Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5192663 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Mirabella

• Звезда форума
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #45495 : 11 Березня 2018, 10:24:55 »
Мне кажется одним запретом здесь не решить вопрос. Должно быть наказание. И для продающих и для пьющих и доя покупающих. У нас это наказание выборочное. И моя активность в этой позиции ничего не решит и не изменит.
Мы можем сделать только то, что от нас зависит)
Любовь - это всё, что тебе нужно

Rishka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #45496 : 11 Березня 2018, 11:26:53 »
А автобусы, простите, на остановках не бесят? А то Вы такая стоите, ждете троллейбус и вынуждены СО2 от маршруток дышать  ^-^
или выдохи/пуки прохожих, кашель ...
страшно на улицу выходить

не, ну не доводите до абсурда :) не идите за курящим - идите впереди или отстаньте на пару шагов
Все Лена , гуляй полем))) я сама иной раз читаю весь этот бред  :o  и смешно и грустно.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Annushka0110

• Звезда форума
  • 063539812восемь только ВАЙБЕР
« Reply #45497 : 11 Березня 2018, 11:52:30 »
Все Лена , гуляй полем))) я сама иной раз читаю весь этот бред  :o  и смешно и грустно.
а просветите в чем бред?
URL=http://i-fotki.info/26/30063f22222b681039c3312ad0624bd7589b22384066182.jpg.html][/URL
Браггард зима размер 48

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #45498 : 11 Березня 2018, 12:12:01 »
Страна у нас такая что всем с высокой колокольни на всех с...ь. С моей точки зрения если человек курит то он должен это делать или в спец месте или в своей квартире, на лестничной площадке это ужас, почему все должны дышать этой дрянью, пусть травит свою семью, не хочет пусть бросает. Именно так зарубежном, не принято у них на улице курить.
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Ира20115

• Местный житель
« Reply #45499 : 11 Березня 2018, 12:13:52 »
Народ не понимает, что травится сам и отравляет других. И еще на этом кто-то наживает миллионы!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #45500 : 11 Березня 2018, 12:20:47 »
а просветите в чем бред?
В этом я вас могу поддержать. Тоже не вижу ничего бредового. Жаль, что многие думают иначе, нет у нас культуры поведения, ничего не поделаешь.
« Останнє редагування: 11 Березня 2018, 12:26:38 від abvshka »
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #45501 : 11 Березня 2018, 12:27:30 »
У каждого своя  правда. Можно понять курящих. У них такая слабость. Только нужно понимать и тех, кто не курит. Курящий имеет право курить, и некурящий не отнимает у него этого права. А вот некурящим сложнее. Они сделали выбор в пользу здоровью, но сплошь и рядом являются пассивными курильщиками, что ещё хуже.  Мой муж, пока курил, спокойно переносил запах дыма. Сейчас не курит, и сигаретный дым ему, мягко сказать, неприятен. Сам удивляется, как так.
Летом настежь открыты окна, и в квартиру постоянно заносится дым от сигарет. Потому что под нами курят на балконах. Почему моя семья  должна этим дышать, спрашивается в задаче? Я хочу пустить свежий воздух в квартиру. Пусть и загрязнённый, но не вонючий. Получается,  моё право нарушено.
Согласна, что курящим просто нужно быть внимательнее, где они курят. И многое зависит от самого человека, от его культуры.  Уважает ли он себя, уважает ли он других.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #45502 : 11 Березня 2018, 12:33:50 »
Начиналось все с запрета продажи алкоголя после 22, и тут ляп чем-то о асфальт, переключились на курильщиков.  :D
А мне сильно" напарфюмленные " мадам не нравятся. Для аллергиков они тоже удар по здоровью. Ещё шансон не люблю- уши болят. А давайте ещё сабачников поругаем? Давно их не вспоминали. Про алкоголь после 22-х все равно все уже забыли. ...

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #45503 : 11 Березня 2018, 12:45:21 »
И мне "удушенные" мадам не нравятся) И ещё много чего)
Всё, как в жизни. Начинаешь говорить об одном, и плавно заканчиваешь совершенно о другом. Иногда делаешь лирическое отступление, потом думаешь, о чём это я   :D

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #45504 : 11 Березня 2018, 13:28:52 »
Начиналось все с запрета продажи алкоголя после 22, и тут ляп чем-то о асфальт, переключились на курильщиков.  :D
А мне сильно" напарфюмленные " мадам не нравятся. Для аллергиков они тоже удар по здоровью. Ещё шансон не люблю- уши болят. А давайте ещё сабачников поругаем? Давно их не вспоминали. Про алкоголь после 22-х все равно все уже забыли. ...
:super:

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #45505 : 11 Березня 2018, 13:32:10 »

Кстати, новость видела, что на Мстиславской кто-то решил потравить собак или котов...... В результате беременная домашняя собака умерла! Еле щенков из нее достать успели!  :walldash:
http://val.ua/ru/101235.html

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #45506 : 11 Березня 2018, 18:37:46 »
как по мне т 200000 многовато  :-\
Так в эту ж сумму не только снести входит, а и расколоть на куски его. А также и убрать мусор после себя. Общий вес постамента около 70 тонн. Каждый кусок около 3-5 тонн весит :wacko:

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #45507 : 11 Березня 2018, 22:23:40 »
:super: :))
я за собачников с пакетиками, за продажу алкоголя в любое время (кроме магазинов в жилых домах), за курильщиков (кроме площадок и т.п.)
люди, которые стремятся к сплошным запретам и ограничениям вызывают у меня непонимание
эти запреты ни на что не влияют

rudik77

• Звезда форума
« Reply #45508 : 11 Березня 2018, 23:30:37 »
я за собачников с пакетиками, за продажу алкоголя в любое время (кроме магазинов в жилых домах), за курильщиков (кроме площадок и т.п.)
люди, которые стремятся к сплошным запретам и ограничениям вызывают у меня непонимание

Подпишусь под каждым словом.  :super: :super: :super: :super:
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #45509 : 12 Березня 2018, 00:12:47 »
согласна
 :daisy: