так оказывается речь не о Голливуде. а о маршрутках от Мегацентра, Макдональдса, Сиверского, Вала, Украины. по 70 грн с 6-го марта. но это какая-то акция. на какой период, не понятно
а от Голливуда же 80, тоже не понятно на какой период, но с 8-го марта.
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/90151-vesnjana-akcija-vid-pereviznikiv-chernigova.html
На Голливуде не акционная цена, а люди готовы работать по ней. Так мне сказали.
А вот чтоб не дать им возможности зайти в Чернигов наши благодетели сделали акцию по 70 в надежде, что за 10 грн люди не пойдут. И к лету новый перевозчик уйдет и цену опускать не придется.
Пока только так могут бороться.
У нас через пятое колено знакомый занимается перевозкой граждан из пункта А в пункт Б. Чтобы убрать конкурента (автопарк по-моему) возил в половину дешевле, иногда и в 0 не выходя. "Но ничего, - говорил он,- эти уё-и мне все оплатят потом. Будут ц меня по двойному тарифу ездить " Уже ездят

люди массово к нему перебросились, а сейчас локти кусают. Ну это маленький пункт Б.
Тоже самое, если бы с другого города зашли маршрутки и возили по цене 3.50. Наши бы сговорились, сделали бы акцию и по 3.00 повозили бы 3 месяца. После ухода иногородних сделали бы по 5, чтоб наверстать прибыль.
Интересно, кто новый перевозчик? Он уже работает на этом рынке? Если 80 это постоянная, экономически выгодная цена и они готовы возить по этой цене, я бы переплатила 10 грн полгода. И другие бы опустили до 80 уже не в акцию, а на постоянной основе