Про эти случаи я знаю, о них все говорят и пишут. Меня интересует информация о смерти ребенка, которому делали какую-то прививку. Некоторые девочки утверждают, что слышали об этом в передаче, но никто не даёт ссылок. Более того, нигде нет никакой информации об этом. Вопрос, зачем они пугают мамочек на форуме? Только потому, что выступают против прививок? Если даёте информацию, нужно же ее как-то подтверждать!
я писала об этой ситуации, это моей подруги из Одессы знакомая, ихние дети учатся в одном классе, так вот младшему сделали прививку от кори к вечеру поднялась высокая температура, пару дней держалась, ну и потом дыхание у ребёнка прекратилось. Доктара заметали все следы и написали в причине смерти порок сердца которого с рождения у него не было, суд.мед.експертизу не дали провести, амбулаторную забрали и т. д. ЭТОГО В НОВОСТЯХ НЕ ПОКАЖУТ
показывают по ТВ 5-месячный ребенок был
инфицирован корью в детской городской больнице при этом говорят о болезнях каких то... Где санитарные нормы? Вот лицо нашей страны, и как они блефуют обвиняя всех только не себя.
Лично мне интересно, во всём мире есть побочки, а в нашей стране их нет. Есть статистика смертей от болезни, сколько детей, сколько взрослых, а вот сколько детей пострадало от вакцины нет. МОЗ всё ВРЁТ