Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5192776 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #45300 : 05 Березня 2018, 10:47:44 »
а в Чернигове нет ?
мы в Киеве-учимся
Кировоградская область-учатся
Черниговские школы не работают
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Анника

• Звезда форума
« Reply #45301 : 05 Березня 2018, 10:50:03 »
а я своїх не збиралась відправляти :-\
Сегодня звонила преподаватель, чтобы не приходил на занятие. Там у них слёт бандуристов  :wacko: , скорее всего, все кабинеты будут заняты

mamalyuda

• Звезда форума
  • 066 8888 062
« Reply #45302 : 05 Березня 2018, 11:07:16 »
Нашей стране не нужны умные люди, ей нужно покорное и управляемое быдло.
Извините, накипело
Ну несколько страниц назад все радовались. что как здорово когда дети не учатся (карантину радовались). Погуляют хоть деточки. А я вот не понимаю, как можно радоваться, когда наших детей частично лишают образования?
 12 лет это будет уже не нашим детям. Да и хорошо ли это-вопрос.
Получается всё 2 полугодие детей дёргали. То учимся. то не учимся. А вот теперь надо решить вопрос о весенних каникулах. Это и билеты(если куда-то ехать) и отпуск, если не с кем ребёнка дома оставить.
И самое главное никто не за что не отвечает. Ну подумаешь, отняли у учебного процесса 3 недели. И так сойдёт.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #45303 : 05 Березня 2018, 11:15:32 »
Сегодня звонила преподаватель, чтобы не приходил на занятие. Там у них слёт бандуристов  :wacko: , скорее всего, все кабинеты будут заняты
у нас сьогодні і немає занять, у нас в середу і п`ятницю. ще на 8.00 ранку :o так не хочеться дітей відправляти

таняz

• Гість
« Reply #45304 : 05 Березня 2018, 11:18:56 »
Ну несколько страниц назад все радовались. что как здорово когда дети не учатся (карантину радовались). Погуляют хоть деточки. А я вот не понимаю, как можно радоваться, когда наших детей частично лишают образования?
 12 лет это будет уже не нашим детям. Да и хорошо ли это-вопрос.
Получается всё 2 полугодие детей дёргали. То учимся. то не учимся. А вот теперь надо решить вопрос о весенних каникулах. Это и билеты(если куда-то ехать) и отпуск, если не с кем ребёнка дома оставить.
И самое главное никто не за что не отвечает. Ну подумаешь, отняли у учебного процесса 3 недели. И так сойдёт.
Карантины по эпидемии гриппа были и в советское время и не одну неделю длились.Хорошо , что Вас осложнения  гриппа не коснулись. Здоровье Важнее
Да я радовалась, что ребенок в этом году грипп имеет возможность не подхватить

EDumka

• Новичок
  • *
« Reply #45305 : 05 Березня 2018, 11:22:32 »
Рейтинг супермаркетів Чернігова
http://garmata.tv/uk/82818.html

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #45306 : 05 Березня 2018, 11:27:05 »
Нашей стране не нужны умные люди, ей нужно покорное и управляемое быдло.
Извините, накипело

вот и я о чем :( у нас пока 2 класс, а тем, кто старше, что вот им делать  ???
Вайбер 0937717795 Катя

mamalyuda

• Звезда форума
  • 066 8888 062
« Reply #45307 : 05 Березня 2018, 11:28:35 »
Карантины по эпидемии гриппа были и в советское время и не одну неделю длились.Хорошо , что Вас осложнения  гриппа не коснулись. Здоровье Важнее
Кто мешает оставить ребёнка дома? Зачем школу закрывать? А в советское время у нас не было карантинов вообще.
 И если закрыли-надо уточнить на какие дни переносятся эти занятия. а не просто нет занятий и всё.

таняz

• Гість
« Reply #45308 : 05 Березня 2018, 11:29:13 »
Немецкие экологи объявили войну https://ukr.segodnya.ua/economics/enews/nemeckie-ekologi-obyavili-voynu-severnomu-potoku-2-1119703.html не то что наши быдлоэкологи

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #45309 : 05 Березня 2018, 11:34:01 »
У меня был карантин, но уже в старших классах, т.е. уже не в советское время. И карантин был с отработкой, полноценной, а не формальной. Сейчас есть возможность отработку сделать дистанционно, но никто не стремится, максимум, кучу домашки зададут на период карантина. А тут просто 3-4 недели выкинули и нормально  >:D

таняz

• Гість
« Reply #45310 : 05 Березня 2018, 11:37:40 »
Кто мешает оставить ребёнка дома? Зачем школу закрывать? А в советское время у нас не было карантинов вообще.
 И если закрыли-надо уточнить на какие дни переносятся эти занятия. а не просто нет занятий и всё.
Ну не боитесь гриппа, - это Ваше личное дело.... ??? Школу закрывали для уменьшения распространения заболевания. Такие нормы существуют у нас при превышении эпидемпорога :walldash: И нарушать эти правила, потому что маме Люде некуда младшеклассника деть не должны. Ищите работу не на целый день, если Вам некуда ребенка пристроить..... Или из-за Вас должно здоровье других детей страдать? И Вы хотите , чтоб младшеклассники по субботам отрабатывали или по 6 уроков сидели? они и так нагонят вместо трудов, музыки  и дома образованная мама подтянуть тоже сможет МЛАДШЕКЛАССНИКА
Старшекласссники, да , - я за то , чтоб отрабатывали, пусть по субботам, а что делать
А у нас в Чернигове были карантины в советское время, я в первый или второй класс ходила и хорошо запомнила  карантин, когда пошла в школу в первый день карантина ,потому как меня не предупредили о нем, потому что у нас дома телефона не было
« Останнє редагування: 05 Березня 2018, 12:06:25 від ТаняСонце »

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #45311 : 05 Березня 2018, 11:38:12 »
боюсь медсестра больше не подойдет вообще
Да не правда все это!  ;D
Прошлым летом (в 2016 году) попала я в больничку, когда почки прихватили..... Сначала в приемном покое мне намекнули, что надо платить благвзнос. А я им ответила, что с моими доходами - мне только взносы платить! Потом на посту м/с рассказала об оплате взноса. Я ей ответила то же самое: что мои доходы не позволяют выделять такие суммы на благо больницы. Потом на общем обходе зав. отделением как бы между прочим рассказал о необходимости платить благвзносы....... НО, поскольку лично мне он не говорил - предпочла и не вступать в дискуссию. В общем, так и отлежала все положенные две недели. Лечение получила. Выписку получила. А взноса никакого и не платила.....
И врач меня обслуживала нормально. И м/с все делали как и положено. Никакого игнора или давления я не испытывала..... ???
вот и я о чем :( у нас пока 2 класс, а тем, кто старше, что вот им делать  ???
Ой, Катюша и 2 класс это тоже свои сложности!
Только 1 класс это еще, пока, почти полный расслабон...... ;D
Наша учительница у старшей вообще говорит, что программа сейчас - непонятно на кого рассчитана! Итак почти подряд идут темы. Т.е. каждый урок - новая тема! Не предусмотрено время на закрепление материала. Летят галопом по Европам! Так еще и с этими всякими карантинами, каникулами, сокращенными уроками перед выходными днями - вообще не успеваешь ничего толком детям дать, чтоб еще и успеть проверить: как они его все усвоили! Зачем детям столько всего много и сразу в младших классах?  ???
« Останнє редагування: 05 Березня 2018, 11:49:40 від bigfire »

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #45312 : 05 Березня 2018, 11:40:16 »
мы тоже отрабатывали и не формально, а по полной
Вайбер 0937717795 Катя

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #45313 : 05 Березня 2018, 11:42:55 »
да ну? интересно сколько вам лет и в какой школе вы учились?
потому что у нас в советское время в 13 школе карантины были. я это помню отчётливо и не единожды. мне, правда, всегда не везло на карантины - я всегда в них болела  :-[

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
« Reply #45314 : 05 Березня 2018, 11:53:02 »
школы искусств н еработают. вроде бы их на три дня отправили за свой счет....

работают У нас занятия на Одинцова в среду, сказали приходить, занятия будут