Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5192503 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #45750 : 17 Березня 2018, 10:16:33 »
Ужас какой. Я почему-то думала , что у этих подъемников должен где-то оператор находится, типа как в метро сидят , чтобы сразу выключить
https://www.youtube.com/watch?v=UaGTVUxj9h0&feature=youtu.be

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #45751 : 17 Березня 2018, 10:36:26 »
В горах Грузии "взбесился" подъемник: в "мясорубке" пострадали десятки людей
https://vesti-ukr.com/mir/281712-v-horakh-hruzii-vzbesilsja-podemnik-v-mjasorubke-postradali-desjatki-ljudej

"Среди пострадавших лыжников в Гудаури — четверо граждан России, двое — Украины и один — гражданин Швеции. Украинка и шведка находятся в наиболее тяжелом состоянии. Беременная шведка, жалуется на сильные боли в спине, идет диагностика. У второй пострадавшей сломана рука и серьезные травмы в области головы."
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

таняz

• Гість
« Reply #45752 : 17 Березня 2018, 10:38:03 »

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #45753 : 17 Березня 2018, 12:07:03 »
:super: :))
я за собачников с пакетиками, за продажу алкоголя в любое время (кроме магазинов в жилых домах), за курильщиков (кроме площадок и т.п.)
люди, которые стремятся к сплошным запретам и ограничениям вызывают у меня непонимание
эти запреты ни на что не влияют
Здравствуйте. Перечитывала темку. Раньше времени не нашлось. Понимаю, что уже неактуально, но сказать захотелось. Не находите, что Вы сейчас сами ввели эти ограничения?)) Если бы всё так и было, как Вы предлагаете! Алкоголь перестали бы продавать во многих местах, потому что большинство магазинов - в жилых домах. И собачников с пакетиками мне, увы, видеть не приходилось  ???
Любовь - это всё, что тебе нужно

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #45754 : 17 Березня 2018, 12:37:23 »
Часто вижу хозяев с пакетами   :super:

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #45755 : 17 Березня 2018, 12:38:45 »
Ого, а я только по телевизору видела. Думала, у нас в Чернигове такое вообще не практикуют

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #45756 : 17 Березня 2018, 12:45:44 »
Где?  :o
Часто хожу пешком (кроме окраин) - ни разу не видела никогда.
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #45757 : 17 Березня 2018, 13:04:11 »
вот скажу и свое "фе" - собак выгуливают где попало, припекло собачке посрать посреди тротуара - села и высралась >:D
я вот честно не видела бродячих, которые делают дела на тротуаре ???
а вот со снегом идешь и кругом мины и у тебя выбор - либо промочить ноги, либо измазать в гавно :walldash: :walldash: :walldash:
"это же песик, он не может потерпеть, это все природа виновата", а дернуть за поводок, чтоб куча стала удобрением под дерево - нельзя???
Вайбер 0937717795 Катя

natalina

• Звезда форума
« Reply #45758 : 17 Березня 2018, 13:14:04 »
Собака на прогулке в городе должна быть на поводке, в наморднике и хозяин с пакетом. Если так не хо, значит, собаку заводить  :nono:

Извините, но накипело  >:D
Есть у нас во дворе дама-собачница, которая выгуливает своих питомцев на детской площадке, один из которых большущая овчарка  :walldash:
Мало того, что мины, так и дети ещё боятся

rudik77

• Звезда форума
« Reply #45759 : 17 Березня 2018, 13:25:19 »
Собака на прогулке в городе должна быть на поводке, в наморднике и хозяин с пакетом. Если так не хо, значит, собаку заводить  :nono:

Извините, но накипело  >:D
Есть у нас во дворе дама-собачница, которая выгуливает своих питомцев на детской площадке, один из которых большущая овчарка  :walldash:
Мало того, что мины, так и дети ещё боятся

У нас по обе стороны дома площадки детские. Одна большая с песочницей, вторая просто с 2 качелями. Ребенок хочет на площадку-я не пускают. Надоело отмывать собачье дерьмо. Все, все поголовно выгуливают собак именно на площадках. Это постоянно наблюдаю, вышли из подъезда и давай засерать. И попробуй только замечание сделать :walldash:
Был сосед, который своего добермана выгуливал прямо под подъездом! Вонь была сумасшедшая. Не видела ни одного с пакетиками, тоже часто хожу пешком.
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #45760 : 17 Березня 2018, 13:38:29 »
вот скажу и свое "фе" - собак выгуливают где попало, припекло собачке посрать посреди тротуара - села и высралась >:D
а вот со снегом идешь и кругом мины и у тебя выбор - либо промочить ноги, либо измазать в гавно :walldash: :walldash: :walldash:
"это же песик, он не может потерпеть, это все природа виновата", а дернуть за поводок, чтоб куча стала удобрением под дерево - нельзя???
Мы с малым до садика добираемся с трудом из-за этого. Одна дорожка асфальтированная вся загаженная, а тропинка от остановки, которая с травичкой, так вообще  :walldash: а ещё у нас практикуется выгул драгоценных собачек на поле, огражденном для игры детей в футбол.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #45761 : 17 Березня 2018, 13:44:52 »
У нас по обе стороны дома площадки детские. Одна большая с песочницей, вторая просто с 2 качелями. Ребенок хочет на площадку-я не пускают. Надоело отмывать собачье дерьмо. Все, все поголовно выгуливают собак именно на площадках. Это постоянно наблюдаю, вышли из подъезда и давай засерать. И попробуй только замечание сделать :walldash:
Был сосед, который своего добермана выгуливал прямо под подъездом! Вонь была сумасшедшая. Не видела ни одного с пакетиками, тоже часто хожу пешком.
Хорошо было нам, когда у нас были собаки....... Сразу за домом - лесополоса была, где можно было погулять с собачками по-быстрому (а счас там "крутой" дом построили). Если надо было на длительную прогулку (вечером или на выходных) - то шли ближе к Золотому, где была хорошая тропинка с лесом по обе стороны.....

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #45762 : 17 Березня 2018, 13:59:34 »
ну вот вчера, погода не альо - идем домой, около соседнего подъезда дама выгуливает собачку - накинула на халат куртку и отпустила домашнего любимца на детскую площадку - оно там побегало-посрало и бежит к "мамочке" - ок, только там через час будут играть дети, совсем малыши (а во довре есть и двойнята - за ними вообще фиг уследишь), и мальчики в стрелялки :wacko:
Вайбер 0937717795 Катя

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #45763 : 17 Березня 2018, 14:09:31 »
Только хотела написать об этом >:Dвчера идём с сыном по тротуару  возле детск.поликлиники,впереди идёт дама с небольшой  собачкой в красивой кофточке и тут эта собачка прямо перед нами навалила кучу на тротуаре.я говорю Ни фига себе,как теперь людям здесь ходить? Но хозяйка невозмутимо ответила,пусть смотрят под ноги,видите у животного проблемы с пищеварением,не может потерпеть,да и грязь там.и пошли себе они дальше гулять по чистой дорожке,мины отлаживать>:(
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

rudik77

• Звезда форума
« Reply #45764 : 17 Березня 2018, 14:25:40 »
Хорошо было нам, когда у нас были собаки....... Сразу за домом - лесополоса была, где можно было погулять с собачками по-быстрому (а счас там "крутой" дом построили). Если надо было на длительную прогулку (вечером или на выходных) - то шли ближе к Золотому, где была хорошая тропинка с лесом по обе стороны.....

У меня в молодости тоже был доберман. Тогда о пакетиках даже и думать никто не мог. А доберман так некисло может навалять-маленькая лошадка. Так вот я её приучила не ходить по своим делам сразу после выхода из подъезда. Во дворе была площадка, детский сад за забором и вокруг 9-этажки. Только за домом была часть земли, где просто рос бурьян, который даже не косили. Никто там не гулчлся, и машины даже не всегда ставили. А когда пришлось уехать и мама пошла с этой лошадкой гулять, ох я и наслушалась. Она ее потащила в прямом смысле слова именно за дом, во дворе не села. Тоесть животное можно приучить не справлять свои потребности на детских площадках и тротуарах. Но все же надо убирать, я считаю.
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.