Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5198696 раз)

0 Користувачів і 17 Гостей дивляться цю тему.

Julian

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #42285 : 04 Грудня 2017, 21:36:32 »
нужно штафовать! всех и везде! бросил бумажку мимо урны-штраф.., бросил в маршрутке-штраф... До наших людей только так дойти может, философия и мораль бесполезны... :(
Нас с Вами сейчас закидают тапками.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Кеша

• Звезда форума
« Reply #42286 : 04 Грудня 2017, 21:37:44 »
если мимо урны-штраф!  :D

Tatiana_

• Звезда форума
  • 0633279082 Таня
« Reply #42287 : 04 Грудня 2017, 21:40:05 »

интересно кто закидает? здесь все вас поддерживают в том что нужно в обществе быть воспитанным, но указывают на то, что люди есть разные вот и все

а вот на счет штрафов выше написали правильно, поддерживаю тоже!
об оплатах и раздачах огромная просьба писать на вайбер (тел под авой)

lubchenko72

• Местный житель
  • м.т. 0932219600
« Reply #42288 : 04 Грудня 2017, 21:42:09 »
нужно штафовать! всех и везде! бросил бумажку мимо урны-штраф.., бросил в маршрутке-штраф... До наших людей только так дойти может, философия и мораль бесполезны... :(
+1
Шикарные сумки от alba soboni!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102233.0

Tatiana_

• Звезда форума
  • 0633279082 Таня
« Reply #42289 : 04 Грудня 2017, 21:42:52 »
в тему "Вы слыхали или нет? Новости"
пенсионерка купила эликсир бессмертия за 5 миллионов рублей
https://www.segodnya.ua/world/russia/v-moskve-pensionerka-kupila-eliksir-bessmertiya-za-5-millionov-rubley-1095395.html

насколько ж наивные люди есть :o

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #42290 : 04 Грудня 2017, 21:44:17 »
Кстати, говорят что немецкой чистоты и порядка, которые часто приводят нам в пример, удалось добиться ТОЛЬКО системой штрафов и наказаний!  ;) Вплоть до телесных избиений или тюремного заключения....... ::)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #42291 : 04 Грудня 2017, 21:45:53 »
У меня такое ощущение что только я не ем в салоне и не разрешаю своему ребенку это делать, а также бросать на пол мусор и заставляю нести талончик до урны  :wacko:
Мама дорогая, куда мы катимся  :walldash:
ну как бы чистота в салоне, это чистые сиденья, пол, занавески, стекла, все почтенного, залатано или поменял на новое, а не крошки и бумажки, об этой чистоте и говориться. И да, запах сигареты вьедаеться в салоне и воняет и вина тому не люди с запахом лука, чеснока и перегара, а водитель, который курит. Пы. сы не курю, пью крайне редко, чеснок и лук тоже ем крайне редко))))

Водители ц нам себя считают как минимум богами))))

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #42292 : 04 Грудня 2017, 21:46:37 »
и даже не сотней гривен, а сразу тысячу - сразу все такими меткими стали б :super:
Вайбер 0937717795 Катя

rudik77

• Звезда форума
« Reply #42293 : 04 Грудня 2017, 21:49:49 »
Кстати, говорят что немецкой чистоты и порядка, которые часто приводят нам в пример, удалось добиться ТОЛЬКО системой штрафов и наказаний!  ;) Вплоть до телесных избиений или тюремного заключения....... ::)

Я думаю *лупить"  сразу на месте будет самое то!! :super:! И быстро и не затратно на бюрократию))))
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #42294 : 04 Грудня 2017, 21:51:03 »
Я думаю *лупить"  сразу на месте будет самое то!! :super:! И быстро и не затратно на бюрократию))))
:))

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #42295 : 04 Грудня 2017, 21:51:52 »
Ага! Кинул бумажку на землю - а тебя сразу током как лупанет!  :D Или окурок мимо урны попал - и тоже током ответка...... ;D

Tatiana_

• Звезда форума
  • 0633279082 Таня
« Reply #42296 : 04 Грудня 2017, 21:57:12 »
и даже не сотней гривен, а сразу тысячу - сразу все такими меткими стали б :super:

нам как-то преподаватель в вузе рассказывала что возила группу школьников в тур и там один из них кинул бумажку в урну и промахнулся, дак полицейский как из под земли появился и сказал штраф 200 евро, еле решили эту ситуацию без компенсации
конечно там будет чистота с такими порядками!
да и службы которые убирают работают очень четко, любой фестиваль который идет даже до 5 часов утра будет убран уже к 8часам утра, когда основная маса граждан идет на работы/учебы и тд

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #42297 : 04 Грудня 2017, 22:19:06 »
ну как бы чистота в салоне, это чистые сиденья, пол, занавески, стекла, все почтенного, залатано или поменял на новое, а не крошки и бумажки, об этой чистоте и говориться. И да, запах сигареты вьедаеться в салоне и воняет и вина тому не люди с запахом лука, чеснока и перегара, а водитель, который курит. Пы. сы не курю, пью крайне редко, чеснок и лук тоже ем крайне редко))))

Водители ц нам себя считают как минимум богами))))
То что большинство водителей у нас хамы с этим не поспоришь. Пол моется, просто пока Вы в ту маршрутку зайдете уже сто раз натопчут, занавески и чехлы стираются,хотя не так часто как хотелось бы.
Согласна убирать нужно чаще и тщательней. Но я  о  другом, вот представьте сидит мамочка с ребенком который самозабвенно колупается в носу а потом эти сопли вытирает или об окно или об сидение , мамаша в это время с умилением наблюдает за своим чадом. Или сует ему печеньку, малый весь в крошках, мамочка стряхнула крошки на сидение  и ура. Таких примеров масса, но нам же сложно посмотреть за собой, нам же легче сказать что кто то уборкой не занимается.
А вообще чего это я распинаюсь, все это без толку судя по некоторым коментам.

1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #42298 : 04 Грудня 2017, 22:29:10 »
То что большинство водителей у нас хамы с этим не поспоришь. Пол моется, просто пока Вы в ту маршрутку зайдете уже сто раз натопчут, занавески и чехлы стираются,хотя не так часто как хотелось бы.
Согласна убирать нужно чаще и тщательней. Но я  о  другом, вот представьте сидит мамочка с ребенком который самозабвенно колупается в носу а потом эти сопли вытирает или об окно или об сидение , мамаша в это время с умилением наблюдает за своим чадом. Или сует ему печеньку, малый весь в крошках, мамочка стряхнула крошки на сидение  и ура. Таких примеров масса, но нам же сложно посмотреть за собой, нам же легче сказать что кто то уборкой не занимается.
А вообще чего это я распинаюсь, все это без толку судя по некоторым коментам.

вы просто ушли в сторону, изначально вопрос встал о замусоленных чехлах и застарелой грязи, которую никогда не убирали...
конечно неряхи - это тоже проблема, но крошки разные - это явный мусор, который так или иначе уберется, а чехол стирать регулярно - зачем, он же визуально чистый?
так и получается неожиданно вонючая тряпка на сидушке, которую продолжают называть чехлом

хотела привести в пример главных грязнуль 160 маршрутку, но сегодня проехалась в 160-м с чистыми чехлами и даже пахучка в салоне висела
так что медленно, но уверенно, что-то меняется

drena

• ★SuperStar★
« Reply #42299 : 04 Грудня 2017, 22:37:36 »
Julian, да вы сегодня сама капитан очевидность))  ^-^