Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5192460 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #45840 : 20 Березня 2018, 21:03:51 »
ну так тогда и квартиры бесплатно давали, и путёвки на море, и коммунальные не столько стоили, дешёвые медикаменты и т.д. А сейчас чтобы это все было надо пахать и пахать.
золотые слова :super:

как мама получающая эти деньжища, интересует что хотят увидеть в шкафу, если 860 грн хватит только на 2 пачки подгузников  :))
Честно говоря от таких новостей ни холодно ни жарко, думаю , сознательные родители уже давно привыкли полагаться только на себя.

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #45841 : 20 Березня 2018, 21:06:09 »
А лето в этом году будет?
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Iruska

• Постоялец
  • 0635342860 Ира
« Reply #45842 : 20 Березня 2018, 21:09:28 »
тут ходьбы весну увидеть. :)

Oльга

• Звезда форума
« Reply #45843 : 20 Березня 2018, 21:19:05 »
Ждем-с. Сегодня - день весеннего равноденствия. :girlsmile:

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #45844 : 20 Березня 2018, 21:38:41 »
у меня статья правда не открывается, НО не все получают только 860 грн. Есть одинокие мамы, которые получают пособие. Есть малообеспеченные семьи, которые тоже получают пособие. Бывает одинокая мама и шесть-восемь детей, они могут получать и до десяти тысяч в месяц :-X И далеко не все порядочные семьи, которые тратят эти деньги на детей. Есть же и неблагополучные, пьющие и т.д. И таких нужно проверять, и детей от них забирать, и лишать пособия. А то потом опять будем читать о том, что горе-мамаша получила пособие и пошла на три дня гулять куда-то, а дети маленькие сами голодные сидят дома, ждут эту "мамашу" >:( :(
Согласна с тобой полностью! На форуме сидят нормальные мамочки, которых это возмущает....... НО откуда ж тогда берутся такие, про которых все смотрят в ток-шоу, что детей бросают и на пьянку уходят? Что на водку и сигареты им денег хватает, а не памперсы и кашу для ребенка - денег нет?  ???
Кроме того, в статье написано, что решение об этом инициировала Людмила Мазур. Насколько я знаю эту женщину - золотой человек! и справедливый! Скольким людям она помогала в свое время, кто оказался в кризисных ситуациях! И документы делала, и жилье искала, и душу свою вкладывала всегда! Думаю, такой человек будет рационально подходить к проверкам. И у нее, наверняка, уже есть семьи на примете, куда пойдут в первую очередь...... ::)

кветочка

• Звезда форума
  • 0636320070 Наташа
« Reply #45845 : 20 Березня 2018, 21:39:31 »
Ждем-с. Сегодня - день весеннего равноденствия. :girlsmile:
загадывает желания и ложимся спать проснёмся весной )))

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #45846 : 20 Березня 2018, 21:43:50 »
Цитувати
Кроме того, в статье написано, что решение об этом инициировала Людмила Мазур. Насколько я знаю эту женщину - золотой человек! и справедливый! Скольким людям она помогала в свое время, кто оказался в кризисных ситуациях!
Да, Людмила Мазур действительно из тех, кто на своём месте  :super:
Мы как-то посещали многодетные неблагополучные семьи. В шоке я потом пребывала несколько дней.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #45847 : 20 Березня 2018, 21:52:53 »
Да, Людмила Мазур действительно из тех, кто на своём месте  :super:
Мы как-то посещали многодетные неблагополучные семьи. В шоке я потом пребывала несколько дней.
У меня мама,  много лет назад была понятой. ( или свидетелем,  как оно называется)  изымали детей из неблагополучной семьи. До сих пор без эмоций вспоминать не может. Пьяные мамка с папкой, в ванной замоченные вонючие пеленки,  в которых черви уже копошатся,  и двое детей , один ест что-то плесневелое в углу комнаты, другой из кроватки выглядывает,  грязный и худой почти прозрачный. И это ещё СССР был. Вроде сейчас считают,  что там всё всё было прекрасно.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #45848 : 20 Березня 2018, 21:59:32 »
А мне хотелось, чтоб мои дети увидели тот ужас и начали ценить, что имеют. Но фотки я им таки показала, но они не передают ту атмосферу
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #45849 : 20 Березня 2018, 22:08:19 »
Лена, не начнут. Априори. Потому что они-дети.
Мы семьёй смотрим в записи Орёл и решка. С самой первой программы, уже до прошлогодних дошли. И сколько там показывали ужаса. Как люди то на помойке, то на кладбище живут.  Тут моются, и есть готовят, и в туалет ходят...все практически в одном месте.  И грязь, вонь даже через экран
Посидят дети с  :o глазами, поохают и забудут. Никто ничего не ценит. Пока. Оценят чуть позже  :ok:

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #45850 : 20 Березня 2018, 22:10:17 »
А мне хотелось, чтоб мои дети увидели тот ужас и начали ценить, что имеют. Но фотки я им таки показала, но они не передают ту атмосферу
Кто его знает,  поняли бы? Оценили бы? Ведь всегда " это не со мной,  это не у нас,  со мной такого не случится "...

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #45851 : 20 Березня 2018, 22:14:29 »
Лена, не начнут. Априори. Потому что они-дети.
Мы семьёй смотрим в записи Орёл и решка. С самой первой программы, уже до прошлогодних дошли. И сколько там показывали ужаса. Как люди то на помойке, то на кладбище живут.  Тут моются, и есть готовят, и в туалет ходят...все практически в одном месте.  И грязь, вонь даже через экран
Посидят дети с  :o глазами, поохают и забудут. Никто ничего не ценит. Пока. Оценят чуть позже  :ok:
Да Ир,  Орел и Решка хороший пример кстати. Тоже с малым смотрим. И не вижу чтоб он как-то искренне прочувствовал, или что-то до конца осознал. Неа. Иногда удивляется. Ну и все. Объясняй не объясняй.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #45852 : 20 Березня 2018, 22:18:09 »
ну таке :D
во-первых, это текст журналиста, приукрашен, субъективное мнение исходя с услышанного да и журналистка интересная ;D
во-вторых, пусть проверяют, вопрос только в том, кого начнут проверять - того, кто ближе живет к работе или дому инспектора, или действительно неблагополучных
Вайбер 0937717795 Катя

Гномик

• Звезда форума
« Reply #45853 : 20 Березня 2018, 22:24:45 »
А толку то с иx проверок.
Ну придут,мама в угаре,папа тоже,ну предупреждение одно,пришли второй ,всё ок. А дальше что  ....
Каждый день не будут xодить ,а о семьяx неблагополучныx и так знают эти службы,и толку 0.
И даже если заберут детей,они еще родят ,ну ведь не сложно то ...
И так до бесконечности   

Гномик

• Звезда форума
« Reply #45854 : 20 Березня 2018, 22:35:09 »
Ну дородовые же выплатят ,а там не известно ...
Сомнительно это все
Ладно в городаx,а села как и поселки? Все программы которые смотрим,они чаще всего о селаx.