Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5198726 раз)

0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.

Tatiana_

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0633279082 Таня
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #42270 : 04 Грудня 2017, 18:54:50 »
Девочки, это приближающаяся  старость  :D стареете  :girlsmile: .. это я про рассуждения ::) ... когда мне было лет 16-ть, ехала как-то в тралике , летом в жару и была свидетелем, как какая-то бабушка, отчитывала мужика , что он  с перегаром ехал в общественном транспорте, что ей дышать не чем, и бла-бла-бла ... ее подхватила еще одна бабулька и они прошлись по  мужикам с вонючими ногами, что мол вместо того, чтобы на диване после работы лежать - пришли бы домой нагрели бы тазик воды и помыли ноги  (это были времена, когда летом воды не было в Че горячей )  .. тогда тоже пенсионеров много ездило  ;D  ну и понеслось ... всем траликом пенсионерки прошлись по всему тому, что вы тут обсуждаете ... а мне тогда,  16-й летней юной особе было не в домек , почему их это все долбет ... и не зачем тратить свою энергия на это сотрясание воздуха, все-равно грязные ноги и перегар от этого не исчезнет  :D  тогда я это списала на старческое брюзжание , сродни подподъездным обсуждениям  ;D   ...  абстрагировался , проехал на позитиве  :D  ведь жизнь так прекрасна, чтобы омрачать ее  чьими-то вонючими ногами

тоже стараюсь не замечать, а чтоб избавится от чьих то громких разговоров или скандалов в транспорте просто наушнички одеваю и в окно гляжу)
а на счет той вашей поездочки, у меня почему-то тралики всегда асоциировались с запахом старческим и мочой. Так что такие дамочки часто в своем глазу бревна не видят)) Как говорит моя свекровь: "ще той не родився щоб на себе повинився", к сожалению наше общество не идеально
об оплатах и раздачах огромная просьба писать на вайбер (тел под авой)

drena

• ★SuperStar★
« Reply #42271 : 04 Грудня 2017, 19:48:41 »
Пенсионеры, теперь лук, чеснок, запах пота и перегара  :))

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #42272 : 04 Грудня 2017, 19:50:34 »
полнолуние...  :-\

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #42273 : 04 Грудня 2017, 20:01:48 »
Да уже начала убывать  :girlsmile:
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #42274 : 04 Грудня 2017, 20:45:03 »
У Києві на пішохідному переході збили сина Вірастюка (відео)

Детальніше читайте на УНІАН: https://www.unian.ua/society/2276199-u-kievi-na-pishohidnomu-perehodi-zbili-sina-virastyuka-video.html

Смотрела "Надзвичайні новини" по ICTV, так вроде и сам сын Вирастюка не на пешеходном переходе переходил дорогу. Это ни чуть не уменьшает ответственность водителя, но и пешеходы должны и обязаны! соблюдать ПДР.

Кеша

• Звезда форума
« Reply #42275 : 04 Грудня 2017, 20:47:38 »
Смотрела "Надзвичайні новини" по ICTV, так вроде и сам сын Вирастюка не на пешеходном переходе переходил дорогу. Это ни чуть не уменьшает ответственность водителя, но и пешеходы должны и обязаны! соблюдать ПДР.
на видео виден знак пешеходного перехода, на столбе под светофором.Правда сложно понять точно ли он по зебре шел или в метре от нее... но не в 20 метрах мне кажется... :-\

rudik77

• Звезда форума
« Reply #42276 : 04 Грудня 2017, 21:02:35 »
В управлінні транспорту вину за брудні маршрутки поклали на пасажирів
http://val.ua/site/news/99263

Как всегда м больной головы на здоровую. Петиция была о том, что маршрутки не убираются. (я так поняла). А оказывается, их убирать не надо вообще. (((
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #42277 : 04 Грудня 2017, 21:12:54 »
В управлінні транспорту вину за брудні маршрутки поклали на пасажирів
http://val.ua/site/news/99263
Зато какие чистюли ездят в троллейбусах!
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #42278 : 04 Грудня 2017, 21:20:01 »
я поняла в целом мысль и прям 100% с ней согласна.
просто для кого-то к примеру пот/чеснок/цибуля не есть чем то таким на что стоит обращать вообще внимание, а для других накуренность или обливание духами. и это чаще всего норма в семье, а соответственно указывать на это им некому, кроме третьих лиц.

а вообще главная тема изначально то что маршрутки грязные :D, так что как перегаром на поручень не дыши грязь не появится ;), а вот маршрутчикам нужно хоть немного заниматься своим салоном
Вы знаете судя по ответам и наблюдениям для многих это норма  ???
Изначально я писала о том что не только водителям нужно следить за салоном но и пассажирам вести себя более культурно, то дальше отклонение от темы пошло  ;D
Кушать в салоне при этом бросая недогрызки крошки и т.д. на пол .... почему водитель должен это убирать? Ну мы же не свиньи, хотя это сравнение не очень подходит, т.к. свинья не будет гадить там где ест или спит. Но для некоторых как и перегар изо рта и вонючие подмышки это норма.  :(
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #42279 : 04 Грудня 2017, 21:23:35 »
Свинья именно там и гадить где ест и спит :D, а если я лояльно отношусь к ( лук, чеснок и т.д) это не говорит о том, что для всех это норма, просто надо понять не все такие как Вы, и всегда были и будут как Вы писали и никто не сможет их контролировать, ну как это запретить пьяному войти в салон, дуть в трубку будет или как???? На каком основании его не пускают? Законном?

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #42280 : 04 Грудня 2017, 21:28:45 »
на видео виден знак пешеходного перехода, на столбе под светофором.Правда сложно понять точно ли он по зебре шел или в метре от нее... но не в 20 метрах мне кажется... :-\

Показывали видео сверху. И там видно было четко, что он шел метров в 10 от перехода, насколько мне показалось. Надо еще где-то это видео найти.

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #42281 : 04 Грудня 2017, 21:29:46 »
Вы знаете судя по ответам и наблюдениям для многих это норма  ???
Изначально я писала о том что не только водителям нужно следить за салоном но и пассажирам вести себя более культурно, то дальше отклонение от темы пошло  ;D
Кушать в салоне при этом бросая недогрызки крошки и т.д. на пол .... почему водитель должен это убирать? Ну мы же не свиньи, хотя это сравнение не очень подходит, т.к. свинья не будет гадить там где ест или спит. Но для некоторых как и перегар изо рта и вонючие подмышки это норма.  :(
Водитель должен следить за чистотой и убирать независимо от того кого от возит.
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Tatiana_

• Звезда форума
  • 0633279082 Таня
« Reply #42282 : 04 Грудня 2017, 21:32:22 »
Свинья именно там и гадить где ест и спит :D, а если я лояльно отношусь к ( лук, чеснок и т.д) это не говорит о том, что для всех это норма, просто надо понять не все такие как Вы, и всегда были и будут как Вы писали и никто не сможет их контролировать, ну как это запретить пьяному войти в салон, дуть в трубку будет или как???? На каком основании его не пускают? Законном?

а даже если смогут, то за проезд скажут платить 15грн(за себя и за двоих не пущенных с перегарчиком и тд) ;D
об оплатах и раздачах огромная просьба писать на вайбер (тел под авой)

Кеша

• Звезда форума
« Reply #42283 : 04 Грудня 2017, 21:34:04 »
нужно штафовать! всех и везде! бросил бумажку мимо урны-штраф.., бросил в маршрутке-штраф... До наших людей только так дойти может, философия и мораль бесполезны... :(

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #42284 : 04 Грудня 2017, 21:34:27 »
Водитель должен следить за чистотой и убирать независимо от того кого от возит.
У меня такое ощущение что только я не ем в салоне и не разрешаю своему ребенку это делать, а также бросать на пол мусор и заставляю нести талончик до урны  :wacko:
Мама дорогая, куда мы катимся  :walldash:
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122