Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5192878 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

EDumka

• Новичок
  • *
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #45165 : 02 Березня 2018, 21:36:54 »
Чернігівські ринки і магазини проінспектував «Ревізор» (ВІДЕО)
http://garmata.tv/uk/site/video/2143.html

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #45166 : 02 Березня 2018, 21:50:47 »
Кстати, в постах в ВК, когда опубликовали новость о том, что ЧП отменяется по причине того, что договорились с какой-то польской фирмой о поставках газа, один из пользователей верно подметил: "Панове! Літери зверху уважно читали? Поставки розпочаті о 6 ранку 2 березня! Сьогодні зранку!!! Якого біса цей кіпіш вдень замутили? Здається мені нас знову десь гарно най.....ть.  ??? "
« Останнє редагування: 02 Березня 2018, 21:53:37 від bigfire »

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #45167 : 02 Березня 2018, 21:52:13 »
выше я написала зачем нам кипишь

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #45168 : 02 Березня 2018, 21:56:47 »
выше я написала зачем нам кипишь
Зачем? Чтобы потребителям продать газ еще дороже?  ???
Кроме того, где-то уже сегодня было сказано, что на отопление и потребителей хватает СВОЕГО газа в стране! Покупной идет только на ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ мощности. Почему же экономить собрались именно на мелких потребителях?  ???
Почему цена для мелких потребителей за СВОЙ, украинский газ, стоит по цене европейского, покупного газа?  ???

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
« Reply #45169 : 02 Березня 2018, 22:10:58 »
так оказывается речь не о Голливуде. а о маршрутках от Мегацентра, Макдональдса, Сиверского, Вала, Украины. по 70 грн с 6-го марта. но это какая-то акция. на какой период, не понятно  ??? а от Голливуда же 80, тоже не понятно на какой период, но с 8-го марта.
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/90151-vesnjana-akcija-vid-pereviznikiv-chernigova.html

На Голливуде не акционная цена, а люди готовы работать по ней. Так мне сказали.
А вот чтоб не дать им возможности зайти в Чернигов наши благодетели сделали акцию по 70 в надежде, что за 10 грн  люди не пойдут. И к лету новый перевозчик уйдет и цену опускать не придется.
Пока только так могут бороться.

У нас через пятое колено знакомый занимается перевозкой граждан из пункта А в пункт Б. Чтобы убрать конкурента (автопарк по-моему) возил в половину дешевле, иногда и в 0 не выходя. "Но ничего, - говорил он,- эти уё-и мне все оплатят потом. Будут ц меня по двойному тарифу ездить " Уже ездят  :negative: люди массово к нему перебросились, а сейчас локти кусают. Ну это маленький пункт Б.

Тоже самое, если бы с другого города зашли маршрутки и возили по цене 3.50. Наши бы сговорились, сделали бы акцию и по 3.00 повозили бы 3 месяца. После ухода иногородних сделали бы по 5, чтоб наверстать прибыль.

Интересно, кто новый перевозчик? Он уже работает на этом рынке? Если  80  это постоянная, экономически выгодная цена и они готовы  возить по этой цене, я бы переплатила 10 грн полгода. И другие бы опустили до 80 уже не в акцию, а на постоянной основе

drena

• ★SuperStar★
« Reply #45170 : 02 Березня 2018, 22:16:01 »
Тем, что от Голливуда срочно надо делать цену 69,99  :D

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #45171 : 02 Березня 2018, 22:18:21 »
Тем, что от Голливуда срочно надо делать цену 69,99  :D
Максимус говорила, что там будут большие двухэтажные комфортабельные автобусы ездить......... Может, победят все-таки?  ???

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #45172 : 02 Березня 2018, 22:19:41 »
Кстати, в постах в ВК, когда опубликовали новость о том, что ЧП отменяется по причине того, что договорились с какой-то польской фирмой о поставках газа, один из пользователей верно подметил: "Панове! Літери зверху уважно читали? Поставки розпочаті о 6 ранку 2 березня! Сьогодні зранку!!! Якого біса цей кіпіш вдень замутили? Здається мені нас знову десь гарно най.....ть.  ??? "
А инф. достоверная? Зачем тогда весь этот ... с каникулами для школ на неделю?
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #45173 : 02 Березня 2018, 22:20:17 »
Если  80  это постоянная, экономически выгодная цена и они готовы  возить по этой цене, я бы переплатила 10 грн полгода. И другие бы опустили до 80 уже не в акцию, а на постоянной основе
вот от того на сколько Голливуд готов возить по 80 грн. на постоянной основе и зависит поддержать его или нет. Жаль, что узнать нет возможности. Пусть сделают убедительную рекламму, чтоб народ поверил, что не будет от нового перевозчика через небольше время "обоснованного" повышения.
Ведь, если готов - то да, хотелось бы поддержать, чтоб перевозчик не ушел от нас. Пусть переплатить 10 грн. сейчас, но экономить 30 грн. в будущем

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #45174 : 02 Березня 2018, 22:21:37 »
так они ж ввели нац план экономии газа и по всей Украине отправили детей на вынужденные каникулы в школах, садах и ВУЗах
поэтому до 12 марта каникулы

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #45175 : 02 Березня 2018, 22:22:20 »
Чернігівські ринки і магазини проінспектував «Ревізор» (ВІДЕО)
http://garmata.tv/uk/site/video/2143.html

еще то зрелище  :walldash:

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #45176 : 02 Березня 2018, 22:24:08 »
А инф. достоверная? Зачем тогда весь этот ... с каникулами для школ на неделю?
Ну, вот начало этой новости....
Цитувати
"Розпочаті термінові поставки: Україна знайшла заміну російському газу

"Нафтогаз" України і польська нафтогазова компанія PGNiG підписали контракт про термінові постачання газу.

Про це повідомляє прес-служба PGNiG.

Обсяг законтрактованого газу становить понад 60 млн кубометрів. Постачання почалися 2 березня, о 6 ранку через вузол Хермановіце, який з'єднує польську і українську газотранспортні системи.

"Нинішня ситуація навколо поставок газу доводить, що наша увага до диверсифікації поставок була правильним рішенням. Завдяки нашим польським партнерам ще одна спроба Москви використовувати газ як політичну зброю проти України зазнала невдачі", - прокоментував підписання угоди голова "Нафтогазу" Андрій Коболєв.

Він сподівався, що ЄС і уряди відповідних країн розглянуть цей випадок, коли вони приймуть остаточне рішення щодо "Північного потоку-2". У 2017 році PGNiG поставила в Україну понад 1 млрд кубометрів газу. Контракт діє до кінця березня 2018 року...... ."
Ну и т.д

drena

• ★SuperStar★
« Reply #45177 : 02 Березня 2018, 22:26:36 »
Максимус говорила, что там будут большие двухэтажные комфортабельные автобусы ездить......... Может, победят все-таки?  ???
комфортабельные это классно, но вот насколько быстро наполнятся двухэтажные? иногда обычные по часу набиваются (не в час пик). если с интервалами будут проблемы, то ...
разве что расчет на тех, кто подсаживается в селах  ???

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #45178 : 02 Березня 2018, 22:33:21 »
Зачем? Чтобы потребителям продать газ еще дороже?  ???
Кроме того, где-то уже сегодня было сказано, что на отопление и потребителей хватает СВОЕГО газа в стране! Покупной идет только на ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ мощности. Почему же экономить собрались именно на мелких потребителях?  ???
Почему цена для мелких потребителей за СВОЙ, украинский газ, стоит по цене европейского, покупного газа?  ???
я так поняла, ві не читатель, ві писатель, потому что ничего такого Я не писала

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #45179 : 02 Березня 2018, 22:35:12 »
я так поняла, ві не читатель, ві писатель, потому что ничего такого Я не писала
Извините, может неточно написала....
К вам относилось лишь первое предложение.
Дальше были уже мои размышления вслух....... ::)