Ничего плохого в том,что переведут детей конечно нет, и места всем хватит в школе. Конечно же если здание 10 школы действительно в аварийном состоянии надо не допустить трагедию не дай Бог! Но я все таки думаю, что таким образом "без шума и пыли" осуществят запланированное закрытие школы. Но есть в этом объединении проблема, которая очень сейчас волнует родителей учеников старших классов. На сегодняшний день детей планируют разместить не в имеющихся свободных кабинетах, а они имеются точно, а полностью освободить для новых учеников 3 этаж. На этом этаже находятся кабинеты в которых родители тех классов, за которыми закреплены кабинеты полностью сделали ремонт за ЛИЧНЫЕ СРЕДСТВА, начиная потолками и заканчивая новыми партами и стульями, и доской, то есть полностью от а до я. Так вот вопрос, почему наши дети должны переезжать в другой кабинет, в тот же кабинет химии например, где даже окна не поменяны и из них дует так, что уши мерзнут, а парты и стулья в нем не поддаются никакой критике. Мы в своем классе делали ремонт своими силами в течении 3х лет, и вот когда все вроде бы сделано для комфорта наших детей, мы должны оставить наш кабинет?

?

Очень надеюсь, что все таки этот вопрос решится положительно для наших детей!!!