Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5191522 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Чародейка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел.Viber 06три два06-54-70
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #46140 : 27 Березня 2018, 11:15:52 »
https://www.youtube.com/watch?v=7QfffIe8jUc закрітіе залі
 Когда-то возле каждого выхода кинозала стояла женщина в советское время, а сейчас это наверное дорого....
Я помню из детства , как мы с папой опоздали на сеанс и просились у нее зайти
И пожарники не поднялись спасать людей  и изнутри тушить - ждали приказа сверху - жесть :(
В коментариях жители Кемерово пишут, что пожарной сигнализации там небыло вообще. И кинозалы закрывали на время сеанса т.к. там не хватало облуживающего персонала. А пожарники не понялись спасать лудей т.к. у них небыло спец средств для такого пожара.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #46141 : 27 Березня 2018, 11:53:53 »
Порадуйте, там хоть кто-нибудь выжил?
Нашли выживших?
Вчера была надежда...или очень сильное желание. Но, посмотрев видео, стала сомневаться в реальности такой возможности.
Очень страшный черный, густой дым. Очень большая задымленность. Это масштабный пожар. За несколько десятков секунд помещение из светлого превращается в задымленное. Снаружи...нет, не столб дыма. Что-то гораздо более масштабное. Не берусь даже представлять что же было внутри. Фото обгоревших людей, эти ноги прожаренные, с порванными мышщами. Какая же это адская боль, какие нечеловеческие мучения...и так хочется, чтобы хоть кто-то, бывший там, выжил, победил.

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #46142 : 27 Березня 2018, 12:01:06 »
Надеюсь тот человек, который убежал с ключами от дверей кинотеатра и убил своими действиями детей, понимает что он натворил.
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #46143 : 27 Березня 2018, 12:18:32 »
Порадуйте, там хоть кто-нибудь выжил?
Нашли выживших?
Выжили только те, кто был ВНЕ кинотеатров. Практически все из них или выбежали вниз, или выбрались на крышу. И один из 3 залов, я так понимаю, тоже успел спастись - там не были закрыты двери или их открыли. Остальные же два зала НИКТО так и не открыл до самого конца пожара! Насколько видно по съемкам, в самом центре страшные провалы в крыше. Видимо, это как раз залы кинотеатров.... ::)

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #46144 : 27 Березня 2018, 12:21:50 »
В самой первой статье читала, один мужчина говорил, что они смотрели фильм, когда забежала женщина и крикнула  "пожар". Они вначале не поняли, но потом увидели дым и бросились к выходу, где уже была толпа. Вот думаю, что благодаря этой женщине, имя которой возможно никто и не узнает, спасся целый зал, столько жизней  :super:
Где-то читала, что люди закрылись в туалете и забили дырки мокрыми тряпками - их спасли?

таняz

• Гість
« Reply #46145 : 27 Березня 2018, 12:26:22 »
Надеюсь тот человек, который убежал с ключами от дверей кинотеатра и убил своими действиями детей, понимает что он натворил.
Может он и не убежал, а остался с погибшими, по темному помещению с кучей едкого дыма попробуй пройти и открыть те двери. Кому в "умную" голову пришла идея закрывать залы, а если в туалет человеку приспичит?
В Америке вроде детей до 11лет без присмотра взрослых наказуемо оставлять. Соглашались ли взрослые, чтоб детей закрывали в залах? Наверное эти кинотеатры задумывались в ТЦ, чтоб родители оставляли детей и ходили по магазинам. А что может прийти в голову детям, оставленным без присмотра, что подпалить.......

таняz

• Гість
« Reply #46146 : 27 Березня 2018, 12:31:39 »
В самой первой статье читала, один мужчина говорил, что они смотрели фильм, когда забежала женщина и крикнула  "пожар". Они вначале не поняли, но потом увидели дым и бросились к выходу, где уже была толпа. Вот думаю, что благодаря этой женщине, имя которой возможно никто и не узнает, спасся целый зал, столько жизней  :super:
Где-то читала, что люди закрылись в туалете и забили дырки мокрыми тряпками - их спасли?
Может это та женщина, которая закрывала залы, один открыть успела, а остальные нет

Chooba

• Звезда форума
« Reply #46147 : 27 Березня 2018, 14:04:35 »
после всего произошедшего мне хочется одного чтобы пожнадзор проверил все торовые и развлекательные центры у нас в Чернигове, если (Базис, Голливуд, Рояль, Дружба может еще что то типа Дворец пионеров, итд.. Химики),,кто то может грамотно составить петицию сделайте это пожалуйста, бумаю желающих подписать буудет достаточно .

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #46148 : 27 Березня 2018, 14:05:06 »
http://pik.cn.ua/34537/chernigivtsi-vitrachayut-mayzhe-polovinu-svogo-zarobitku-na-komunalku/
Чернігівці витрачають майже половину свого заробітку на комуналку

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #46149 : 27 Березня 2018, 14:10:16 »
после всего произошедшего мне хочется одного чтобы пожнадзор проверил все торовые и развлекательные центры у нас в Чернигове, если (Базис, Голливуд, Рояль, Дружба может еще что то типа Дворец пионеров, итд.. Химики),,кто то может грамотно составить петицию сделайте это пожалуйста, бумаю желающих подписать буудет достаточно .
вы уверены в качестве проверок, я лично нет. Что в России, что у нас, все равно все порешается, если будут какие то нарушения.
 Вот я представляла себе где в Голивуде аварийные лесницы со 2 этажа, я не знаю. В первую очередь при очередном посещении его обязательно обращу внимание, потому как что такое 2 эскалатора и 1 лифт, это ерунда. Хотя я такой человек что не люблю места скопления людей и по выходным туда не хожу, разве что надо срочно. А так в будний день до обеда там пусто
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #46150 : 27 Березня 2018, 14:33:36 »
В Голливуде такие лестницы есть, они обозначены.
Знаю, т.к. после поздних кино сеансов все выходы закрыты, выйти можно только так...
И много их? Я только одну помню  :-\
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #46151 : 27 Березня 2018, 14:36:39 »
http://pik.cn.ua/34537/chernigivtsi-vitrachayut-mayzhe-polovinu-svogo-zarobitku-na-komunalku/
Чернігівці витрачають майже половину свого заробітку на комуналку
ну может если с субсидией, то и получится такая цифра, а без субсидии у меня лично около 100% выходит (остаётся гривен 100 на проезд на работу) :walldash:
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Рамела

• Звезда форума
  • 0684720470, 0936566380
« Reply #46152 : 27 Березня 2018, 14:37:51 »
странный какой-то список  :-\ http://www.pravmir.ru/opublikovan-spisok-pogibshih-vo-vremya-pozhara-v-torgovom-tsentre-v-kemerovo/
Где тот 5А класс ? Сколько им должно быть 10-11 лет, что-то маловато их в списке, Если учесть что в школе и А и Б класс есть то в классе человек 20-25 должно быть, ну пусть человек 2-3 не поехало (где-то в новостях было вроде что двое).  Ладно список не полный, но их то точно знают кто был.
Тоже не понятки, вчера было написано что бабушка с внучкой Агарковы сгорели (блин ещё и фамилия такая), сегодня в списке бабушки нету а есть мальчик, братик я так понимаю.
Также было вчера что мальчик Мухин Ратибор вместе с папой сгорели, мама их опознала. Сегодня только мальчик в списке.
 ??? ??? ??? ??? ???
Так это только пару лиц и имён которые мне сразу в глаза бросилось. Сейчас они раскажут. :-[
« Останнє редагування: 27 Березня 2018, 14:40:10 від Рамела »

Morrigan

• Постоялец
« Reply #46153 : 27 Березня 2018, 14:44:31 »
В Голливуде такие лестницы есть, они обозначены.
Знаю, т.к. после поздних кино сеансов все выходы закрыты, выйти можно только так...
Где они?! Я только лифт и эскалаторы видела.

Алинка -!!!!

• Местный житель
  • 063654один76два
« Reply #46154 : 27 Березня 2018, 14:46:24 »
странный какой-то список  :-\ http://www.pravmir.ru/opublikovan-spisok-pogibshih-vo-vremya-pozhara-v-torgovom-tsentre-v-kemerovo/
Где тот 5А класс ? Сколько им должно быть 10-11 лет, что-то маловато их в списке, Если учесть что в школе и А и Б класс есть то в классе человек 20-25 должно быть, ну пусть человек 2-3 не поехало (где-то в новостях было вроде что двое).  Ладно список не полный, но их то точно знают кто был.
Тоже не понятки, вчера было написано что бабушка с внучкой Агарковы сгорели (блин ещё и фамилия такая), сегодня в списке бабушки нету а есть мальчик, братик я так понимаю.
Также было вчера что мальчик Мухин Ратибор вместе с папой сгорели, мама их опознала. Сегодня только мальчик в списке.
 ??? ??? ??? ??? ???
Так это только пару лиц и имён которые мне сразу в глаза бросилось. Сейчас они раскажут. :-[
Клас я так понимаю не городской с посёлка,там и 5-6 человек может быть в классе или говорили количество детей в классе ?
Прошу в понедельник не звонить ,буду на похоронах