Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5192345 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

yulechka80

• Местный житель
  • тел. 063-806-48-56
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #45975 : 24 Березня 2018, 09:20:17 »
Согласитесь, что натура у нас такая- пока гром не грянет... Мы на работе проходим раз в год медосмотр. И хорошо. Есть такие у которых если что то заболело к врачу бегом. А есть такие, что до последнего ходят. До того же гинеколога. Пока не забеспокоит не идем. А некоторые болячки протекают безсимптомно, а когда обнаружили уже поздно.

Ира20115

• Местный житель
« Reply #45976 : 24 Березня 2018, 10:27:45 »
Я с вами согласна. Вы все правильно говорите. Но всегда некогда то работа, то дети, то родители и так круглые сутки.

supermarussia

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937120345
« Reply #45977 : 24 Березня 2018, 11:21:51 »
Супрун хочет заменить флюорографию анкетированием

http://timer-odessa.net/news/dekommunizatsiya_meditsini_suprun_hochet_zamenit_flyuorografiyu_anketirovaniem_906.html

не Савченко на псих.анализ надо а Супрунку  :fool: заменила перекись водой, теперь болезни легкий анкетированием  будет определять  :walldash:

я знаю человека, у которого благодаря флюшке обнаружили затемнение в легких. с последующим обследованием ей поставили соответствующий диагноз. ну а по анкетированию интересно Супрун наверное сразу определит, что что-то не так......
:wacko: :wacko: :walldash:
« Останнє редагування: 24 Березня 2018, 11:24:57 від supermarussia »

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #45978 : 24 Березня 2018, 11:27:47 »
Господи, да в чем проблема, ну проверяйтесь ходите для своего успокоения раз в год делайте флюшку, кто вам не даёт, что за раздутие проблем постоянное у наших людей, вам от такого накручивания себя живётся легче? Просто не будет этой обязаловки, все... Везде Зрада

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #45979 : 24 Березня 2018, 11:54:33 »
«Парадний» вʼїзд до міста відремонтують за понад 108 мільйонів гривень
http://val.ua/site/news/101512

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #45980 : 24 Березня 2018, 12:05:26 »
Скейт-парку біля Мегацентру не будуватимуть.
http://val.ua/uk/101516.html
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #45981 : 24 Березня 2018, 12:38:46 »
Сьогодні вночі Україна переходить на "літній час"
http://val.ua/uk/101518.html

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #45982 : 24 Березня 2018, 12:45:01 »
Господи, да в чем проблема, ну проверяйтесь ходите для своего успокоения раз в год делайте флюшку, кто вам не даёт, что за раздутие проблем постоянное у наших людей, вам от такого накручивания себя живётся легче? Просто не будет этой обязаловки, все... Везде Зрада
Не знаю, спорный вопрос, в других странах это может быть возможно, но у нас ситуация с заболеваемостью туберкулёзом весьма незавидная, а сознательных граждан, которые следят за своим здоровьем и могут подумать об окружающих не так уж и много. Зачем далеко ходить, недавно я поднимала вопрос о профилактике ОРВИ. Вопрос был о том, что если ты заболел, правильно было бы подумать об окружающих тебя людях, которые не болеют и не хотят заболеть. Так что в результате? Сплошной эгоизм. Маску в магазине не надену, мне дышать в ней трудно, 15-20 минут в ней не выдержу, лучше буду кашлять на тех, кто рядом, пусть спасаются сами, если смогут, конечно. Да маску ещё купить нужно, ведь позаботится об этом заранее это невероятно трудно и положить дома, чтобы в случае необходимости была под рукой. И т.д., можно продолжать ещё. А о том, чтобы ФГ не делать, а купить, так это вообще не вопрос, а потом выявляем запущенные формы заболеваний и виноваты кто? Врачи. Себя редко кто обвиняет.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #45983 : 24 Березня 2018, 12:48:12 »
Скейт-парку біля Мегацентру не будуватимуть.
http://val.ua/uk/101516.html

Я так понимаю, там предполагается и катание на роликах? 
Вся наша семья катается. Обожаем это дело и сейчас страдаем  :( в Киеве в нашем районе так и не нашли место, где можно покататься, чтоб не ехать машиной далеко
В Александрии, где 5 лет прожили, была специальная площадка   :super: часто по вечерам ездили или ходили туда, на выходных с утра мы-там :yahooo: и доця с 3х лет, и папа на нас смотрел - смотрел, и себе купил ролики  :yahooo:. ЗдОрово, если в городе будет такое специально отведенное место. И, мне кажется, удобнее будет не напротив Мегацентра, а именно в горсаду  :super: потому что просто прохожие мешают  :-X наслаждаться катанием. У нас огороженная территория была, но туда частенько заезжали машины. Мешали  >:(

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #45984 : 24 Березня 2018, 18:23:13 »
+1  об этом я и говорила
того, кого действительно нужно проверить - тот и в поликлинику не доходит просто, а заботящийся о себе (и не только) человек найдет время

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #45985 : 24 Березня 2018, 18:39:33 »
Не знаю, спорный вопрос, в других странах это может быть возможно, но у нас ситуация с заболеваемостью туберкулёзом весьма незавидная, а сознательных граждан, которые следят за своим здоровьем и могут подумать об окружающих не так уж и много. Зачем далеко ходить, недавно я поднимала вопрос о профилактике ОРВИ. Вопрос был о том, что если ты заболел, правильно было бы подумать об окружающих тебя людях, которые не болеют и не хотят заболеть. Так что в результате? Сплошной эгоизм. Маску в магазине не надену, мне дышать в ней трудно, 15-20 минут в ней не выдержу, лучше буду кашлять на тех, кто рядом, пусть спасаются сами, если смогут, конечно. Да маску ещё купить нужно, ведь позаботится об этом заранее это невероятно трудно и положить дома, чтобы в случае необходимости была под рукой. И т.д., можно продолжать ещё. А о том, чтобы ФГ не делать, а купить, так это вообще не вопрос, а потом выявляем запущенные формы заболеваний и виноваты кто? Врачи. Себя редко кто обвиняет.
Ну так и получается, кто заботиться о здоровье, тот добросовестно обследуется, кому все равно, тот купит себе мед книжку.по сути ничего не изменится, а как обычно сделали из мухи слона,сколько можно во всем видеть зраду?

natahakotik

• Постоялец
« Reply #45986 : 24 Березня 2018, 19:15:38 »
Супрун хочет заменить флюорографию анкетированием

http://timer-odessa.net/news/dekommunizatsiya_meditsini_suprun_hochet_zamenit_flyuorografiyu_anketirovaniem_906.html

Не знаю  ??? Как по мне здесь палка с двумя концами! С одной стороны вроде как и надо заставлять людей проходить ежегодно мёд. комиссию (в том числе флюшку), чтобы вовремя выявить заболеваемость. А с другой стороны, то как наши люди проходят эту мёд. комиссию!? Пришли в пол-ку в каждом кабинете "я здоров ничего не беспокоит",и врач так и пишет. А то что перед этим ходят на работе и всем плачутся, что у них месяц что-то болит, так об этом ни слова доктору - вдруг ещё чего начнут копать.

natahakotik

• Постоялец
« Reply #45987 : 24 Березня 2018, 19:18:56 »
Извиняюсь за мЁд. комиссию :)) (идиот т9 сам исправляет)

drena

• ★SuperStar★
« Reply #45988 : 24 Березня 2018, 19:29:56 »
Я не пойму, что конкретно имеется под этим в виду? Может, они хотят ликвидировать все аппараты, чтобы один где-то в тубике стоял на город. Так, не дело, конечно. А если аппараты стоят по-прежнему везде, обследование доступно, дёшево или бесплатно, то еще норм. За здоровьем надо следить самим, хорошо это или плохо  ???

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #45989 : 24 Березня 2018, 19:44:53 »
Я не пойму, что конкретно имеется под этим в виду? Может, они хотят ликвидировать все аппараты, чтобы один где-то в тубике стоял на город. Так, не дело, конечно. А если аппараты стоят по-прежнему везде, обследование доступно, дёшево или бесплатно, то еще норм. За здоровьем надо следить самим, хорошо это или плохо  ???
Ну, как по мне, то сам процесс облучения на флюорографии, тоже ведь не совсем полезный....... ::)
А, вообще, вот как по мне, когда меня каждый год гоняют на эту флюшку, потому что иначе группу не продлят или инсулин не выпишут, так это - нонсенс! Или заставляют анализы сдать, потому что инсулин не выдадут!  :walldash: А потом люди жалуются, что очереди на анализы огромные и невозможно быстро сдать, хоть и за деньги........