Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5192586 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Таська

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0671361062 0638989155 Наташа
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #45600 : 14 Березня 2018, 10:04:03 »
вот не в обиду нашим, но там, почему-то для меня лично, все люди и вежливее, и приветливее, и добрее :super:
Еще заметила,что в Одессе очень вежливые водители.  Казалось бы,что туристы должны их уже раздражать,а нет-всегда веселые и приветливые. У нас будешь в одной руке ребенка держать,в другой сумку,и фиг остановит где попросишь. А в Одессе очень часто вообще нет понятия остановок. Передаешь деньги-и просишь остановить. Короче-учится нам культуре общения еще очень долго.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #45601 : 14 Березня 2018, 10:06:22 »
чисто рассуждение... а какая хозяину разница? у него такса на день с машины - ему по фигу, он скажет "вози льготников, но за день мне на руки ... грн" и все ???

другой вопрос - а не нужно дядьке с 23-го маршрута семью кормить, что он женщин бесплатно на 8 марта возил :-\

насилие да, плохо, но если человек не понимает ??? с ним культурно общались, а тут поговорили на его "языке"
если он прав, если получил несправедливо, то чего заявку не накатал?
Ну так возя целый день одних льготников, как же хозяину отдать деньги? Все правы понемногу . Насчет водителей именно 7-го маршрута , повторюсь , они все такие , что хочется спросить "зачем ты злой как собака" ? Один матюкается как сапожник , другой курит , хотя только -только от конечной отъехал. Пару раз закрывали двери перед носом. Или не увидели , или, что более вероятно увидели , что я с ребенком маленьким, на которм 4,50 не заработать. Стараюсь этим маршрутом не пользоваться, но иногда надо.
Вы знаете, я летом прошлого года была в Черновцах, я была очень удивлена когда увидела вежливых водителей в белых рубашках, но правда не всех маршрутах это видела, Всё зависит от хозяина
На мастер класс наших в Черновцы значит нужно отправить.

rudik77

• Звезда форума
« Reply #45602 : 14 Березня 2018, 10:16:47 »
У Чернігові розпочався суд над міським головою Атрошенком
Джерело: https://cheline.com.ua/news/society/chernigovi-rozpochavsya-sud-nad-miskim-golovoyu-atroshenkom-122801
© Чeline | cheline.com.ua/
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

rudik77

• Звезда форума
« Reply #45603 : 14 Березня 2018, 10:42:57 »
http://val.ua/site/news/101286
ЧЕРНІГІВЕЦЬ, ЯКИЙ З СОКИРОЮ НАПАВ НА СПІВРОБІТНИЦЮ ПРОКУРАТУРИ, УТРИМУЄТЬСЯ У ПСИХЛІКАРНІ

Только "співробітниця прокуратури, не Тетяна, а Тамара Герасименко".

Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Annushka0110

• Звезда форума
  • 063539812восемь только ВАЙБЕР
« Reply #45604 : 14 Березня 2018, 10:48:31 »
Еще заметила,что в Одессе очень вежливые водители.  Казалось бы,что туристы должны их уже раздражать,а нет-всегда веселые и приветливые. У нас будешь в одной руке ребенка держать,в другой сумку,и фиг остановит где попросишь. А в Одессе очень часто вообще нет понятия остановок. Передаешь деньги-и просишь остановить. Короче-учится нам культуре общения еще очень долго.
Не знаю где вы таких водителей в Одессе видели...У меня совершенно обратное впечатление. А остановок нет, но это для приезжих даже минус.
URL=http://i-fotki.info/26/30063f22222b681039c3312ad0624bd7589b22384066182.jpg.html][/URL
Браггард зима размер 48

drena

• ★SuperStar★
« Reply #45605 : 14 Березня 2018, 10:53:44 »
Ага, все правы по-своему.. И продавцы, которые вас обвешивают и обсчитывают или врут о товаре, им тоже надо семьи кормить. И наперсточники "без лоха и жизнь плоха" и люди в правительстве "а что, все воруют и вы бы воровали на моём месте".. Так можно далеко зайти. Если так рассуждать, начнется полная анархия. Но есть правила и они должны выполняться.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #45606 : 14 Березня 2018, 10:56:26 »
http://val.ua/site/news/101286
ЧЕРНІГІВЕЦЬ, ЯКИЙ З СОКИРОЮ НАПАВ НА СПІВРОБІТНИЦЮ ПРОКУРАТУРИ, УТРИМУЄТЬСЯ У ПСИХЛІКАРНІ

Только "співробітниця прокуратури, не Тетяна, а Тамара Герасименко".

Кстати, а как её самочувствие после этого?
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Наталена

• Звезда форума
  • 063*103*9*100
« Reply #45607 : 14 Березня 2018, 10:57:32 »
Ага, все правы по-своему.. И продавцы, которые вас обвешивают и обсчитывают или врут о товаре, им тоже надо семьи кормить. И наперсточники "без лоха и жизнь плоха" и люди в правительстве "а что, все воруют и вы бы воровали на моём месте".. Так можно далеко зайти. Если так рассуждать, начнется полная анархия. Но есть правила и они должны выполняться.
Вы опередили меня. Согласна на все 100%  Если б все действовали в рамках закона.... Очень хочется пожить в такое время!

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #45608 : 14 Березня 2018, 11:00:09 »
Вы опередили меня. Согласна на все 100%  Если б все действовали в рамках закона.... Очень хочется пожить в такое время!
Самое интересное во всем этом, что нам всем очень хочется, чтобы люди вокруг нас поступали бы правильно и по закону!  ;D А вот нам самим, бедненьким, иногда, чуток, можно и как-то не так поступить........ Ну, у нас же обстоятельства!  ;D А вот другие - ню-ню-ню!  >:(

Irishka1978

• Местный житель
« Reply #45609 : 14 Березня 2018, 11:02:11 »
У Чернігові розпочався суд над міським головою Атрошенком
Джерело: https://cheline.com.ua/news/society/chernigovi-rozpochavsya-sud-nad-miskim-golovoyu-atroshenkom-122801
© Чeline | cheline.com.ua/

не открывается ссылка ток у меня, у меня почему Чeline очень туго открывается

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #45610 : 14 Березня 2018, 11:06:41 »
Самое интересное во всем этом, что нам всем очень хочется, чтобы люди вокруг нас поступали бы правильно и по закону!  ;D А вот нам самим, бедненьким, иногда, чуток, можно и как-то не так поступить........ Ну, у нас же обстоятельства!  ;D А вот другие - ню-ню-ню!  >:(
Точно  :D

Gella

• Звезда форума
  • 09пять223пять337
« Reply #45611 : 14 Березня 2018, 11:07:02 »
у меня Чeline совсем не открывается и не только сегодня

Irishka1978

• Местный житель
« Reply #45612 : 14 Березня 2018, 11:09:39 »
у меня Чeline совсем не открывается и не только сегодня

антивирус орет что ресурс сомнительный  :o

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #45613 : 14 Березня 2018, 11:11:02 »
В Україні скасували талони на прийом до лікаря Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/v-ukrayini-skasuvali-taloni-na-priyom-do-likarya-1123416.html

Цитувати
книга запису викликів лікарів додому
Это значит что вызов на дом отменен официально?

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
« Reply #45614 : 14 Березня 2018, 11:13:01 »
чисто рассуждение... а какая хозяину разница? у него такса на день с машины - ему по фигу, он скажет "вози льготников, но за день мне на руки ... грн" и все ???

другой вопрос - а не нужно дядьке с 23-го маршрута семью кормить, что он женщин бесплатно на 8 марта возил :-\

насилие да, плохо, но если человек не понимает ??? с ним культурно общались, а тут поговорили на его "языке"
если он прав, если получил несправедливо, то чего заявку не накатал?

+1
Я недавно ехала в маршрутке, зашел дедушка, старенький,  ветеран с удостоверением, так водитель тоже все сидел и говорил - как его достали эти льготники и его уже тошнит от этих удостоверений А дедушка сидел тихонько и молчал Боже девочки, как мне было стыдно, и как жалко было этого дедушку, которого унижали  и он бедный боялся что то сказать, чтоб не высадили.