0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
Светик это я писала прости я не знала, что одновременно снимали муж участвовал в съемках в школе и в больнице, так говорит, что вообще мало информации дали и как то не интересно, в живую все намного было интереснейТоже вчера видела рекламу о Ревизоре по идее должен выпуск быть в понедельник 26.02
Да, за кошелек очень обидно( пенсионерка наверное подобрала себе к пенсии добавку
Школа № 3 - на завтра и послезавтра объявили карантин, в школу в понедельник.
А не говорили: это в счёт весенних каникул? Нас предупредили, что если будет принято решение о продлении карантина, то отрабатывать придётся.
с кошельком то специально сделали. Типа так задумывалось Лицо ж человека не показали, кто забрал + вечером снимали, когда плохо было видно Ладно деньги. Но не думаю, чтобы ведущий так легко распрощался с кошельком, где есть фотка ребенка. ИМХО
Согласна. Кошелек скорее всего дешёвый китайский, фотка с нета. Да и не факт, что деньги не сувенирные.
Не. Ну понятно, что человек не свой личный кошелек "терял"........ Только ведь сам принцип-то какой? Нашел кошелек чей-то - попробуй его вернуть владельцу! Даже если деньги забрал из него....... А сам кошелек - верни. Тем более если есть хоть какие-то данные в кошельке....... Если там есть карточка какого-то банка, чья-то визитка, чей-то телефон, то стоит попробовать вернуть. Разве не так?