 28 Березня 2018, 11:40:32 »
навіть не знала, що є такі. В мене на балконі нема такого люк (будинок  90-91-го року) - суцільна бетонна плита

У вас какой этаж? Раньше  ЧН строились (панельки) от 1 до 5 нет люков, с 5 по 9 есть люки. Тоесть на пятом люк только на потолке. На 4 уже нет! Связано это с тем, что пожарные машины были только с лестницей до 5 этажа.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #46265 : 28 Березня 2018, 11:41:20 »
если это ЧН, то скорее всего дыра в полу и потолке в смежном с вашим балконе. Но между вашими балконами давно стоит стена, да и отверстия в соседнем балконе давно заложены

bogdan 2012

• Гість
« Reply #46266 : 28 Березня 2018, 11:45:25 »
согласна с вами. Просто нам не хочется верить в такое ужасное стечение обстоятельств, которое может произойти в любом месте и с любыми людьми. Хочется все списать на терракт, бомбу.

Правду мы никогда не узнаем. Как и не узнаем официальную правду  о количестве погибших. Подадут, как удобно и выгодно властям, политической ситуации и пр. И я повторюсь, я боюсь  одного, чтоб российские власти не списали (а это им очень выгодно -задумайтесь) на Сирию или Украину. Вот тогда они оправдают свою любовь играть в войнушку реальными боевыми действиями. Вот это страшно. Что для кучки дыбилов человеческие жизни ничего не значат.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #46267 : 28 Березня 2018, 11:47:23 »
есть и хорошие новости:

ДЖАМАЛА РОДИЛА ПЕРВЕНЦА
https://newsone.ua/news/society/dzhamala-rodila-perventsa.html

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #46268 : 28 Березня 2018, 11:48:01 »
bogdan 2012
Цитувати
Вопрос: скорбела ли так Россия(каждый второй поменял фото на ФБ "скорбим...." когда наши дети сгорели в лагере летом?
а какая разница, кто скорбит, а кто нет.
Мне одинаково жаль что деток Украины, что деток других стран. Тем более в России такой же бардак, как и у нас: никто ни за что не отвечает, никому ничего не нужно. После несчастья в лучшем случае зад поднимем, хорошо если что-то сделаем, но врятле доведем до порядка.

Про смакование, цитаты смс и прочее - согласна с вами и Julian.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #46269 : 28 Березня 2018, 11:50:22 »
И я повторюсь, я боюсь  одного, чтоб российские власти не списали (а это им очень выгодно -задумайтесь) на Сирию или Украину. Вот тогда они оправдают свою любовь играть в войнушку реальными боевыми действиями. Вот это страшно. Что для кучки дыбилов человеческие жизни ничего не значат.
не дай Бог

таняz

• Гість
« Reply #46270 : 28 Березня 2018, 11:53:53 »
А я смотрю Вы скоро договоритесь , я конечно терпеливый человек, но мое терпение не безгранично. Достаточно долго я терплю Вашу тупую писанину в отношении меня.
Если Вы считаете что в сотый раз описывать как горят дети , пересчитывать трупы и обсасывать сколько у кого детей сгорело это умно и поможет избежать подобного то Вы недалекий человек.
Другое дело обсуждать технику безопасности и рассказывать детям как стоит вести себя в чрезвычайных ситуациях.

Пысы. И напоследок, если у Вас есть ко мне  разговор, давайте встретимся лично в ближайшее время и побеседуем. Очень хочется выслушать все от Вас лично.  ^-^
Чужой пример учит,....но только умных
Сколько трупов они выясняют чтоб не  скрывались и не замалчивались масштабы трагедии.....И чтобы адекватно наказать виноватых. Что горели и им не оказывали помощи пожарные, тоже люди выясняют, чтоб привлечь к ответственности пожарных..... Потому что безнаказанность обычно повторяется.....
 ПыСЫ: Если еще что-то тяжело понять будет, не обвиняйте людей в ложном удовольствии, а спросите у меня - постараюсь растолковать Вам ;)

bogdan 2012

• Гість
« Reply #46271 : 28 Березня 2018, 11:57:14 »
есть и хорошие новости:

ДЖАМАЛА РОДИЛА ПЕРВЕНЦА

Хорошая новость. Согласен.
Но вот меня сегодня несёт. Я разочаровался всней, когда свою свадьбу она сыграла в траурный день для Украины. Я понимаю, что все мы люди и живым живое,но она публичный человек и это надо учитывать. Сейчас многие скажут, что празднования не было, но гулянье то было. Просто прессу туда не пустили. 
Вот после этого она мне стала безразлична. ИМХО.

natalina

• Звезда форума
« Reply #46272 : 28 Березня 2018, 11:58:29 »
Везде. Обратите внимание, например, на ЧН-ские панельки.
Выше второго этажа, в перекрытиях плит лоджий отверстия с люками и в смежных лоджиях проходы между ними. Но люки почти все жильцы заставляют всем, что хранится на балконах, а проходы закладывают кирпичом ещё на стадии ремонта.
Интересный у нас народ, идут в торговые центры проверять входы-выходы, но не выйдут к себе на балкон проверить люки-решетки...
у нас сплошные бетонные плиты, балконы наружные, не лоджии. 5этажка, годов этак 70-х  :-\
в других домах балконы не осматривала, поэтому о таких люках даже не знала

кветочка

• Звезда форума
  • 0636320070 Наташа
« Reply #46273 : 28 Березня 2018, 11:59:05 »
есть и хорошие новости:

ДЖАМАЛА РОДИЛА ПЕРВЕНЦА
и таких бы новостей побольше

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #46274 : 28 Березня 2018, 12:00:49 »
а это так... почитать...
‎Юрий Однороженко‎ в Ψ | МИ ПАТРІОТИ УКРАЇНИ | Ψ https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2010504319200692&id=100007234304823

Подивіться,всього п'ять хвилин вашого часу.Щоб вам ясно стало,хто живе в Кемерово.А головне,думайте.Думати,це нелегка справа,але думайте..А уже потом ещё Думайте,сочувствовать Рашистам убивающих наших детей или Нет..Что про сбитый Боинг уже забыли-?-или про сбитых наших десантников из 25 бригады тоже-?-Из Кемерово 130 человек воевали на Украинском Донбассе и убивали наших военных и просто людей,8 из них были снайперы..Бумеранг имеет свойство возвращаться..
Вайбер 0937717795 Катя