Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5110469 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

таняz

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #4395 : 16 Серпня 2015, 22:05:14 »
Держава компенсує 70% витрат на утеплення тим, кому призначені субсидії – Яценюк

Громадяни, котрим призначено субсидію, можуть звернутись до державного банку і отримати від держави 70% компенсації на придбання котла чи матеріалів для утеплення власної домівки.

Про це у програмі «10 хвилин» у неділю, 16 серпня, заявив Прем’єр-міністр України Арсеній Яценюк, передає Укрінформ.

«Ті особи яким призначені субсидії, у тому випадку, якщо вони приймають рішення замінити чи то котел, чи то утеплити власний будинок чи квартиру, отримають компенсацію у 70%», – наголосив Яценюк.

За його словами, кожен кому призначена субсидія може звернутись до «Ощадбанку» чи «Укргазбанку» і отримати 70% компенсації від держави на придбання котла чи утеплювальних матеріалів.

«Тобто та людина, якій призначена субсидія може звернутись до «Ощадного банку» чи до «Укргазбанку» і отримати 70% компенсації від держави на придбання чи то котла, чи матеріалів для утеплення власної квартири чи будинку», – зауважив Яценюк.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #4396 : 16 Серпня 2015, 23:12:25 »
Пожары в Чернобыле. чтобы прикрыть вырубку леса? http://firstsocial.info/news/pozhezhami-bilya-chornobilya-namagayutsya-prihovati-zlochini

давно того же мнения :-X

Irinka_2012

• Звезда форума
  • 0937879777
« Reply #4397 : 16 Серпня 2015, 23:26:05 »
«Тобто та людина, якій призначена субсидія може звернутись до «Ощадного банку» чи до «Укргазбанку» і отримати 70% компенсації від держави на придбання чи то котла, чи матеріалів для утеплення власної квартири чи будинку», – зауважив Яценюк.
Интересно, что в этот перечень входит ???
Об оплате и раздаче сообщайте, пожалуйста, в личку

olga_dan

• Местный житель
  • Ольга 0679991058
« Reply #4398 : 16 Серпня 2015, 23:28:46 »
Интересно, что в этот перечень входит ???
[/quotуe].    Я думаю, что эту информацию нужно узнавать в ощадбанке на месте
Потрібно цінувати те, що маєш, а не те, про що мрієш.
Леся Українка

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #4399 : 16 Серпня 2015, 23:31:04 »
Держава компенсує 70% витрат на утеплення тим, кому призначені субсидії – Яценюк

Громадяни, котрим призначено субсидію, можуть звернутись до державного банку і отримати від держави 70% компенсації на придбання котла чи матеріалів для утеплення власної домівки.

Про це у програмі «10 хвилин» у неділю, 16 серпня, заявив Прем’єр-міністр України Арсеній Яценюк, передає Укрінформ.

«Ті особи яким призначені субсидії, у тому випадку, якщо вони приймають рішення замінити чи то котел, чи то утеплити власний будинок чи квартиру, отримають компенсацію у 70%», – наголосив Яценюк.

За його словами, кожен кому призначена субсидія може звернутись до «Ощадбанку» чи «Укргазбанку» і отримати 70% компенсації від держави на придбання котла чи утеплювальних матеріалів.

https://news.mail.ru/inworld/ukraine/politics/22995115/?frommail=1
тут про 20% компенсации говорят
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #4400 : 16 Серпня 2015, 23:41:36 »
Я бы вам не советовала, они там не дураки, так хитро сформулируют вопрос, и захотите честно, а сами не будете знать, как на него ответить, если вовремя не возьмете небольшую сумму. Денег не выиграете, тогда смысл?
Так там нечего раздумывать когда самому взять, скажут, когда брать. Участники сами сумму не выбирают.  :-X

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #4401 : 17 Серпня 2015, 01:14:08 »
Ну, участие в шоу-это не для слабонервных. Помню, наша EL ездила по делу мамаши Середы, которую тут вспоминали недавно. Так на выходе передачи повырезали куски и так все выглядело, что  :walldash: Все же это увидят соседи и др. люди, потом объясняй каждому, что ты не верблюд. У нас общество еще не готово к размышлениям на такие темы,я бы не советовала. Только из-за того, что при желании добиться рейтинга передачи все перевернут с ног на голову.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
« Reply #4402 : 17 Серпня 2015, 07:43:20 »
В Украине полностью отменят бесплатное высшее образование http://newsonline24.com.ua/v-ukraine-polnostyu-otmenyat-besplatnoe-vysshee-obrazovanie?_utl_t=fb

Новый проект закона об образовании не содержит норму, оговаривающую государственный заказ для вузов Украины.

Об этом сообщил Министр образования и науки Сергей Квит. Он отметил, что во всем мире такой подход не используется, и госзаказы для вузов являются нонсенсом. Министерство решило отойти от этой устаревшей нормы, поэтому новый проект закона выглядит кардинально другим.

А в это время в Европе...
Цитувати
высшее образование в Германии стало бесплатным на всей территории страны, пишет The Times. Сенатор Комитета по науке в Гамбурге Доротея Штапельфельдт, назвала платное образование "социальной несправедливостью". По ее словам, ключевой задачей политики является предоставление молодежи в Германии возможности учиться и получать качественное высшее образование бесплатно. Новые правила распространяются и на иностранных студентов.
Больше читайте здесь: http://zn.ua/WORLD/v-germanii-vysshee-obrazovanie-stalo-besplatnym-155784_.html

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #4403 : 17 Серпня 2015, 07:58:54 »
Ну, я ещё подумаю)))

Якщо треба буде група підтримки - підмогнемо! :)

drena

• ★SuperStar★
« Reply #4404 : 17 Серпня 2015, 08:56:05 »
Так там нечего раздумывать когда самому взять, скажут, когда брать. Участники сами сумму не выбирают.  :-X
а если он скажет: хочу продолжать  :-\ ?

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #4405 : 17 Серпня 2015, 09:06:47 »
остановят съемку, дадут пилюлей и продолжат або попросют
я думаю, они себя страхуют контрактом для подобных персон
Вайбер 0937717795 Катя

patlama

• Постоялец
  • об оплате и раздаче в личку! 066-166-35-47
« Reply #4406 : 17 Серпня 2015, 09:38:34 »
остановят съемку, дадут пилюлей и продолжат або попросют
я думаю, они себя страхуют контрактом для подобных персон
там все оговорено до съемки, 100%! хотя помню был 1 телохранитель, так выиграл максимально возможную сумму, ну я думаю там все было оговорено до начала съемки.

LanaS

• Звезда форума
« Reply #4407 : 17 Серпня 2015, 10:19:53 »
Ну тепер ще й недешева кава здоржчає
Через неврожай у Бразилії різко подорожчала кава.
На світових товарних біржах ціна на кавові зерна піднялася до максимального за останні три місяці рівня.

Більше читайте тут: http://tsn.ua/groshi/u-sviti-rizko-zdorozhchala-kava-koli-zrostut-cini-v-ukrayini-476179.html

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #4408 : 17 Серпня 2015, 11:18:37 »
«Шизофрения косит наши ряды»: российская телеведущая поставила диагноз правительству РФ (ВИДЕО)
http://dusia.telekritika.ua/novosti/29729/

bontik

• Местный житель
« Reply #4409 : 17 Серпня 2015, 14:39:36 »
Атрошенко може стати другим Рудьковським
http://pik.cn.ua/17386/chi-povtorit-atroshenko-mersku-dolyu-rudkovskogo/