0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Вчера утром по Айситиви в передаче Свидок сказали про два смертельных случая от прививки кори в Одессе - один ребенок имел порок сердца и синдром дауна (5 мес), второй немного старше.Просто сказали в начале этой передачи, никаких сюжетов/видео не было.
Можно умереть не только от прививки.Мы с Вами истинных причин не узнаем никогда. Особенно в нашей стране.
Я думаю. ДА, в то , советское время ни у кого не спрашивали, всем делали.
И я привитая заразилась от своего папы (он тоже был привит), мне был 1 год, папе - 22 , он очень тяжело перенес,с температурой за 40, но при этом его не госпитализировали, как собственно и меня.Самый прикол, так сказать, что в 6 лет меня ревакцинировали КПК, не смотря на корь в анамнезе . В 13 лет я все равно заболела краснухой от привитой сестры - помню , что тяжело переносила, с высокой температурой, дня 3 практически не вставала, но так же была на домашнем уходе.
А как узнать выработался иммунитет или нет?
Как для меня это сомнительный факт. Может был не правильно поставлен диагноз, например, была краснуха. Не поверю, что на ослабленную вакцину организм выработает иммунитет, а после встречи с диким вирусом нет. После перенесенного заболевания развивается стойкий иммунитет, повторное заболевание корью человека, без сопутствующей патологии иммунной системы, очень сомнительно.
Комаровский как раз об этом и говорит, что привитый человек заболеть может, но перенесет болезнь в более легкой форме
Я тоже болела корью лет в 5-6. И в 14 или 15 лет делали прививку (иммунитет не вьіработался).
КПК первый раз делается в 1 год, ну никак не в 5 мес.
Ну так, про 5 месячного и говорили, что он - БЕЗ прививки умер....... А тот ребенок, что постарше - ОТ прививки умер.....
«Репресії за згодою сторін»: управління освіти через меню прибрало завідувача садочкаДжерело: http://cheline.com.ua/news/society/represiyi-za-zgodoyu-storin-upravlinnya-osviti-cherez-menyu-pribralo-zaviduvacha-sadochka-120201 © Чeline | cheline.com.ua/Я просто в шоке. Нашему гороно не нужны профессионалы? Мой сын ходил в этот сад в своё время. Когда пришло время идти в сад , я обошла 4 садика, которые были поближе к дому. И выбрала из них именно 73. В саду всегда чистота, порядок. Любовь Григорьевна знала всех детей и родителей. Мы до сих здороваемся, встречаясь на улице и она интересуется делами сына. В садике царила уютная, домашняя атмосфера. На высоком уровне поставлена и воспитательная работа. Всегда об этом саде и Ее заведующей все родители отзывались только положительно. И теперь за годы добросовестной работы такая благодарность? Читала о многих садиках где творятся разные ужасы и заведующие работают дальше. Зато такого профессионала уволили ещё и по какому-то глупому , надуманному поводу!