Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5198889 раз)

0 Користувачів і 15 Гостей дивляться цю тему.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #42180 : 29 Листопада 2017, 20:58:38 »
ничего себе. Медицину пытаются открепить от прописки, а образование наоборот. Глупость какая  :walldash: :walldash: :walldash:
Если я не ошибаюсь это ведь против Конституции?
там в видео говорится и про медицину, культуру и спорт :wacko:
глупость не то слово :fool: там же расценки около 1700 грн за сад и 1100 грн за школу в месяц. Ну это как по мне очень много
и мне кажется, что люди могут пойти в суд, потому что если это примут, то такой законодательный акт явно противоречит Конституции ???
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

ульяна27

• Частый гость
  • **
« Reply #42181 : 29 Листопада 2017, 21:19:18 »
В подземном переходе (р-н гост. Украина) половая плитка + растаявший снег (с обуви) опасна - скользко.
Особенно она опасна возле ступенек - там больше всего грязи.
Будьте внимательны!

Кстати,даже держаться не за что!

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #42182 : 29 Листопада 2017, 21:21:43 »
какая разница, как ЭТО называется - суть осталась та же.
Не совсем. Раньше ведь не было права собственности на жилье, которое ты получил от государства. И отойти оно могло только ПРОПИСАННОМУ в нем человеку, если главный прописанный умирал. Или делилось между всеми прописанными.
А теперь у жилья есть хозяева. Многие уже давно приватизировали свои квартиры. Или вообще, сразу, купили их на какого-то хозяина. А те, кто в квартире сейчас зарегистрирован - считаются просто квартирантами. И, в случае смерти хозяина квартиры, могут претендовать на нее лишь по завещанию! Как бы, если ты сдаешь кому-то квартиру, ты должен официально отметить, что они тут зарегистрированы и проживают. НО прав на нее, естественно не имеют.
Это, просто, у нас еще совковые привычки, от которых мы долго еще будем избавляться!

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
« Reply #42183 : 29 Листопада 2017, 21:38:09 »
В подземном переходе (р-н гост. Украина) половая плитка + растаявший снег (с обуви) опасна - скользко.
Особенно она опасна возле ступенек - там больше всего грязи.
Будьте внимательны!

Кстати и не только на Украине. На Мега то же. В прошлом году с коляской в такую погоду стала на пандус - выручили поручни.
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #42184 : 29 Листопада 2017, 21:47:32 »
Не совсем. Раньше ведь не было права собственности на жилье, которое ты получил от государства. И отойти оно могло только ПРОПИСАННОМУ в нем человеку, если главный прописанный умирал. Или делилось между всеми прописанными.
А теперь у жилья есть хозяева. Многие уже давно приватизировали свои квартиры. Или вообще, сразу, купили их на какого-то хозяина. А те, кто в квартире сейчас зарегистрирован - считаются просто квартирантами. И, в случае смерти хозяина квартиры, могут претендовать на нее лишь по завещанию! Как бы, если ты сдаешь кому-то квартиру, ты должен официально отметить, что они тут зарегистрированы и проживают. НО прав на нее, естественно не имеют.
Это, просто, у нас еще совковые привычки, от которых мы долго еще будем избавляться!
Ну, не совсем так. Если проживали наследники первой очереди или любой другой, когда нет предшественников, то люди наследуют по закону, а не по завещанию.
Даже если они не родственники, но проживали одной семьей, то в судебном порядке тоже имеют полное право требовать часть имущества.
Да и в случаях наследования по закону есть право обязательной доли в наследстве, где факт регистрации по одному адресу играет немаловажную роль.
И последнее - да, регистрация не дает права владения, но дает права проживания и без снятия с регистрации в добровольном или судебном порядке не выселите зарегистрированного.
Как-то так

lubchenko72

• Местный житель
  • м.т. 0932219600
« Reply #42185 : 29 Листопада 2017, 21:56:57 »
Кстати и не только на Украине. На Мега то же. В прошлом году с коляской в такую погоду стала на пандус - выручили поручни.
На Боевой в переходе ступеньки вообще на треть отсутствуют, а в ливневках просто досточки вставлены, которые периодически разваливаются. Уже 2-х человек с вывихами знаю из-за этих дыр. Кто б петицию подал, у меня не получается. А там дети постоянно ходят, рядом и 11 и 15 школы. С ужасом думаю, что будет зимой, когда скользко.  >:D
Шикарные сумки от alba soboni!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102233.0

Оla

• Местный житель
« Reply #42186 : 29 Листопада 2017, 22:12:27 »
А что там на футболе, никто не знает?

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #42187 : 29 Листопада 2017, 22:13:32 »
Десна проиграла

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #42188 : 29 Листопада 2017, 22:14:39 »
2:0

нашим 1 гол не защитали

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #42189 : 29 Листопада 2017, 22:46:32 »
Суд снял с Насирова ответственность за налоговые рассрочки для фирм Онищенко на 2 миллиарда
https://biz.censor.net.ua/events/3036837/sud_snyal_s_nasirova_otvetstvennost_za_nalogovye_rassrochki_dlya_firm_onischenko_na_2_milliarda
Вайбер 0937717795 Катя

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #42190 : 30 Листопада 2017, 00:09:27 »
На Боевой в переходе ступеньки вообще на треть отсутствуют, а в ливневках просто досточки вставлены, которые периодически разваливаются. Уже 2-х человек с вывихами знаю из-за этих дыр. Кто б петицию подал, у меня не получается. А там дети постоянно ходят, рядом и 11 и 15 школы. С ужасом думаю, что будет зимой, когда скользко.  >:D
Ливневки будут сделаны наверное уже в 2018 году (надеюсь, что в начале года).
До конца года АТП должно купить эти самые решетки.
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Оla

• Местный житель
« Reply #42191 : 30 Листопада 2017, 07:55:34 »
2:0

нашим 1 гол не защитали
О не так и плохо.
А как сам матч?
мы с малым шли мимо перед игрой, такие толпы малолеток с питардами шли, что нормальные, позитивные болельщики терялись на их фоне.

martin

• Постоялец
  • 093-962-5673
« Reply #42192 : 30 Листопада 2017, 08:15:40 »
Вот и запланированные "расценки"   http://www.chernigiv-rada.gov.ua/filesstatic/project/Dodatok_17-11-2017_15-09.doc   "на отримання послуг у бюджетних закладах освіти, охорони здоров’я, позашкільної освіти, які утримуються за рахунок коштів міського бюджету м. Чернігова, на 2018 рік на одного одержувача таких послуг"

Галчонок15

• Звезда форума
  • мой тел. (063) 742 53 26
« Reply #42193 : 30 Листопада 2017, 08:38:16 »
Вот и запланированные "расценки"   http://www.chernigiv-rada.gov.ua/filesstatic/project/Dodatok_17-11-2017_15-09.doc   "на отримання послуг у бюджетних закладах освіти, охорони здоров’я, позашкільної освіти, які утримуються за окоштів міського бюджету м. Чернігова, на 2018 рік на одного одержувача таких послуг"

" ліжко-день перебування в стаціонарі " по  стоимости практически  как день в санатории. А  если учесть, что еще и препараты за свой счет...  :-[ :-\

Кэролайн

• Гість
« Reply #42194 : 30 Листопада 2017, 09:14:01 »
   :super:  Новий яскравий промо-ролик Міста Легенд очима білоруського відеоблогера Ян Меднис   https://www.youtube.com/watch?v=0qjZv5Wq9uk&feature=youtu.be