Кто мешает оставить ребёнка дома? Зачем школу закрывать? А в советское время у нас не было карантинов вообще.
И если закрыли-надо уточнить на какие дни переносятся эти занятия. а не просто нет занятий и всё.
Ну не боитесь гриппа, - это Ваше личное дело....

Школу закрывали для уменьшения распространения заболевания. Такие нормы существуют у нас при превышении эпидемпорога

И нарушать эти правила, потому что маме Люде некуда младшеклассника деть не должны. Ищите работу не на целый день, если Вам некуда ребенка пристроить..... Или из-за Вас должно здоровье других детей страдать? И Вы хотите , чтоб младшеклассники по субботам отрабатывали или по 6 уроков сидели? они и так нагонят вместо трудов, музыки и дома образованная мама подтянуть тоже сможет МЛАДШЕКЛАССНИКА
Старшекласссники, да , - я за то , чтоб отрабатывали, пусть по субботам, а что делать
А у нас в Чернигове были карантины в советское время, я в первый или второй класс ходила и хорошо запомнила карантин, когда пошла в школу в первый день карантина ,потому как меня не предупредили о нем, потому что у нас дома телефона не было