Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5192914 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kseny GOLD

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #45120 : 02 Березня 2018, 17:00:59 »
это конечно абсурд
В котельне сказали, вы вначале теплотрассы, если вам прикрутить, следующие дома вымерзнут
О оплате и раздаче в личку

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #45121 : 02 Березня 2018, 17:07:31 »
По всей Украине объявили такое. В Киеве уже сегодня школы  закрыты  :walldash:. Обещали на сегодня и завтра.
Продлили по 7е включительно. :wacko:
В Днепре и Одессе  тоже закрыли

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #45122 : 02 Березня 2018, 17:16:47 »
знаете, в том то и беда, что ми сразу стрелки на кого угодно переводим(. Они не свчтие, но ИМХО, ми заслуживает на такую власть, это конкретно о нашем народе
извините, но какие стрелки? наши гаранты жируют и в ус не дуют, а я должна оплачивать по счетам и ничего не получать? о какой экономии идет речь, если и так люди концы с концами еле сводят???
ситуация с газом могла произойти в любой момент - это очевидные вещи, но как оказалось не для всех
мы же незалежни - вот и картина незалежности на лицо...
вопрос ни к кому-то конкретному, а так в воздух - покращення уже наступили или еще ждем?...

Элен

• Звезда форума
« Reply #45123 : 02 Березня 2018, 17:22:51 »
ну Вы не открыли Америку,  эконом географию в институте не прогуливал, Но, к сожалению Газ, это не то что можно поправить кораблем или по ЖД пути, и получается Россия у нас монополист и ей проще нам ставить условия, так как газ ее(. Так договаривались они с нами или ми с ними, что дороже било купить в России напрямую чем через ретранзит с Европы тот же Рос Газ(. Вы знаете, если чего-то не знаете, то лучше помолчать. Реальной ситуации не знаю , это мое ИМХО. И да насалик министр вроде человек не пустите слова кидать, ну так мне о нем говорил его помощник.
Так вот если не прогуливали. По крайней мере раньше так рассказывали, Черниговская область себя с лихвой может обеспечить углем. Наши теплосети работают от угля. И никакой это не шантаж. Я не сторонник России, даже больше негативно отношусь к им. Но тут 100% вина нашего правительства. Ибо нечего пи.. что мы такие независимые. На месте России я б тоже нам перекрыла. Точно также как и мы должны были перекрыть энергию и воду в Крым
« Останнє редагування: 02 Березня 2018, 17:24:36 від Элен »

drena

• ★SuperStar★
« Reply #45124 : 02 Березня 2018, 17:34:14 »
в саду сказали, если некуда деть, водите, они будут работать и будет градусов 13. утренник будет.

кветочка

• Звезда форума
  • 0636320070 Наташа
« Reply #45125 : 02 Березня 2018, 17:34:35 »
нам саду сказали, что работаем но будет холодно

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #45126 : 02 Березня 2018, 17:41:03 »
Должна закрыть школы, сады и ВУЗы по все стране по 7 включительно. Потом праздники.
Возобновят все работу с 12го. Если правительство не передумает.

При этом все это отапливаться должно минимально.
Только что воспитательнице звонила, сказала садики работают в обычном режиме, но брать тёплые вещи

drena

• ★SuperStar★
« Reply #45127 : 02 Березня 2018, 17:47:20 »
это на вопрос, при чем мер, вот при том и мер  :D не захотел, чтобы под его кабинет пришли разъяренные родители с детьми из садика. хотя если сверху его заставят, закроет и сады, но вряд ли. скорее сильно в квартирах прикрутит, чтобы соблюсти кубометры.

Кеша

• Звезда форума
« Reply #45128 : 02 Березня 2018, 17:49:22 »
ну с таким подходом можно и дядьку обвинить,который вентель крутит. :D

drena

• ★SuperStar★
« Reply #45129 : 02 Березня 2018, 17:53:26 »
дядьку это лихо  :D вы не совсем меня поняли, закрывают то по приказу сверху, а плюс-минус регулирует здесь мер. я, кстати, считаю, мудрое решение про садики.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #45130 : 02 Березня 2018, 17:58:14 »
Покинутих дітей відвезуть в притулок. А матері загрожує ув’язнення до 5 років (відео)
http://www.gorod.cn.ua/news/foto-i-video/90154-pokinutih-ditei-vidvezut-v-pritulok-a-materi-zagrozhue-uvjaznennja-do-5-rokiv-video.html

Кеша

• Звезда форума
« Reply #45131 : 02 Березня 2018, 18:00:42 »
дядьку это лихо  :D вы не совсем меня поняли, закрывают то по приказу сверху, а плюс-минус регулирует здесь мер. я, кстати, считаю, мудрое решение про садики.
:beer: согласна.

ElenaFot

• Частый гость
  • **
  • т.0936923511
« Reply #45132 : 02 Березня 2018, 18:03:21 »
Так вот если не прогуливали. По крайней мере раньше так рассказывали, Черниговская область себя с лихвой может обеспечить углем. Наши теплосети работают от угля. И никакой это не шантаж. Я не сторонник России, даже больше негативно отношусь к им. Но тут 100% вина нашего правительства. Ибо нечего пи.. что мы такие независимые. На месте России я б тоже нам перекрыла. Точно также как и мы должны были перекрыть энергию и воду в Крым
"Наши теплосети" - это ТЭЦ, которая работает от угля и обеспечивает теплом только половину города, а вторую половину отапливают котельные, которые работают только на газу...А за Крым - все же так кричат, что он наш что оккупирован только и как сильно она нам дорог...а воду, значит и энергию им надо перекрыть??То есть люди там не наши уже живут, ну или они вообще не люди уже - это всё мы им так желаем от большой братской любви - всё перекрыть и отрезать, но Крым - "наш"?И сколько же мы готовы так ненавидеть друг друга?И о какой лучшей жизни вообще можно говорить...?

ЕленаS

• Местный житель
« Reply #45133 : 02 Березня 2018, 18:05:52 »
"Хороший" подарок к 8 марта женщинам Украины. А у нас в садике еще и утренник не прошел... :(

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #45134 : 02 Березня 2018, 18:15:59 »
"Наши теплосети" - это ТЭЦ, которая работает от угля и обеспечивает теплом только половину города, а вторую половину отапливают котельные, которые работают только на газу...А за Крым - все же так кричат, что он наш что оккупирован только и как сильно она нам дорог...а воду, значит и энергию им надо перекрыть??То есть люди там не наши уже живут, ну или они вообще не люди уже - это всё мы им так желаем от большой братской любви - всё перекрыть и отрезать, но Крым - "наш"?И сколько же мы готовы так ненавидеть друг друга?И о какой лучшей жизни вообще можно говорить...?
наші люди там самі казали, щоб це зробили, а вони потерплять :-X