Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5196770 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

abvshka

• ★SuperStar★
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #43125 : 11 Січня 2018, 13:35:15 »
Ничего плохого в том,что переведут детей конечно нет, и места всем хватит в школе. Конечно же если здание 10 школы действительно в аварийном состоянии надо не допустить трагедию не дай Бог! Но я все таки думаю, что таким образом "без шума и пыли" осуществят запланированное закрытие школы. Но есть в этом объединении проблема, которая очень сейчас волнует родителей учеников старших классов. На сегодняшний день детей планируют разместить не в имеющихся свободных кабинетах, а они имеются точно, а полностью освободить для новых учеников 3 этаж. На этом этаже находятся кабинеты в которых родители тех классов, за которыми закреплены кабинеты полностью сделали ремонт за ЛИЧНЫЕ СРЕДСТВА, начиная потолками и заканчивая новыми партами и стульями, и доской, то есть полностью от а до я. Так вот вопрос, почему наши дети должны переезжать в другой кабинет, в тот же кабинет химии например, где даже окна не поменяны и из них дует так, что уши мерзнут, а парты и стулья в нем не поддаются никакой критике. Мы в своем классе делали ремонт своими силами в течении 3х лет, и вот когда все вроде бы сделано для комфорта наших детей, мы должны оставить наш кабинет????? >:D >:D >:D Очень надеюсь, что все таки этот вопрос решится положительно для наших детей!!!
  Сделали бы сначала хороший ремонт во всей школе, закупили бы все необходимое (оборудование, мебель, технику...) может быть тогда многие родители и согласились перевести своих  детей, да и дети учились бы в такой школе с большей радостью.
« Останнє редагування: 11 Січня 2018, 13:38:59 від abvshka »
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Кэролайн

• Гість
« Reply #43126 : 11 Січня 2018, 13:50:42 »
Приміщення школи №10: які тріщини видно неозброєним оком (ФОТОРЕПОРТАЖ)   http://www.chernigiv-rada.gov.ua/news/view/10535

Куда комиссия смотрела летом  :-\ Вот и складывается впечатление,что решили закрыть.

Nikolevna

• Новичок
  • *
« Reply #43127 : 11 Січня 2018, 14:04:44 »
Приміщення школи №10: які тріщини видно неозброєним оком (ФОТОРЕПОРТАЖ)   http://www.chernigiv-rada.gov.ua/news/view/10535

Куда комиссия смотрела летом  :-\ Вот и складывается впечатление,что решили закрыть.

Комиссия нынче никуда не смотрят. Ходят, фоткают и все. У меня по дому потыцали 10 минут и тишина целый год.
А школа конечно даа... 20 лет назад ее закончила - как будто и ремонт никто не делал это все время.. :o

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #43128 : 11 Січня 2018, 14:21:05 »

а где там пристройка 97 года? я здание таким и помню со своего детства, мы в Аленку бегали на переменах через двор 10 школы, и стройки масштабной не помню. Я думала там маленькая пристройка, только туалет, а там половина здания рушиться?

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Вайбер 0937717795 Катя

Анника

• Звезда форума
« Reply #43130 : 11 Січня 2018, 16:07:41 »
У столиці запроваджуються запобіжні профілактичні заходи з недопущення епідемії кору – Микола Поворозник
http://don.kievcity.gov.ua/news/7015.html

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #43131 : 11 Січня 2018, 16:11:04 »
сорри, кому на мозоль, но лучше не скажешь O:-)

я не сильна в церковных должностях, парафиях и прочем, я иду туда, куда мне хочется... либо не иду, когда вижу перебор человеческих качеств, как по мне неприемлемых для священника

но вот полностью согласна со словами Ян Собіло
"Коли до мене звертається людина, щоб здійснити похорон, ми не уточнюємо, якої вона конфесії, бо навіть, якщо вона була нехрещена, можливо, перед смертю вона бажала похреститись. Тільки Бог знає, що у людини в серці було. Хіба що людина особисто перед смертю просила не ховати її за християнським обрядом. Навіть, якщо людина скоїла самогубство, ми беремо участь у похованні. Я не маю права, як священник осудити людину, тільки Бог знає її віру, можливо в останню хвилину вона розкаялась у своєму вчинку. Ми можемо помолитися і за мусульманина та буддиста, бо Бог є єдиним і всі ми брати і сестри: і православний, і протестант, і навіть атеїст. Православні звертаються до нас для відспівування померлих і ми це робимо. Для мене православні є такими самими християнами, як і мої парафіяни, тому я буду за них молитися"

https://glavcom.ua/country/society/moskovska-cerkva-pishla-proti-jevangeliya-svyashchennosluzhiteli-riznih-konfesiy-komentuyut-skandal-u-zaporizhzhi-464925.html
Вайбер 0937717795 Катя

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #43132 : 11 Січня 2018, 16:24:44 »

я не сильна в церковных должностях, парафиях и прочем, я иду туда, куда мне хочется... либо не иду, когда вижу перебор человеческих качеств, как по мне неприемлемых для священника

"Коли до мене звертається людина, щоб здійснити похорон, ми не уточнюємо, якої вона конфесії, бо навіть, якщо вона була нехрещена, можливо, перед смертю вона бажала похреститись. Тільки Бог знає, що у людини в серці було. Хіба що людина особисто перед смертю просила не ховати її за християнським обрядом. Навіть, якщо людина скоїла самогубство, ми беремо участь у похованні. Я не маю права, як священник осудити людину, тільки Бог знає її віру, можливо в останню хвилину вона розкаялась у своєму вчинку. Ми можемо помолитися і за мусульманина та буддиста, бо Бог є єдиним і всі ми брати і сестри: і православний, і протестант, і навіть атеїст. Православні звертаються до нас для відспівування померлих і ми це робимо. Для мене православні є такими самими християнами, як і мої парафіяни, тому я буду за них молитися"

https://glavcom.ua/country/society/moskovska-cerkva-pishla-proti-jevangeliya-svyashchennosluzhiteli-riznih-konfesiy-komentuyut-skandal-u-zaporizhzhi-464925.html
золоті слова, тож давайте не засуджувати і того священника :daisy: і взагалі, священників і Українську Православну Церкву.  :daisy:

lubchenko72

• Местный житель
  • м.т. 0932219600
« Reply #43133 : 11 Січня 2018, 16:26:01 »
Комиссия нынче никуда не смотрят. Ходят, фоткают и все. У меня по дому потыцали 10 минут и тишина целый год.
А школа конечно даа... 20 лет назад ее закончила - как будто и ремонт никто не делал это все время.. :o
А помните, когда в 11-школе ночью рухнул спортзал пристроенный к младшей школе. И никакие комиссии ничего не видели. А если б это днем случилось? Количество жертв трудно представить. Теперь дети из младшей школы занимаются там где раньше гардероб был, возле туалетов, окон для проветривания там нет и вонь от туалетов жуткая. Хоя зал и обещали пристроить, и где те обещания? И куда все комиссии смотрят из облоно и т.п. О детях похоже никто не заботится у нас вообще  >:D >:D >:D
Шикарные сумки от alba soboni!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102233.0

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #43134 : 11 Січня 2018, 16:41:45 »

А я бы выделила эти  :beer:
Когда-то давно мы на дому крестили старшего сына. Я через знакомых позвала священника. Меня вообще не интересовал вопрос из какой он церкви, и я это не уточняла. Пришел. Оказался из МП. Первый вопрос его был: есть ли крестик и в какой церкви куплен. Как узнал, что из церкви за Драмтеатром (я тогда и не разбиралась, что это КП), пересвячивал его  :o
Младшего мы уже принципиально крестили в КП.
Я это не к продолжению спора. Просто к слову. Мне правда все равно в какую церковь пойти при надобности. Как по мне, могла б спокойно ходить и в католическую и с мусульманами заодно помолиться (знакомые есть). Бог один, как его не называй.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #43135 : 11 Січня 2018, 16:56:55 »
Уряд встановив дати, коли українці будуть відпрацьовувати святкові дні цього року Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/uryad-vstanoviv-dati-koli-ukrayinci-budut-vidpracovati-svyatkovi-dni-cogo-roku-1083445.html

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #43136 : 11 Січня 2018, 17:02:46 »
На «Чексілі» пожежа

Джерело: http://cheline.com.ua/news/nadzvichajni-podii/na-cheksili-pozhezha-114064
© Чeline | cheline.com.ua/

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #43137 : 11 Січня 2018, 18:00:57 »

Полностью согласна с этим католическим священником!
А еще, в самой статье, мне понравился пункт про "проклятие до седьмого колена"..... :D Это уже вообще ни в какие рамки не лезет! И, правда, напоминает именно "запугивание" прихожан и верян, а не истину, написанную в Евангелии! Такого нет НИГДЕ в Библии, что за то, что ты помолился за представителя отличной от тебя веры - Бог тебя проклянет! Такая молитва не является ГРЕХОМ перед Богом, который ЕДИН для всех верующих!

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #43138 : 11 Січня 2018, 18:11:45 »
в целом именно пост этого человека максимально трезво описал веру, именно в таком виде во всем мире должна быть церковь и ее служители
то, что приизошло не более человеческого фактора, а ведь люди-фломастеры-фанатики - ну кто понял, тот понял
Вайбер 0937717795 Катя

Кэролайн

• Гість
« Reply #43139 : 11 Січня 2018, 18:23:20 »
Нацрада призначила позапланову перевірку СБТ та "Інтеру" через новорічні ефіри  https://prm.ua/natsrada-priznachila-pozaplanovu-perevirku-sbt-ta-interu-cherez-novorichni-efiri/?utm_medium=social&utm_source=facebook.com&utm_campaign=natsrada-priznachila-pozaplanovu-perevirku-sbt-ta-interu-cherez-novorichni-efiri

Цитувати
У цих фільмах грали Наталія Варлей, Валентина Тализіна, Олег Табаков і Олександр Михайлов, які внесені до переліку осіб, які створюють загрозу національній безпеці :wacko:, оприлюдненого Міністерством культури України.