Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5202082 раз)

0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #41790 : 20 Листопада 2017, 17:29:29 »
А мне оскорбления внешности не понравились
Он на личности перешёл

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
« Reply #41791 : 20 Листопада 2017, 19:46:29 »
А мне оскорбления внешности не понравились
Он на личности перешёл
Я имею опыт общения с господином Лавренюком,и знаете,  как и что говорил о нём Майкл Щур-это ещё очень мягко.Уж поверьте,начальник троллейбусного управления вполне этого заслуживает.

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #41792 : 20 Листопада 2017, 19:48:02 »
Я фанатка Щура, коли він ще три роки тому вів цю передачу. Потім його в АТО призвали, видно добалакався) а оце кілька тижнів, як випадково натрапила на нього в ютубі і знову ''залипла''))
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

LadyN

• Гість
« Reply #41793 : 20 Листопада 2017, 20:59:06 »
вот засветился Чернигов... в очередной раз  :walldash:
Ну так это же самый настоящий абсурд. Стыдно, конечно  :(

asa188@mail.ru

• Частый гость
  • **
« Reply #41794 : 20 Листопада 2017, 21:03:20 »
Ну так это же самый настоящий абсурд. Стыдно, конечно  :(
+++ под каждым соловом

Кэролайн

• Гість
« Reply #41795 : 20 Листопада 2017, 21:12:55 »

таняz

• Гість
« Reply #41796 : 20 Листопада 2017, 22:48:28 »
Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания.
не обязательно лопухом міть или еще чем натуральнім, я смотрю , чтоб всего букета не біло в составе одновременно и особенно лаурила, и покупаю
Пантин уже не покупаю лет 10, потому что там ого состав. Может его и не віпускают уже?
И кошку я ,дура, им міла, и один раз она во время помівки, когда я еще не успела сміть  с нее шампунь полностью, вірвалась из рук и сбежала за шкаф, пока я ее оттуда віманила, она успела себя лизнуть несколько раз. Я не придала значения тем лизаниям, доміла ее
На утро ее парализовало и не віжила она даже после всех манипуляций ветеринара. :'(
« Останнє редагування: 20 Листопада 2017, 22:52:20 від ТаняСонце »

Иннеска

• Местный житель
  • 063 438 65 81
« Reply #41797 : 20 Листопада 2017, 23:05:55 »
не обязательно лопухом міть или еще чем натуральнім, я смотрю , чтоб всего букета не біло в составе одновременно и особенно лаурила, и покупаю
Пантин уже не покупаю лет 10, потому что там ого состав. Может его и не віпускают уже?
И кошку я ,дура, им міла, и один раз она во время помівки, когда я еще не успела сміть  с нее шампунь полностью, вірвалась из рук и сбежала за шкаф, пока я ее оттуда віманила, она успела себя лизнуть несколько раз. Я не придала значения тем лизаниям, доміла ее
На утро ее парализовало и не віжила она даже после всех манипуляций ветеринара. :'(
жуть :o

drena

• ★SuperStar★
« Reply #41798 : 20 Листопада 2017, 23:09:14 »
Подача материала рассчитана на определенного зрителя. Может хоть так до некоторых дойдет.
5 баллов  :))

drena

• ★SuperStar★
« Reply #41799 : 20 Листопада 2017, 23:33:50 »
Реалити про контролеров Чернигова http://m.gorod.cn.ua/news_87307.html

А я вот не пойму, как-то сидела впереди и читала эти правила, там как раз написано что если человек не обилечен, нужно его высадить, а уж если не выходит-штраф. Я не права? Кстати, в чем-то понимаю мужика безбилетного, моя малая очень любит сидеть впереди, мы как усядемся, то и не оборачиваемся, особенно если людей много  :D

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #41800 : 20 Листопада 2017, 23:39:05 »
А такая символическая разметка пешеходного перехода - это явление временное или современный тренд экономии ?
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Галчонок15

• Звезда форума
  • мой тел. (063) 742 53 26
« Reply #41801 : 20 Листопада 2017, 23:53:01 »
А такая символическая разметка пешеходного перехода - это явление временное или современный тренд экономии ?

возле кукольного театра такая же.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #41802 : 20 Листопада 2017, 23:58:50 »
Ничего себе....это от того, что шампунь съела? так врач и подтвердил?
мало ли, причины разные ж могут быть...

а какими наименованиями вы пользуетесь?

таняz

• Гість
« Reply #41803 : 21 Листопада 2017, 00:11:58 »
Ничего себе....это от того, что шампунь съела? так врач и подтвердил?
мало ли, причины разные ж могут быть...

а какими наименованиями вы пользуетесь?
Давно єта история случилась, лет 10 назад :'( :'( :'(
подтвердила врач , но может сіграло роль в такой бістрой плачевной кончине и  то, что  у кошки в младенчестве біл  с хозяйкой один инцидент,  у хозяйки она в краску влезла, тогда  ее спасли,  мне ее продали  вполне здоровой, белая персидская классическая, (с ровнім носиком , не приблюснутім) за 2 года, что она у меня прожила, она не рігала, не поносила, не біла без аппетита ни разу
Не буду рекламировать свои шампуни , берете список плохих составляющих и смотрите, чтоб как можно меньше из него біло в составе

таняz

• Гість
« Reply #41804 : 21 Листопада 2017, 00:25:28 »