Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5192192 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

кветочка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0636320070 Наташа
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #46110 : 26 Березня 2018, 22:34:29 »
https://t.co/WRCF5L9xt3 ваша ссылка у меня не открывается, это видео?
разные у вас видео

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #46111 : 26 Березня 2018, 22:36:27 »
Куда катится мир? Звери разумнее людей! Просто плачу. Несчастные дети-ангелы. За что им эти страдания?

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #46112 : 26 Березня 2018, 22:37:54 »
https://t.co/WRCF5L9xt3 ваша ссылка у меня не открывается, это видео?
Да. Это видео. НО оно на ФБ. Надо там быть зарегистрированным, чтобы смотреть..... ::)

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #46113 : 26 Березня 2018, 22:39:06 »
Да. Это видео. НО оно на ФБ. Надо там быть зарегистрированным, чтобы смотреть..... ::)
Понятно, спасибо. Нет желания быть на ФБ.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #46114 : 26 Березня 2018, 22:41:22 »
вот тут подробнее про пожар можно глянуть
Пожар в Кемерово
https://www.youtube.com/watch?v=-Og0FcKGyW4

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #46115 : 26 Березня 2018, 22:43:13 »
Понятно, спасибо. Нет желания быть на ФБ.
Вот, нашла его же на Ю-тубе
https://www.youtube.com/watch?v=uBqX1xdrjGs

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #46116 : 26 Березня 2018, 22:46:01 »
для меня,  после  Кемерово, самое страшное осознание того, что такое же может случится и с Голивудом.
ттт

Конечно может. Проходы  на плане эвакуации открыты,  а по факту кофейню поставили. А ведь дети пожарников туда тоже ходят, но...

Рамела

• Звезда форума
  • 0684720470, 0936566380
« Reply #46117 : 26 Березня 2018, 22:50:59 »
Там в коментариях есть видео приближонное и там видно хорошо, что он де бросал ничего, а руками приветствовался с девушкой, а потом протягивает руку наверное наблюдателю и тоже пожатие или кулаками стукнулись. А потом с той же сумкой и вышел
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=153642355462476&id=100024501379346&__tn__=%2As%2AsR

Любамира

• Местный житель
« Reply #46118 : 26 Березня 2018, 22:52:21 »
Это правда, про погибших около 500 чел.  Моя приятельница живет в Кемерово, работает в соц службе и сегодня была целый день на месте трагедии. Это УЖАС и МРАК, что там творилось.  Просто несчастные дети сгорели заживо на глазах у своих родителей. И никто им не дал шанса спаслись.
А сейчас это все власти пытаются скрыть,  требуют росписки у несчастных родных о неразглошении.  Вот как можно так поступать???  Я в шоке, сегодня в вацапе она мне столько набросала инфы, что не усну наверное.
По 3 миллиона рублей за погибшего обещают,  нафиг они нужны, сволочи откупиться хотят. Очень жалко и страшно....

Milashka_detka

• Местный житель
« Reply #46119 : 26 Березня 2018, 23:09:55 »
Это кошмар какой то, без слез не могу смотреть...  :'( :'( :'( Видела видео как мужчина рассказывал журналистам, что у него погибла там сестра, жена и трое деток его... как жена звонила из закрытого кинотеатра и просила  спасти их..  :cray2: Я не представляю как бедным людям это все пережить, столько маленьких ангелочков погибло...

Любамира

• Местный житель
« Reply #46120 : 26 Березня 2018, 23:10:48 »
из Кемерово

"Сейчас начнётся одна из самых лживых и безумных компаний в истории современной России. Официальная цифра погибших в Кемеровском торговом центре «зимняя вишня» составляет 64 человека, и это самое гнусная ложь, что я когда либо слышал с федеральных каналов нашей страны.

Я сам кемеровчанин, и на данный момент нахожусь на связи с жителями этого города. Мои семья живет в этом городе. Моя мать готова была помогать несчётным людям, выпрыгивающих из окон охваченного огнём ТЦ. Но ей не позволяли этого делать, поскольку было сообщено, что помощи достаточно.
Теперь я расскажу вам о этой помощи.
По первому и другим каналам, было сказано, что из Красноярска были направлены беспилотники, которые должны были потушить пожар (их разумеется не показали, сомневаюсь, что они вообще есть), что в тушении пожара и в спасении людей принимает участие 300 человек и 100 единиц робототехники, из них 13 машин пожарной помощи, что удалось эвакуировать сотни людей.
А теперь, то что было на самом деле.
Пожарные машины, подъехали только через 40 мин после начавшейся трагедии. Моя соседка, все это время простояла на крыше мокрая, в купальнике, после бассейна, и ждала помощи. Сейчас, она лежит с ожогами дыхательных путей. Из объявленных 13 машин, не буду врать, потому что точную цифру мне не удалось установить, было не больше семи. Кинозалы были закрыты, и оставались закрытыми до последнего живого человека. Ни один из пожарных выходов не функционировал. Вообще, сам не раз прибывал в этом ТЦ, и знаю на сколько это убогая постройка, сделанная из говна и палок, с 3 выходами на первом этаже и без окон.
Люди выпрыгивали из окон и разбивались насмерть, никаких спасательных подушек не было организованно, храбрые граждане ловили людей и забегали в горящее здание спасая детей.
Спустя несколько часов после начавшегося пожара, Владимир Путин дал поручение министру по чрезвычайным ситуациям Владимиру Пучкову, вылетать в Кемерово для контроля происходящего. В это же время, по славам сотрудников МЧС, стали поступать приказы о сокрытии улик и реального количества погибших и пострадавших.
Далее, кольцо МЧС оцепило здание, что бы зеваки не видели масштаб катастрофы и количество обгоревших тел.
Правительство успешно продолжает нагло врать о реальном масштабе трагедии, что бы не раскачивать лодку. На первом канале, пажару уделили меньше минуты, сказав что погибло 34 человека и вслед за этим сказали «а теперь переходим к главным новостям неделе- победе Владимира Владимировича Путина», а после выпуска новостей, включили фильм о нашем президенте.

Сегодня, кемеровский морг, сообщил о отсутствии мест и мешков для трупов, говоря о том, что количество погибших перевалило за 300 человек, среди которых 142 ребёнка. На опознании тел, к охваченным горем родителям, подходят люди в костюмах и просят подписать документ о неразглашении, в противном случае они не получат деньги за сгоревшего ребёнка.
Утром, торговый центр продолжал догорать сохраняя в центре города кладбище из детей и взрослых, организованное халатностью.

По всей стране, в каждом городе с населением больше 100 тыс человек, есть такая веселая пластиковая коробочка, именующая себе «развлекательным центром». Она может стоять на месте бывшего завода, как это было в Кемерово, может занимать ангарные помещения. Их планировка, почти никогда не соответствует технике пожарной безопастности, а инфраструктура по тушению пожара может просто отсутствовать. Каждый ваш поход с семьёй, в один из таких центров, может оказаться последним, двери в кинозал закрытыми, система тушения не налажена а МЧС не готовыми к спасению ваших жизней.
Одна сволочь заплатила другой сволочи и таким образом мы получаем тысячи бомб замедляемого действия с аттракционами, кинотеатрами и магазинами.
Наша страна, это «зимняя вишня» а мы в ней, это контактный зоопарк.

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #46121 : 26 Березня 2018, 23:16:25 »
Сижу читаю эти новости. Это ужасно.
Ещё дико читать такое: Половина источников в Кемерово попросили не называть их имен, а некоторые настояли, чтобы изменили их голос в эфире, заявил первый замглавреда "Эха Москвы" Владимир Варфоломеев.Пожар в торговом центре в Кемерово не является результатом теракта, политического заговора или военной агрессии, однако местные жители боятся рассказывать про обстоятельства трагедии, сообщил первый замглавреда "Эха Москвы" Владимир Варфоломеев в Facebook.
Да наши б уже Майдан устроили, а они бояться! Как так можно?!
П.С. моя подруга детства, которая сейчас живёт в России, громко пыталась убедить меня, что украинцы поддались на провокации и за деньги стояли на майдане, а на самом деле это бессмысленно и "вы все равно ничего не изменить" КАК после таких событий молчать и ничего не пытаться изменить? У меня в голове не укладывается?

таняz

• Гість
« Reply #46122 : 26 Березня 2018, 23:36:43 »
https://www.youtube.com/watch?v=R3AfBLa72-0 Малахов о трагедии

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #46123 : 26 Березня 2018, 23:59:31 »
Лучше так, чем как у нас сегодня в контейнере.
Кстати, не известно, нашли мамашу тут? Хотя язык не поворачивается ее так називать :(
В контейнере нашли эмбрион. Тоже страшно, но все же..  это не ребенок.
« Останнє редагування: 27 Березня 2018, 00:01:54 від Катеринушка »

drena

• ★SuperStar★
« Reply #46124 : 27 Березня 2018, 00:11:45 »
Я тоже обратила внимание, эмбрион, это вроде до 8 недель? К тому времени он "достигает размера фасолины "
Или безграмотность журналистов?