Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5202506 раз)

0 Користувачів і 36 Гостей дивляться цю тему.

Анника

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #41580 : 13 Листопада 2017, 11:13:41 »
У нас тотальна залежність від електроенергії.... Вода, опалення.... Зимою особливо це відчутно. У нас три роки назад відключали кожен вечір, плюс субота 8-18. Ото було весело.
А то, як зараз - на годину-півтори - то дрібниці. Сім'я хоть говорила СЛОВАМИ, а не кожен у своєму гаджеті.
Мы тоже вспомнили , как играть в города. А маленького ребенка сложно чем-то занять при плохом освещении. Сказки сочиняли. И ванну тоже при свечах принимали
Зимой сложно было . У нас тоже котел энергозависимый. Благо, плита газовая

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #41581 : 13 Листопада 2017, 11:44:59 »
У нас тотальна залежність від електроенергії.... Вода, опалення.... Зимою особливо це відчутно. У нас три роки назад відключали кожен вечір, плюс субота 8-18. Ото було весело.
А то, як зараз - на годину-півтори - то дрібниці. Сім'я хоть говорила СЛОВАМИ, а не кожен у своєму гаджеті.
У меня знакомая в Америке живет. У нее трое деток маленьких. И тоже бывает часто, что может пропасть свет из-за всякой непогоды. Так для них это - катастрофа! Потому что тоже и еду приготовить, и квартиру нагреть - все от электричества зависит! А непогода ж, чаще всего, в холодное время года бывает. И свет может на день-два вырубиться, пока отремонтируют поломку. Так что, она говорит, что в семьях, кто побогаче, на такие случаи генераторы покупают и в гараже ставят.

вик-ник

• Звезда форума
« Reply #41582 : 13 Листопада 2017, 12:25:27 »
мы друг друга как нельзя лучше поняли  :beer:
иногда от благ цивилизации тоже нужен отдых.
девочки,вы такого не рассказывайте  :-X,а то наши ВЕЛИКИЕ УМЫ услышат как нам хорошо и начнут отключать,баловать нас  ;)
Мой номер телефона 0932410801. Я Вика ко мне на ТЫ!!

lubchenko72

• Местный житель
  • м.т. 0932219600
« Reply #41583 : 13 Листопада 2017, 13:23:02 »
Говорят, что Подвербная-самая пожилая мама умерла. Никто ничего не знает? В инете ничего нет по этому поводу, наверно сплетни.
« Останнє редагування: 13 Листопада 2017, 13:41:03 від lubchenko72 »
Шикарные сумки от alba soboni!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102233.0

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #41584 : 13 Листопада 2017, 13:31:12 »
Говорят, что Вербицкая-самая пожилая мама умерла. Никто ничего не знает? В инете ничего нет по этому поводу, наверно сплетни.
в смысле Подвербная? сразу стали писать об этом,когда она пару дней назад не пришла днем в школу к девочке,но не подтвердилось :ok:
возраст,может,плохо себя чувствовала
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #41585 : 13 Листопада 2017, 13:41:02 »
ШКОЛЯР З ЧЕРНІГОВА ПІДКОРИВ ТРЕНЕРІВ «ГОЛОС. ДІТИ». ВІДЕО
http://val.ua/site/news/98747

lubchenko72

• Местный житель
  • м.т. 0932219600
« Reply #41586 : 13 Листопада 2017, 13:41:27 »
в смысле Подвербная? сразу стали писать об этом,когда она пару дней назад не пришла днем в школу к девочке,но не подтвердилось :ok:
Ну да, то Т9 что-то.
Шикарные сумки от alba soboni!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102233.0

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #41587 : 13 Листопада 2017, 14:07:50 »
Не смогла пройти мимо вашего поста  ::) Я всегда любила, когда отключали свет, блаженство, для меня это был отдых.
для нас это сомнительное удовольствие тк если нет электричества то нет воды, отопления, чайник не поставишь, кушать не приготовишь в общем так себе удовольствие
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #41588 : 13 Листопада 2017, 14:11:25 »
В Україні зміниться календар святкових днів.  https://www.5.ua/ukrayina/z-1-travnia-ale-bez-8-bereznia-viatrovych-rozpoviv-pro-novyi-kalendar-vykhidnykh-dniv-v-ukraini-159155.html
от муляє їм той вихідний на 8 березня :walldash: на день захисника так зробили собі вихідний.
сподіваюсь, законопроект не пройде
для нас это сомнительное удовольствие тк если нет электричества то нет воды, отопления, чайник не поставишь, кушать не приготовишь в общем так себе удовольствие
і у нас так :-[ слава Богу, вчора у нас не відключали, а то ми як раз день народження доні святкували
« Останнє редагування: 13 Листопада 2017, 14:15:11 від Евсика »

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #41589 : 13 Листопада 2017, 14:18:57 »
сьогодні в школі дівчинку бачила

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #41590 : 13 Листопада 2017, 14:22:35 »
надо все праздники отменить, чего отдыхать!!!! нам мер сказал что низзя уезжать никуда на заработки т.к страна страдает,  надо жить на зп в 3200 грязными и  активно размножаться доказывая что не больные и патриоты.
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #41591 : 13 Листопада 2017, 15:02:12 »
надо все праздники отменить, чего отдыхать!!!! нам мер сказал что низзя уезжать никуда на заработки т.к страна страдает,  надо жить на зп в 3200 грязными и  активно размножаться доказывая что не больные и патриоты.
и как мне сказал представитель транспортного управления, что колясками загромождать проходы в маршрутках нельзя ( хотя всегда стараюсь на заднюю дверь, чтоб никому не мешать), то есть чхаиь хотели на мам с детьми, родил, сиди дома, нефиг шляться по маршрутам и тратить 3200.
Оказывается, что никто водителем не хочет работать на маршрутах, нехватка персонала и это наша проблема, пассажиров, а никак не работодателя. Говорю это только проблема работодателя, а не моя, я заплатила и имею право воспользоваться маршруткой и даже если я с коляской ( тросточка). Никакого уважения к мамам, извините, накипело. Просто пока папа пашет, чтоб нам прокормить, мне надо старшего со школы забрать, а ехать 3-4 км туда и обратно не сильно радует с ребенком через раз сидящим в коляске. Решила- буду оставлять все жалобы, а не закрывать глаза на это! И да, форма должна быть у всех, темно синяя, много Вы ее видели? Вот теперь буду смотреть!

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #41592 : 13 Листопада 2017, 15:49:39 »
ШКОЛЯР З ЧЕРНІГОВА ПІДКОРИВ ТРЕНЕРІВ «ГОЛОС. ДІТИ». ВІДЕО
http://val.ua/site/news/98747
Неужели так непросто написать статью из пяти предложений без ошибок  ??? :wacko:
Цитувати
покорил сердце всех тренеров
Цитувати
Хотя хотел к команде Монатика.
Цитувати
На слепых прослушиваниях в 2 выпуска 4 сезона
Цитувати
Но на съемках на парня ждало разочарование.
« Останнє редагування: 13 Листопада 2017, 15:59:07 від Kozo4ka »
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

LadyN

• Гість
« Reply #41593 : 13 Листопада 2017, 15:57:09 »
У меня знакомая в Америке живет. У нее трое деток маленьких. И тоже бывает часто, что может пропасть свет из-за всякой непогоды. Так для них это - катастрофа! Потому что тоже и еду приготовить, и квартиру нагреть - все от электричества зависит! А непогода ж, чаще всего, в холодное время года бывает. И свет может на день-два вырубиться, пока отремонтируют поломку. Так что, она говорит, что в семьях, кто побогаче, на такие случаи генераторы покупают и в гараже ставят.
Генератор и у нас не очень дорого можно купить. Дорого его заправлять.

Анника

• Звезда форума
« Reply #41594 : 13 Листопада 2017, 15:58:40 »
Генератор и у нас не очень дорого можно купить. Дорого его заправлять.
А у вас мощный ? Технику тянет? Слышала, что если из дешевых, то хватает только на освещение.