Оля, так 3-4 недели лишние гуляли у нас все, а не только те, кому учеба легко даётся. Да и не в том проблема. Никто у нас даже не попытался самостоятельное обучение дома организовать. Были такие, кто домашку оптом задавал, но это ж не обучение. Даже малышам, у которых все просто, каждый тип упражнений должен учитель свой хоть раз показать, чтобы сразу согласно его требованиям делали, а не кому как мама скажет. Для многих детей чуть другое оформление - это уже другой вид заданий.
так я и удивилась

что мы совсем не гуляли получается .... а про отработки, я просто к тому, что что мне лучше в свое время было, что точно также и с ребенком, я бы предпочла дома отработать , чем ходить по лишним урокам, или субботам

хотя как преподу, мне легче выйти на лишние пары, чем организовать дистанционное обучение

вернее заставить усвоить всех нормально материал

всегда найдутся тугодумы, которые не открывая ни разу материал сходу будет орать - у меня не получается

и на вопрос что конкретно будет мычать "все"

...если оно уже припхается ко мне на пару - то там хоть шось под шумох да вынесет , придется, а самому ж лень-матушка
но по нашей программе (ИУ) отрабатывать самостоятельно милое дело

у нас же рабочие тетради, там и образцы и правила ,что нужно выучить, и задания .. все по урокам разбито, и тут же сам. работа ... номера уроков остается только учителю назвать