Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5198762 раз)

0 Користувачів і 33 Гостей дивляться цю тему.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #42255 : 04 Грудня 2017, 16:13:04 »
А еще запретить есть лук-чеснок если собрался ехать в общественном транспорте + обязать пользоваться дезиком , а то летом зайдет увалень растопырит руки, а себе хоть под кресло лезь  :wacko:
Короче если вокруг каждый второй неряха, то какие претензии к маршруткам.
и вообще запретить полчернигову ездить в маршрутках, Вы то правильные вещи пишете, НО Ваши посты вызывают негатив. Так можно сказать и про меня- зашла тут с коляской, стать негде, я уверена многие, женщины, как ни странно, так и думают, почему женщины, потому что у мужиков характер, как правило, более флегматическим, им пофиг. Толерантнее надо быть, воняет лук, чеснок- перейдите в другой бок маршрутки, меня, в принципе и пьяные не напрягают, если они не дебоширят и не напрягают других, но да, я перемещаю на другое место, чтоб не дышать.

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #42256 : 04 Грудня 2017, 16:39:09 »
и вообще запретить полчернигову ездить в маршрутках, Вы то правильные вещи пишете, НО Ваши посты вызывают негатив. Так можно сказать и про меня- зашла тут с коляской, стать негде, я уверена многие, женщины, как ни странно, так и думают, почему женщины, потому что у мужиков характер, как правило, более флегматическим, им пофиг. Толерантнее надо быть, воняет лук, чеснок- перейдите в другой бок маршрутки, меня, в принципе и пьяные не напрягают, если они не дебоширят и не напрягают других, но да, я перемещаю на другое место, чтоб не дышать.
Меня пьяные со свежаком тоже не напрягают)))) хуже когда на следующий день со шлейфом над тобой или возле тебя станет и благоухает и подвинуться некуда

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #42257 : 04 Грудня 2017, 16:40:07 »
Вызывают негатив так не читайте  8) Мамочки с коляской меня не напрягают, а вот когда в маршрутке вместо воздуха запах вчерашнего вечера-увольте, это общественное место и то чем вы вчера целый вечер занимались не должно отразиться на других пассажирах и думаю помыться с утра и помазать подмышки дезиком не составит труда и будет приятно не только окружающим но и себе самому.
Если для вас это большие трудности то о какой культуре среди населения мы вообще речь ведем, давайте вести себя как "свинки" и не жаловаться что вокруг срач.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Julian

• Звезда форума
« Reply #42258 : 04 Грудня 2017, 16:42:29 »
Меня пьяные со свежаком тоже не напрягают)))) хуже когда на следующий день со шлейфом над тобой или возле тебя станет и благоухает и подвинуться некуда
Ну почему некуда, исходя из поста выше у нас не маршрутки а поезда курсируют -отойдите в соседний вагончик, особенно с утра по дороге на работу места- вагон , не не вагон-целый состав.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #42259 : 04 Грудня 2017, 17:37:56 »
да ладно маршрутки :D я вот сегодня в Седам около Мега зашла :wacko: там продавцы на подбор? видно дресс-код для них - немытая голова, прокуренный голос, замызганная форма и одежда, черные пальцы и уж поверьте я запахов 9 лет не слышу, но ТОТ запах долго потом у меня в горле стоит (это я так извращенно запахи слышу :'( если вообще слышу)+ контингент такой же - пропитое, оборванное -беееееееееееее
Вайбер 0937717795 Катя

Анника

• Звезда форума
« Reply #42260 : 04 Грудня 2017, 17:47:23 »
Иногда дамочки так духами обольются, что лучше уж потом пусть веет :wacko: что естественно, то не безобразно...

Tatiana_

• Звезда форума
  • 0633279082 Таня
« Reply #42261 : 04 Грудня 2017, 17:47:31 »
А еще запретить есть лук-чеснок если собрался ехать в общественном транспорте + обязать пользоваться дезиком , а то летом зайдет увалень растопырит руки, а себе хоть под кресло лезь  :wacko:
Короче если вокруг каждый второй неряха, то какие претензии к маршруткам.

общественный транспорт на то и общественный, а в обществе уж кто чеснок ест, кто бухим ездит и тд. Сама такое не люблю, но понимаю, что это не моя машина где все должны мне угождать. Хотим комфорта, желаемой музики, и тд дороги две: своя машина или такси.

А по поводу 90% маршруток могу сказать, что если их убирать полностью  хотя бы раз в неделю (не беря в расчет пол в сезон грязи) то там будет вечная красота. Когда еще ездила в универ на 15 маршруте то из всех маршруток ОДНА была ВСЕГДА вылизана, в ней пахло ароматизатором и водитель включал печку что и салон не был в сосульках зимой. А ведь люди которые ездят по одному маршруту в основном одни и те же, значит и наплыв грязи на каждую маршрутки в среднем одинаков. Просто тот водитель делал хоть иногда уборку и ты знал за что отдаешь деньги.
об оплатах и раздачах огромная просьба писать на вайбер (тел под авой)

Julian

• Звезда форума
« Reply #42262 : 04 Грудня 2017, 17:52:28 »
Т.е. по вашему если место общественное то гори все огнем, хочу жру хочу блюю, оно ведь общественное  :wacko:
Всегда считала что дома делай шо хош хоть с банкой на голове ходи , а в общественном месте будь добр веди себя прилично. А оно вона как , сегодня нажрусь чеснока и лука запью самогоном вспотею и поеду по городу кататься  :yahooo: :yahooo: :yahooo: Свободааааааа!!!!

Tatiana_

• Звезда форума
  • 0633279082 Таня
« Reply #42263 : 04 Грудня 2017, 17:53:17 »
Иногда дамочки так духами обольются, что лучше уж потом пусть веет :wacko: что естественно, то не безобразно...

Меня конечно и то и то напрягает, но если в случае с потом у человека могут быть просто проблемы со здоровьем(редко конечно среди большинства, но имеет место быть), то те, кто реально обливается духами(а это не только дамы) аж бесят. даже хорошие дорогие качественные духи, используемые не в меру, делают вокруг себя облако вони, а никак не томный шлейф как думают многие

Tatiana_

• Звезда форума
  • 0633279082 Таня
« Reply #42264 : 04 Грудня 2017, 18:05:44 »
Т.е. по вашему если место общественное то гори все огнем, хочу жру хочу блюю, оно ведь общественное  :wacko:
Всегда считала что дома делай шо хош хоть с банкой на голове ходи , а в общественном месте будь добр веди себя прилично. А оно вона как , сегодня нажрусь чеснока и лука запью самогоном вспотею и поеду по городу кататься  :yahooo: :yahooo: :yahooo: Свободааааааа!!!!

я по моему сразу написала, что сама такое не люблю, а значит и не приветствую, но отношусь толерантно ко всему что происходит в общественном транспорте.
что при мне только не творилось в маршрутках: и две бомжихи лизались, и мужик вечером решил концерт устроить и начал петь(хотя вроде был трезв), и ребенок рыгал, так как его укачало, и кушали чебуреки/мороженное и тд. Про запахи я вообще молчу, а ведь есть люди у которых просто проблемы с потом, а как по телефону некоторые разговаривают просто абалдеть!
у каждого разная мера приличия, на меня однажды когда я ехала с подругой и общалась бабуля начала возмущаться что как это ехать и разговаривать(к слову говорили не громко и о студенческой группе, то есть ничего сверх), а раз ехала я и при мне женщина на весь салон орала по телефону мужу, что она знает про его измену и про то как он с кем то там тр***лся и все это мат перемат и ей слова никто не сказал.
Так что ваш сарказм на счет "Свобода!" лишний, я не призываю людей быть не воспитанными, но и не буду указывать как кому жить

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #42265 : 04 Грудня 2017, 18:15:18 »
Всем значит запретить ездить! И похмельным дядечкам, и обожравшихся луком- чесноком "бояшек"  простуды, и сильно надушенных дамочек. И потных.  Похмельные пусть в себя приходят, выдыхают, идя на работу пешком. Луко-чесночники пусть вспомнят что есть ещё и физ.активность для борьбы с простудами. Дамочки обильно политые ла ви э белями и пуасонами с самого утра пусть пешком чешут и проветрятся. Ну с потными неувязка. Они идя пешком вспотеют ещё больше. Идеального плана,  увы нет.
Зато маршрутки будут чистые и пустые.

Julian

• Звезда форума
« Reply #42266 : 04 Грудня 2017, 18:22:07 »
Всем значит запретить ездить! И похмельным дядечкам, и обожравшихся луком- чесноком "бояшек"  простуды, и сильно надушенных дамочек. И потных.  Похмельные пусть в себя приходят, выдыхают, идя на работу пешком. Луко-чесночники пусть вспомнят что есть ещё и физ.активность для борьбы с простудами. Дамочки обильно политые ла ви э белями и пуасонами с самого утра пусть пешком чешут и проветрятся. Ну с потными неувязка. Они идя пешком вспотеют ещё больше. Идеального плана,  увы нет.
Зато маршрутки будут чистые и пустые.
:super: а остальные здоровые и спокойные.
А если серьезно если каждый хоть немножечко подумает и прислушается может и приятнее будет ездить в той же маршрутке.
Запихнет мужа брата жену утром в душ или протянет дирол орбитом им же. А детям своим обьяснят что жевать в маршрутке чипсы или чебуреки не самая хорошая идея.

Julian

• Звезда форума
« Reply #42267 : 04 Грудня 2017, 18:26:17 »
Так что ваш сарказм на счет "Свобода!" лишний, я не призываю людей быть не воспитанными, но и не буду указывать как кому жить
Указывать не надо, просто пусть каждый сам посмотрит на свою семью и сделает замечание, все, ничего сложного.

ogle

• Гість
« Reply #42268 : 04 Грудня 2017, 18:34:29 »
Девочки, это приближающаяся  старость  :D стареете  :girlsmile: .. это я про рассуждения ::) ... когда мне было лет 16-ть, ехала как-то в тралике , летом в жару и была свидетелем, как какая-то бабушка, отчитывала мужика , что он  с перегаром ехал в общественном транспорте, что ей дышать не чем, и бла-бла-бла ... ее подхватила еще одна бабулька и они прошлись по  мужикам с вонючими ногами, что мол вместо того, чтобы на диване после работы лежать - пришли бы домой нагрели бы тазик воды и помыли ноги  (это были времена, когда летом воды не было в Че горячей )  .. тогда тоже пенсионеров много ездило  ;D  ну и понеслось ... всем траликом пенсионерки прошлись по всему тому, что вы тут обсуждаете ... а мне тогда,  16-й летней юной особе было не в домек , почему их это все долбет ... и не зачем тратить свою энергия на это сотрясание воздуха, все-равно грязные ноги и перегар от этого не исчезнет  :D  тогда я это списала на старческое брюзжание , сродни подподъездным обсуждениям  ;D   ...  абстрагировался , проехал на позитиве  :D  ведь жизнь так прекрасна, чтобы омрачать ее  чьими-то вонючими ногами

« Останнє редагування: 04 Грудня 2017, 18:40:46 від ogle »

Tatiana_

• Звезда форума
  • 0633279082 Таня
« Reply #42269 : 04 Грудня 2017, 18:46:08 »
Указывать не надо, просто пусть каждый сам посмотрит на свою семью и сделает замечание, все, ничего сложного.

я поняла в целом мысль и прям 100% с ней согласна.
просто для кого-то к примеру пот/чеснок/цибуля не есть чем то таким на что стоит обращать вообще внимание, а для других накуренность или обливание духами. и это чаще всего норма в семье, а соответственно указывать на это им некому, кроме третьих лиц.

а вообще главная тема изначально то что маршрутки грязные :D, так что как перегаром на поручень не дыши грязь не появится ;), а вот маршрутчикам нужно хоть немного заниматься своим салоном