Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5195609 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #43680 : 26 Січня 2018, 14:29:48 »
В этой истории ещё у мужа интересная позиция, он не видит что у жены пузо на 9мес? Ладно в балахоне по дому  ходит, но спят если вместе, то как можно не увидеть. Ну или его все устраивает, но это уже клиника  :-\
Стерилизовать обоих.

Леся 13

• Местный житель
  • Вір в себе - ти зможеш!
« Reply #43681 : 26 Січня 2018, 15:00:29 »
Споживач у Чернігові http://m.gorod.cn.ua/news_89085.html  :wacko:

Полную версию программы «Споживач» из Черниговской области можно будет посмотреть в субботу, 27 января, на телеканале «Прямий» с 14.00 до 15.00.

Это что за канал? Первый национальный?

Леся 13

• Местный житель
  • Вір в себе - ти зможеш!
« Reply #43682 : 26 Січня 2018, 15:03:58 »
Это что за канал? Первый национальный?
Нашла в википедии: Телеканал «Прямий» (колишня назва «Тоніс») — український інформаційний телеканал.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #43683 : 26 Січня 2018, 15:07:36 »
Это информационный канал, работает с августа. Туда переманили Ганапольского и Киселева с Ньюзвана и многих других набрали. О политике говорят, новостях, есть авторские программы и т.п.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #43684 : 26 Січня 2018, 15:16:04 »
судя по датам в статье, инфа прошлогодняя (везде 2017 год). Или же не читают, что пишут :walldash:
От себя добавлю, что осенью у коллеги жена лежала в 4 больнице на Шерстянке, так пока она в аптеку с соседкой по палате сходила, обокрали! Всё было припрятано, НЕ на виду!!! Забрали планшет вместе с зарядкой, телефон и ещё что-то...Всё сложили в рюкзак соседки по палате и красиво вышли. При этом в соседней палате парень заснул под капельницей, а рядом лежал мобильный тел на тумбочке. Так тоже забрали!!! Полиция была, но сразу сказали, что ничего не найдут :cray2:
ты как всегда не внимательно читаешь  :nono:

Цитувати
Одразу дві заяви з приводу крадіжки особистого майна надійшли від жителів Чернігівщини вчора, 25 січня.
Але що цікаво, ці крадіжки сталися два тижні і три місяці тому, але до поліції постраждалі звернулися тільки вчора.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #43685 : 26 Січня 2018, 17:24:05 »
Через ремонт колектору по вулиці Молодчого з понеділка буде перекритий рух транспорту
http://val.ua/site/news/100387

bontik

• Местный житель
« Reply #43686 : 26 Січня 2018, 18:00:53 »
Держкіно уклало угоду з французькими кінематографістами про зйомку трилеру «Останній крок». Відомо, що одну з ролей у стрічці зіграє знаменитий актор Жан Рено   8) (відомий за головними ролями у фільмах «Леон-кілер», «Код да Вінчі», «Васабі»).
Зйомки відбуватимуться у Карпатах (на озері Синевир), у Києві, в Нью-Йорку та в Канаді.
https://zaxid.net/v_ukrayinskomu_filmi_zigraye_frantsuz_zhan_reno_n1447543

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #43687 : 26 Січня 2018, 19:08:56 »
Стерилизовать обоих.
Ага.. размечталась...  ;D

Есть у нас знакомая семья. Хотя это уже не "семь Я",  а скоро появится 8-мой Я.
Вот нельзя влезть в чужую голову и понять чем вообще люди думают клепая очередного ребенка.
При прошлой беременности гинекологи настоятельно рекомендовали  мамочке сделать перевязку труб. Весь последний месяц беременности уговаривали. Согласилась. Но муж ни в какую! Категорически запретил жене без его согласия делать стерилизацию....  :walldash:
Сейчас снова беременна. Рожать через месяц (если доносит, в две предыдущие беременности накладывали шов на шейку).  Проблем "по женски", а именно последствий всех пережитых беременностей и родов -  огромное множество  :-[   Я вообще с трудом понимаю как у них секс получается, не говоря уже об удовольствии. 
Но муж и в этот раз против перевязки труб   ??? :-[

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #43688 : 26 Січня 2018, 19:21:27 »

Вот нельзя влезть в чужую голову и понять чем вообще люди думают клепая очередного ребенка.
При прошлой беременности гинекологи настоятельно рекомендовали  мамочке сделать перевязку труб. Весь последний месяц беременности уговаривали. Согласилась. Но муж ни в какую! Категорически запретил жене без его согласия делать стерилизацию....  :walldash:
Сейчас снова беременна. Рожать через месяц (если доносит, в две предыдущие беременности накладывали шов на шейку).  Проблем "по женски", а именно последствий всех пережитых беременностей и родов -  огромное множество  :-[   Я вообще с трудом понимаю как у них секс получается, не говоря уже об удовольствии. 

Ксю,тут тогда этого мужчину стерилизовать :wacko:,желательно под наркозом, и без его ведома ^-^

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #43689 : 26 Січня 2018, 19:28:28 »
а она сама рожает? если КС, то врач может "подшаманить" ::) куме перевязали, но из-за др причин - она б с рубцом после 1 Б не выносила б больше :-[
Вайбер 0937717795 Катя

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #43690 : 26 Січня 2018, 19:30:51 »
Тоже об этом думала. Возможно и были.
Ну вот не нужны тебе дети,  так поставь спираль, принимай ОК, о существовании презервативов мужа просвети, он видать не в курсе, токо тык- тык, да и всё, на большее соображалки не хватает  :walldash:  На аборт и то гуманней пойти, чем выкидывать, или тупо так "мне подкинули, вам кажется, я не рожаю " .  Может и есть где-то заказанные, замерзшие и ненайденные.
Все это правильно. Но: во-первых явно там не большого ума, а во-вторых - это ж все деньги: спираль, презервативы, а ОК вообще не дешево сейчас. Проще и дешевле сказать что подкинули

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #43691 : 26 Січня 2018, 19:41:52 »

А муж этот, случайно не из баптистов?  ??? Они там на предохранении "повернуты" сильно, чтобы не препятствовать воле Божьей ....
« Останнє редагування: 26 Січня 2018, 20:13:14 від bigfire »

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #43692 : 26 Січня 2018, 19:50:47 »
Все это правильно. Но: во-первых явно там не большого ума, а во-вторых - это ж все деньги: спираль, презервативы, а ОК вообще не дешево сейчас. Проще и дешевле сказать что подкинули
Это да, совсем бесплатно  :D
А мне эта история уже подзабылась, помню про ребёнка на кладбище, что подросток случайно нашёл, а деталей не помню. Нашла- почитала. Так и тогда никто не заметил, что она беременна. На учёте не стояла, скрывала. Им в этот раз так же. И муж получается ещё тот олень. Неужели можно не заметить? Два недалеких существа, клепают никому не нужных детей.

♣Petrovna♣

• Звезда форума
  • 0730844177
« Reply #43693 : 26 Січня 2018, 21:08:59 »
Ксю,тут тогда этого мужчину стерилизовать :wacko:,желательно под наркозом, и без его ведома ^-^
:super: :super:  жену доведет до неизлечимой болячки, сам будет воспитывать детей, хотя может и не сам ........

Mamuly

• Постоялец
  • 0935620077 Ира
« Reply #43694 : 26 Січня 2018, 22:42:40 »
а она сама рожает? если КС, то врач может "подшаманить" ::) куме перевязали, но из-за др причин - она б с рубцом после 1 Б не выносила б больше :-[
Не все же после кесарево перевязывают трубы.
Об оплате и раздаче в личку.