Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5193812 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irishka1978

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #44760 : 23 Лютого 2018, 16:13:54 »
Да, я тоже поняла, что ictv не говорили об этом, наверно журналистов не привлекали :-\ ???. Если есть уверенность, что причина именно в вакцинации, то надо привлекать общественность к этому случаю, проводить расследование. Не хочу вас обидеть, но без конкретных фактов ваша новость выглядит на уровне слухов.

Уровень слухов, конечно Да, о таком не пишут и не говорят, а Маму эту очень жаль, ей только можно пожелать силы бороться с собой. Всю жизнь она будет жить с мыслью что она похоронила ребёнка. Это ужасно.

вы говорите о фактах? Украина по зомбированию через ТВ догоняет Россию.  По ТВ ведь никто не говорит что  с 2019 года в чернобыль будут свозить ядерные отходы со всего МИРА, но зато по всем канал рассказывают за корь, за вакцины, за смертность от болезни. А НА САМОМ ДЕЛЕ СМЕРТЬ ИДЕТ К НАМ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ.

Irishka1978

• Местный житель
« Reply #44761 : 23 Лютого 2018, 16:15:48 »
Я поняла, что речь идёт о случае, о котором знает только Irishka1978. Никто больше не говорил и не писал об этом.

я не о 5-ти месячном писала, о 5 летнем, в этом году должен был идти в школу

Irishka1978

• Местный житель
« Reply #44762 : 23 Лютого 2018, 16:16:48 »
Пошли за справкой в детскую поликлинику на Шерстянке. Коллапс. Главное опять не заболеть пока в очереди сидим.

хоть маску оденьте, может хоть как то снизит риск

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #44763 : 23 Лютого 2018, 16:23:36 »
Уровень слухов, конечно Да, о таком не пишут и не говорят, а Маму эту очень жаль, ей только можно пожелать силы бороться с собой. Всю жизнь она будет жить с мыслью что она похоронила ребёнка. Это ужасно.

вы говорите о фактах? Украина по зомбированию через ТВ догоняет Россию.  По ТВ ведь никто не говорит что  с 2019 года в чернобыль будут свозить ядерные отходы со всего МИРА, но зато по всем канал рассказывают за корь, за вакцины, за смертность от болезни. А НА САМОМ ДЕЛЕ СМЕРТЬ ИДЕТ К НАМ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ.

у нас для многих если по ТВ не сказали, значит все нормально... поствакцинальные осложнения во всем мире есть, у нас их нет( по ТВ не казали), смертность от вакцинации во всем мире есть, у нас нет... но без предварительно подписанной родителем писюльки, вакцинацию не делают ??? зачем заставлять подписывать писюльку, если осложнений нет ???

а про Чернобыль это вообще жесть >:D

Элен

• Звезда форума
« Reply #44764 : 23 Лютого 2018, 16:24:37 »
я не о 5-ти месячном писала, о 5 летнем, в этом году должен был идти в школу
Так в 5 лет не делают КПК. Или прививку от чего?

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #44765 : 23 Лютого 2018, 16:28:19 »

Мне очень жаль маму :-[.

Я про это не хочу даже начинать говорить, все равно ничего хорошего не скажу. Зато знаю, что меня сразу обвинят, что не умею радоваться жизни и не замечаю хорошее в нашей стране. Предпочитаю молчать, чтобы не расстраиваться.
« Останнє редагування: 23 Лютого 2018, 16:30:30 від abvshka »
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

rudik77

• Звезда форума
« Reply #44766 : 23 Лютого 2018, 16:28:48 »
Черниговская пенсионерка, родившая в 65 лет, снова закрылась от окружающих
https://www.segodnya.ua/regions/others/chernigovskaya-pensionerka-rodivshaya-v-65-let-snova-zakrylas-ot-okruzhayushchih-1116859.html

Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #44767 : 23 Лютого 2018, 16:31:40 »
Мне очень жаль маму :-[.

Я про это не хочу даже начинать говорить, все равно ничего хорошего не скажу. Зато знаю, что меня сразу обвинят, что не умею радоваться жизни и не замечаю хорошее в нашей стране. Предпочитаю молчать, чтобы не расстраиваться.
у вас младшему 2 года 2 месяца и 22 дня  ;)
бросилось в глаза   :)

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #44768 : 23 Лютого 2018, 16:34:15 »
у вас младшему 2 года 2 месяца и 22 дня  ;)
бросилось в глаза   :)
Точно! Спасибо :daisy: :-*! А я и не заметила! Ох я и мама невнимательная).
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

rudik77

• Звезда форума
« Reply #44769 : 23 Лютого 2018, 16:35:40 »

Новость о ядерном могильнике в Украине не даёт мне покоя уже несколько месяцев. Если вдуматься, во что может превратиться Украина, то волосы дыбом. И в этом всём ужасе жить нашим детям.  :cray2:
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #44770 : 23 Лютого 2018, 16:38:29 »
Пішов із життя професор Володимир Яковенко

Джерело: http://cheline.com.ua/news/society/pishov-iz-zhittya-profesor-volodimir-yakovenko-120357
© Чeline | cheline.com.ua/
только он Борис  :-\

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #44771 : 23 Лютого 2018, 17:17:02 »
Так в 5 лет не делают КПК. Или прививку от чего?
ревакцинация КПК по графику в 6 лет должна быть :-\

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #44772 : 23 Лютого 2018, 17:41:46 »
"За базар треба відповідати": Москаль грубо обматюкав Супрун, а тепер чекає вибачень
https://24tv.ua/za_bazar_treba_vidpovidati_moskal_grubo_obmatyukav_suprun_a_teper_chekaye_vibachen_n930410

IreneD

• Звезда форума
« Reply #44773 : 23 Лютого 2018, 17:52:05 »
только он Борис  :-\
Только хотела написать что Борис Владимирович, а уже исправили.
 :( :'( да, замечательный человек... 
Мы еще застали,когда он был деканом на нашем хим-био. Помню как сейчас - пришла отпрашиваться на сб.в село,  а он - Ира, да до Козельца можно пешком дойти за пару часов ;D всегда вспоминаю эту шутку)) Любил он шутить и на парах, вел у нас биохимию и аналитич.химию :)
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #44774 : 23 Лютого 2018, 18:20:33 »
25 тисяч боржників аліментів не пустили за кордон, ще 20 тисячам заборонили керувати транспортом - міністр

Детальніше читайте на УНІАН: https://www.unian.ua/society/10018847-25-tisyach-borzhnikiv-alimentiv-ne-pustili-za-kordon-shche-20-tisyacham-zaboronili-keruvati-transportom-ministr.html