надо все праздники отменить, чего отдыхать!!!! нам мер сказал что низзя уезжать никуда на заработки т.к страна страдает, надо жить на зп в 3200 грязными и активно размножаться доказывая что не больные и патриоты.
и как мне сказал представитель транспортного управления, что колясками загромождать проходы в маршрутках нельзя ( хотя всегда стараюсь на заднюю дверь, чтоб никому не мешать), то есть чхаиь хотели на мам с детьми, родил, сиди дома, нефиг шляться по маршрутам и тратить 3200.
Оказывается, что никто водителем не хочет работать на маршрутах, нехватка персонала и это наша проблема, пассажиров, а никак не работодателя. Говорю это только проблема работодателя, а не моя, я заплатила и имею право воспользоваться маршруткой и даже если я с коляской ( тросточка). Никакого уважения к мамам, извините, накипело. Просто пока папа пашет, чтоб нам прокормить, мне надо старшего со школы забрать, а ехать 3-4 км туда и обратно не сильно радует с ребенком через раз сидящим в коляске. Решила- буду оставлять все жалобы, а не закрывать глаза на это! И да, форма должна быть у всех, темно синяя, много Вы ее видели? Вот теперь буду смотреть!