Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5192520 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #45705 : 15 Березня 2018, 20:00:53 »
Да? Прямо компенсирует? Что-то сомнительно мне.... В маршрутках маленьких даже билетов нет, как учет школьников там ведется и какая сумма компенсации?
Ну, не думаю, что они там все прям за спасибо согласились возить школьников за 2 грн.!  ;D

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #45706 : 15 Березня 2018, 20:15:06 »
у нас до будь-якої найближчої школи треба їхати
Не правда :nono:
То ви лінуєтесь пішки ходити  ;D
Я 3-4 рази на тиждень з дітьми , майже до Велмарту ходимо. А йти ще довше, чим тобі і діти менші ::)
В інший кінець, на Подусівку в школу від мене 7-10 хвилин йти. Ну хай від тебе ще + 2-3 хвилини. Як на мене це не багато. Тим паче школа в одну зміну :)

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #45707 : 15 Березня 2018, 20:16:13 »
В Харькове няня избивала больную ДЦП девочку (видео)
https://2day.kh.ua/v-harkove-nyanya-izbivala-bolnuyu-dtsp-devochku-video/

rudik77

• Звезда форума
« Reply #45708 : 15 Березня 2018, 20:28:30 »

А инвалиды, которые нуждаются в сопровождении - это ж только 1 группа. И то, не все, а только по зрению, кажется....... ::)

Нет, это не только инвалиды 1 группы и не только по зрению.
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #45709 : 15 Березня 2018, 20:42:04 »
Цитувати
Я недавно спрашивала у кассира в нашем АТБ: а смысл вам работать по ночам, если алкоголь все равно продавать нельзя, а в магазин ночью, кроме как за алкоголем никто не пойдет? Так она мне ответила: а кто вам сказал, что нельзя его продавать? Уже можно давно! Запрет сняли. ???

Запрет на уровне местной власти. В лицензии на алкоголь никакого ограничения по времени продажи нет. А закон важнее распоряжений.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #45710 : 15 Березня 2018, 20:45:18 »
Не правда :nono:
То ви лінуєтесь пішки ходити  ;D
Я 3-4 рази на тиждень з дітьми , майже до Велмарту ходимо. А йти ще довше, чим тобі і діти менші ::)
В інший кінець, на Подусівку в школу від мене 7-10 хвилин йти. Ну хай від тебе ще + 2-3 хвилини. Як на мене це не багато. Тим паче школа в одну зміну :)
звісно, лінуємось. не хочу ображати, але кожен вибирає сам собі: школу, садок, ходити чи їздити. я по району ходжу пішки. навіть далі Велмарта і далі вашої школи. старший теж часто до школи, а особливо назад, ходить пішки. дівчатам я просто цього не дозволю, бо дівчата. тим більше в 21 школу не дозволила б, бо дворами. мені зміна не важлива, сама навчалась у другу зміну і жива. мені важливий рівень школи. у нас он знайомі, які живуть під 35 школою, попереводились до 21 ??? такого не розумію. а в таку погоду, як зараз, теж не хотіла б, щоб діти грязюку місили. навіть в одну зміну. до речі, на зупинку часто ходять до храму, тому звинувачення в ліні безпідставні.  :daisy:

evgenka

• Постоялец
  • 0939265192
« Reply #45711 : 15 Березня 2018, 21:01:37 »
Не знаю где вы таких водителей в Одессе видели...У меня совершенно обратное впечатление. А остановок нет, но это для приезжих даже минус.
Мы были в Одессе этим летом, да водители приветливые и останавливали по требованию без проблем! Мы конечно каждый день не катались, может нам просто повезло :)

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #45712 : 15 Березня 2018, 21:07:19 »
звісно, лінуємось. не хочу ображати, але кожен вибирає сам собі: школу, садок, ходити чи їздити. я по району ходжу пішки. навіть далі Велмарта і далі вашої школи. старший теж часто до школи, а особливо назад, ходить пішки. дівчатам я просто цього не дозволю, бо дівчата. тим більше в 21 школу не дозволила б, бо дворами. мені зміна не важлива, сама навчалась у другу зміну і жива. мені важливий рівень школи. у нас он знайомі, які живуть під 35 школою, попереводились до 21 ??? такого не розумію. а в таку погоду, як зараз, теж не хотіла б, щоб діти грязюку місили. навіть в одну зміну. до речі, на зупинку часто ходять до храму, тому звинувачення в ліні безпідставні.  :daisy:
Та я шуткую  :daisy:
А про школу так, у нас одноклассники біля Седаму і на кінцевій 20-ки живуть :wacko:

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #45713 : 15 Березня 2018, 21:22:22 »
Та я шуткую  :daisy:
А про школу так, у нас одноклассники біля Седаму і на кінцевій 20-ки живуть :wacko:
Ой, якось так непомітно й Оля приєдналась до акції "говоримо українською".... :D Прям незвично якось!  :daisy:

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #45714 : 15 Березня 2018, 21:37:40 »
Ну, 9 часов это ж еще не ночь! А алкоголь с 22 не продают....... ::)
сын часто в 22:50 ходил и покупателей много было, а теперь магазин только до 22.
Мне все равно, когда алкоголь продают. Кому припечет и среди ночи найдет, где купить. Имела счастье лежать в челюстно-лицевом отделении областной больницы, там с зашитыми ртами народ умудрялся среди ночи купить алкоголь и нажраться

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #45715 : 15 Березня 2018, 21:45:46 »
Ой, якось так непомітно й Оля приєдналась до акції "говоримо українською".... :D Прям незвично якось!  :daisy:
а Оля зі мною зараз постійно розмовляє українською :P

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #45716 : 15 Березня 2018, 21:57:23 »
а Оля зі мною зараз постійно розмовляє українською :P
ти скоро всіх перевчишь. Якось незручно відповідати інакше, коли ти українською говоришь.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #45717 : 15 Березня 2018, 21:58:06 »
сын часто в 22:50 ходил и покупателей много было, а теперь магазин только до 22.
Мне все равно, когда алкоголь продают. Кому припечет и среди ночи найдет, где купить. Имела счастье лежать в челюстно-лицевом отделении областной больницы, там с зашитыми ртами народ умудрялся среди ночи купить алкоголь и нажраться
Согласна с тобой полностью в том, что дело, конечно, в привычках каждого конкретного человека....
Лично я не люблю по вечерам по магазинам ходить. Особенно зимой, когда рано темнеет, вообще с наступлением темноты мне больше спать хочется, чем куда-то ходить! Когда летом дольше светло - так, вроде, и энергии для жизни больше!  :D
Да и когда ходила на работу, всегда старалась все покупки сделать на работе (благо работа была такая, что могла ездить по клиентам - соответственно, часть дня вне офиса). Или, в крайнем случае, по дороге домой с работы....... НО, поздно домой приезжала только по молодости, когда семьи еще не было, домой торопиться было неохота и могла в офисе просиживать сверхурочно хоть до полуночи!  ;D
Поэтому, наверное, мне и кажется, что после 19 наступает уже "тихий час" в городе........ Лично меня никакими коврижками в это время уже из дома не выманишь!  :D
ти скоро всіх перевчишь. Якось незручно відповідати інакше, коли ти українською говоришь.
Так. Згодна. Коли бачиш її відповідь українською, то навіть відповісти хочется так само!
« Останнє редагування: 15 Березня 2018, 22:25:50 від bigfire »

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #45718 : 15 Березня 2018, 22:23:09 »
Согласна с тобой полностью в том, что дело, конечно, в привычках каждого конкретного человека....
Лично я не люблю по вечерам по магазинам ходить.
Тоже не люблю, поэтому ходит сын, у него выбора нет  :) сама пару раз всего в такое время ходила. Я вроде как и в центре по несколько часов в день гуляю, но меня в районе Прогресс-5 углов супермаркеты не совсем устраивают - нет любимой Простокваши Яготинской и даже Бифилайфа на замену - а это ужин или завтрак дочки, и хлеб, батон не такие в АТБ и Экомаркете. Дело привычки.

Поэтому, наверное, мне и кажется, что после 19 наступает уже "тихий час" в городе........ Лично меня никакими коврижками в это время уже из дома не выманишь!
У малой ежедневно в 20:00 только тренировки заканчиваются, еще переодеться и на Масаны доехать. Людей в это время много. Транспорт ждем редко когда больше 5 минут, и ни разу в пустом не ехали, полные маршрутки. Летом даже как-то поменьше людей было, может просто еще рано для лета.

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #45719 : 15 Березня 2018, 23:44:35 »
так це ж чудово :yahooo: