0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.
мер будет лично проверять школы и садики
А я себе туго представляю это. А как быть пришел врач, бабушка или гости нужно бежать вниз что б они поднялись? И оставлять ребенка одного и самому одеваться. Как по мне глупо
Так те, кто живут на первом и втором этажах, не платят за лифт. Это не заложено в тариф
"...Ми не можемо вживати примусові заходи до щеплення, тому зараз просимо всіх батьків, чиї діти не щеплені від кіру, зробити це..."заставить не могут, а требовать могут ?? и запретить тогда не могут!!!!! вот уникальный город
Я конечно могу ошибаться но в общении с комунальщиками при вопросе почему такая большая квартплата было сказано что за лифт первым этажам насчитывают точно так же как и 10
Я живу на первом этаже и у нас квартплата меньше, чем в квартирах выше.И видела расчеты с тарифами по квартплате, так там вроде и написано было в тарифе на лифт, кроме первых и вторых этажей. Только за вторые этажи я не уверенна, слышала, что если отключают лифт на второй этаж, то тогда только не платят за него
Мне понравилось, как в ВК один из ребят внес "рацпредложение" по бесплатным поездкам в лифте!Заходишь в подъезд и вызываешь кого-то из "своих", кто есть дома, к лифту. Вызываешь лифт на первый этаж, заходишь в него, и ничего не нажимаешь! Лифт закрывается, лампочка тухнет. А "твои" с твоего этажа вызывают теперь лифт на свой этаж! И, вуаля! Ты уже - бесплатно на своем этаже!
ооо, тогда вообще можно сделать одну карту, а пользоваться ей для поездок в лифтах всего города! И не надо тогда волноваться о гостях, врачах и т.д., ведь у них будут свои карты
Надо бы ещё к мусоропроводу весы приделать и платить за выкинутые кг, а то шо такое, непорядок.
http://val.ua/uk/100125.htmlпредел