сын часто в 22:50 ходил и покупателей много было, а теперь магазин только до 22.
Мне все равно, когда алкоголь продают. Кому припечет и среди ночи найдет, где купить. Имела счастье лежать в челюстно-лицевом отделении областной больницы, там с зашитыми ртами народ умудрялся среди ночи купить алкоголь и нажраться
Согласна с тобой полностью в том, что дело, конечно, в привычках каждого конкретного человека....
Лично я не люблю по вечерам по магазинам ходить. Особенно зимой, когда рано темнеет, вообще с наступлением темноты мне больше спать хочется, чем куда-то ходить! Когда летом дольше светло - так, вроде, и энергии для жизни больше!

Да и когда ходила на работу, всегда старалась все покупки сделать на работе (благо работа была такая, что могла ездить по клиентам - соответственно, часть дня вне офиса). Или, в крайнем случае, по дороге домой с работы....... НО, поздно домой приезжала только по молодости, когда семьи еще не было, домой торопиться было неохота и могла в офисе просиживать сверхурочно хоть до полуночи!

Поэтому, наверное, мне и кажется, что после 19 наступает уже "тихий час" в городе........ Лично меня никакими коврижками в это время уже из дома не выманишь!

ти скоро всіх перевчишь. Якось незручно відповідати інакше, коли ти українською говоришь.
Так. Згодна. Коли бачиш її відповідь українською, то навіть відповісти хочется так само!