Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5192903 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Элен

• Звезда форума
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #45135 : 02 Березня 2018, 18:31:52 »
"Наши теплосети" - это ТЭЦ, которая работает от угля и обеспечивает теплом только половину города, а вторую половину отапливают котельные, которые работают только на газу...А за Крым - все же так кричат, что он наш что оккупирован только и как сильно она нам дорог...а воду, значит и энергию им надо перекрыть??То есть люди там не наши уже живут, ну или они вообще не люди уже - это всё мы им так желаем от большой братской любви - всё перекрыть и отрезать, но Крым - "наш"?И сколько же мы готовы так ненавидеть друг друга?И о какой лучшей жизни вообще можно говорить...?
Ну им же можно. Получаются что мы тут не люди. Так чего нам нельзя. Я не конкретно о людях. Везде есть хорошие люди и я ко всем отношусь хорошо,  не с " братской любовью" . Это политика и нужно ее вести,  а не быть просто политиком номинантным . Люди не при чем. Сужу о человеке после общения. Того для меня любой русский,  не хуже украинца.Может не все углем отапливают, но это не означает что нет такой возможности. А так мы продаем,  а население потерпит. Выгодней продать и роздерибанить.

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #45136 : 02 Березня 2018, 18:35:00 »
"Хороший" подарок к 8 марта женщинам Украины. А у нас в садике еще и утренник не прошел... :(
А какой праздник? Хотели ж отменить ...
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

СветланаS

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #45137 : 02 Березня 2018, 18:41:10 »
Надеюсь все будет хорошо, и до крайних мер не дойдет  :-\

Нафтогаз знайшов термінову заміну газу з Росії

https://biz.nv.ua/ukr/markets/naftohaz-znajshov-terminovu-zaminu-rosijskomu-hazu-2455128.html
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

ElenaFot

• Частый гость
  • **
  • т.0936923511
« Reply #45138 : 02 Березня 2018, 18:45:19 »
Ну им же можно. Получаются что мы тут не люди. Так чего нам нельзя. Я не конкретно о людях. Везде есть хорошие люди и я ко всем отношусь хорошо,  не с " братской любовью" . Это политика и нужно ее вести,  а не быть просто политиком номинантным . Люди не при чем. Сужу о человеке после общения. Того для меня любой русский,  не хуже украинца.Может не все углем отапливают, но это не означает что нет такой возможности. А так мы продаем,  а население потерпит. Выгодней продать и роздерибанить.
КАК же люди не причём???? ну так от того, что "перекрывать и отключать"всё будут страдают люди, а не политика и политики?Терпят -то всё люди, и холодно людям, и без электричества остаются люди....и о нас, о людях, никто не думает, ведя свою "политику". А Россия, кстати, не перекрыла нам газ в середине зимы, а сделала это сейчас, весной (хоть и по погоде она ещё не настала..), хотя уже давно пора было по тому, как ведёт себя наше правительство. Так вот мне кажется, что она, Россия, больше подумала об украинских людях и не заморозила нас зимой. А наши "правители" ведь так громко кричали, что у нас есть куча газа в хранилищах... Так вот он где??? Прикрыли нам всем тепло и воду горячую сразу же, даже не задумываясь (что о нас думать-то).А разговоры, впрочем, все эти бессмысленные....

ElenaFot

• Частый гость
  • **
  • т.0936923511
« Reply #45139 : 02 Березня 2018, 18:48:54 »
Надеюсь все будет хорошо, и до крайних мер не дойдет  :-\

Нафтогаз знайшов термінову заміну газу з Росії

https://biz.nv.ua/ukr/markets/naftohaz-znajshov-terminovu-zaminu-rosijskomu-hazu-2455128.html
Только вот газ то в Польше тоже из России - только купим мы его в три раза дороже или ещё дороже.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #45140 : 02 Березня 2018, 18:52:27 »
уже объявили, что воду не будут на 3 часа давать, а будет как обычно. ну это тоже, кстати, вызвало бы резонанс. садики тоже как обычно
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/90157-ditjachi-sadki-pracyuvatimut-garjacha-voda-bude-a-ot-shkoli-i-vishi-chastkovo-zakriyut.html

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
« Reply #45141 : 02 Березня 2018, 18:54:08 »
А Россия, кстати, не перекрыла нам газ в середине зимы, а сделала это сейчас, весной (хоть и по погоде она ещё не настала..),
Почему же они такие гуманные не потерпели еще недельки две. А сделали это в самый пик морозов

Цитувати
А наши "правители" ведь так громко кричали, что у нас есть куча газа в хранилищах... Так вот он где???
Не так то быстро газ из хранилища достается ...
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #45142 : 02 Березня 2018, 18:54:25 »
Только вот газ то в Польше тоже из России - только купим мы его в три раза дороже или ещё дороже.
Согласна с вами! Меньше б выпендривались - больше б пользы для народа было!  :walldash:
А так, главное повыпендриваться, перед западными хозяевами показать какие мы незалежные и неуступчивые! А потом закупить газ втридорога, содрать с людей эти все деньги, и рассказать всем - какие мы замечательные и как Европа нас любит!  >:D
Достал уже их популлизм на каждом шагу!  :walldash:
Почему же они такие гуманные не потерпели еще недельки две. А сделали это в самый пик морозов

Потому что решение суда Стокгольмского вступило в силу 28 февраля...... И Украина признала, что ей столько газу не надо, скоко Россия дает! И платить она за него не собирается......

Элен

• Звезда форума
« Reply #45143 : 02 Березня 2018, 18:58:34 »
КАК же люди не причём???? ну так от того, что "перекрывать и отключать"всё будут страдают люди, а не политика и политики?Терпят -то всё люди, и холодно людям, и без электричества остаются люди....и о нас, о людях, никто не думает, ведя свою "политику". А Россия, кстати, не перекрыла нам газ в середине зимы, а сделала это сейчас, весной (хоть и по погоде она ещё не настала..), хотя уже давно пора было по тому, как ведёт себя наше правительство. Так вот мне кажется, что она, Россия, больше подумала об украинских людях и не заморозила нас зимой. А наши "правители" ведь так громко кричали, что у нас есть куча газа в хранилищах... Так вот он где??? Прикрыли нам всем тепло и воду горячую сразу же, даже не задумываясь (что о нас думать-то).А разговоры, впрочем, все эти бессмысленные....
Ну давайте и мы подумаем о людях и перекроем не летом ,  а зимой. И если вы внимательно читали, в этой ситуации у меня претензии не к России,  а к нашему правительству. На то и государство,  они должны вести политику и договариваться. И по чему здесь людям можно пострадать,  а в Крыму нет.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #45144 : 02 Березня 2018, 19:11:15 »
Девочки, есть правила игры, а то знаете ли Вы меня обидели решением суда, все конфетку не дам, есть деловые отношения, все точка. Есть договор на бумаге и если себя уважающий человек, он не будет его перечеркивать , не смотря на эмоции, так и с государством. Ведет Россия себя как инфантильний подросток, вот такое сравнение. И это шантаж.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #45145 : 02 Березня 2018, 19:16:57 »
Девочки, есть правила игры, а то знаете ли Вы меня обидели решением суда, все конфетку не дам, есть деловые отношения, все точка. Есть договор на бумаге и если себя уважающий человек, он не будет его перечеркивать , не смотря на эмоции, так и с государством. Ведет Россия себя как инфантильний подросток, вот такое сравнение. И это шантаж.
Это Россия инфантильный подросток?  :o
А, может, Украина так себя ведет? Газ она получила, налево перепродала, а платить за него не хочет! Вот и в суд даже подала, что это, видите ли, лишний газ! Нам стока не надо и мы платить за него, за УЖЕ потребленный, не будем!
Вот и сделала Россия им, как хотят - не надо вам газу стоко? Ладно, не будем вам столько давать! И что теперь получилось? Платить за УЖЕ потребленный - не хотим. А тот, сколько мы хотим, то нам ведь, оказывается, и маловато будет...... ???

Элен

• Звезда форума
« Reply #45146 : 02 Березня 2018, 19:18:05 »
В этом я соглашусь с вами. Если есть договор нужно его придерживаться. А наше правительство думать заранее об таких ситуациях и искать альтернативу,  при этом громко заявляя что мы не зависим от рос. газа.

EDumka

• Новичок
  • *
« Reply #45147 : 02 Березня 2018, 19:45:01 »
Ковзанка у підземці: чернігівці ледь тримаються на ногах (ВІДЕО)
http://garmata.tv/uk/site/video/2151.html

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #45148 : 02 Березня 2018, 19:45:54 »
так оказывается речь не о Голливуде. а о маршрутках от Мегацентра...
да, я на эту новость и писала комментарий, поэтому и пишу 70-80 грн, что 70 - акция, 80 - Голливуд. Но "акция" перевозчиков напрямую зависит от цены Голливуда  :D
Через какое-то время Голливуд поднимет цену и перевозчики отменят акцию  :D
Маленькая надежда, что Голливуд не увеличит цену, из-за того, что помимо наценки на перевозках у него прибыль и за счет потока Клиентов, которые гуляют-покупают, пока ждут наполнения автобуса

EDumka

• Новичок
  • *
« Reply #45149 : 02 Березня 2018, 19:46:36 »
«Ми на межі колапсу» , - мер Атрошенко про ситуацію в енергетиці (ВІДЕО)
http://garmata.tv/uk/site/video/2150.html