Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5203037 раз)

0 Користувачів і 25 Гостей дивляться цю тему.

Нататуля

• Звезда форума
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #41475 : 10 Листопада 2017, 13:42:41 »
Вчера наконец-то включили уличное освещение (все 4 фонаря) вдоль дома по Мстиславской, 50  :yahooo:

горячая линия жкх  :super:

поздравляю Вас! стучите и вам откроют! я сама два года назад ооочень долго добивалась освещения на Новой Подусовке возле дет. сада (хоть пару фонарей), пока на сайт мера год назад не написала жалобу и просьбу. итог - осветили всю улицу от начала и до конца  :o соседка в первый вечер рассказывала, что когда свернула на нашу улицу, то испугалась, думала пожар.  :D

bogdan 2012

• Гість
« Reply #41476 : 10 Листопада 2017, 13:46:59 »
Я не слушала его с годов 90-х
А что там с боингом , віяснили єксперті, кто его сбил. Я видела наряду с патриотами какая в довесок пьянь в первой волне с наших забиралась силой в АТО, то такие и ракету сбить могут в полубезсознательном состоянии.
А наши артисті , ездящие в Россию зарабатівать денежку тоже показівают неуважение к украинцам, интересно Ваше мнение?

Смешались вместе  кони....люди....

well_09

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Счастье есть ;) 0954740745
« Reply #41477 : 10 Листопада 2017, 13:50:09 »
Вчера наконец-то включили уличное освещение (все 4 фонаря) вдоль дома по Мстиславской, 50  :yahooo:

горячая линия жкх  :super:

Лена, даже у нас на улице вчера поменяли перегоревшие (не знаю как долго не горели, но таки долго) лампочки :yahooo:
поздравляю Вас! стучите и вам откроют! я сама два года назад ооочень долго добивалась освещения на Новой Подусовке возле дет. сада (хоть пару фонарей), пока на сайт мера год назад не написала жалобу и просьбу. итог - осветили всю улицу от начала и до конца  :o соседка в первый вечер рассказывала, что когда свернула на нашу улицу, то испугалась, думала пожар.  :D

А ссылочку не дадите на сайт мэра?  ::)

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #41478 : 10 Листопада 2017, 13:52:54 »
А ссылочку не дадите на сайт мэра?  ::)

http://www.chernigiv-rada.gov.ua/zvernennya удачи Вам!

bogdan 2012

• Гість
« Reply #41479 : 10 Листопада 2017, 13:59:59 »
А мне жаль любого ушедшего  :'( В тяжеліе времена мне нравилось не без  помощи юмористов учиться  позитивно на мир смотреть.....
 и если человек шутит , то не значит, что со злом он єто делает. Ві позитивніе результаті майдана уже давно на себе чувствуете? Пете и всем остальнім людям нужно сильно для єтого стараться
Еврохохлі єто оскорбление? Не нужні мі той Европе даром пока что

Нужны-не нужны это уже такой вопрос. Человек сам виноват в том, что многие его не жалеют. Для меня он тоже был хорош в 90, хотя он как американцев, так и наш быт высмеивал. Но в последнее время он перешёл все границы. И у него появились ученики и последователи(сарказм):
"Боинг упал, потому что был тяжелее воздуха..." - Задорнов.
"Это машина людей сбила...." - Зайцева.

rudik77

• Звезда форума
« Reply #41480 : 10 Листопада 2017, 14:14:26 »
Я смеюсь над своими недостатками, єто мне дает силі с ними бороться или принимать, если они не пагубні
А Ві не умееете?

Чувство юмора мне тоже помогает очень по жизни. Но смеяться над собой и своими недостатками -это одно. Когда над тобой и твоими недостатками смеются другие-это совсем другое. Особенно когда смеются над невинно погибшими людьми и детьми. Для меня это вообще уже не юмор.

Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

rudik77

• Звезда форума
« Reply #41481 : 10 Листопада 2017, 14:18:01 »
http://cheline.com.ua/news/society/chernigivskij-hram-pokazali-u-filmi-sluga-narodu-104117

Чернігівський храм показали у фільмі «Слуга народу»

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #41482 : 10 Листопада 2017, 14:21:02 »
Нужны-не нужны это уже такой вопрос. Человек сам виноват в том, что многие его не жалеют. Для меня он тоже был хорош в 90, хотя он как американцев, так и наш быт высмеивал. Но в последнее время он перешёл все границы. И у него появились ученики и последователи(сарказм):
"Боинг упал, потому что был тяжелее воздуха..." - Задорнов.
"Это машина людей сбила...." - Зайцева.

:super: :super: :super:

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #41483 : 10 Листопада 2017, 14:28:25 »

и если человек шутит , то не значит, что со злом он єто делает.

Одна его "шутка" про упавший Боинг чего стоил  :fool: (кто его сбил не суть)
Добрейшей видимо души был человек  >:D

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #41484 : 10 Листопада 2017, 14:32:04 »
Хотите пофилософствовать на тему правды?
Я в принципе не собиралась спорить по поводу Задорнова, я просто уточнила фразу. Но теперь два слова скажу. Задорнов был хорош при СССР, вот там был юмор. Всё, что было в последние годы, это не юмор, это сатира, переходящая в оскорбление. И таки да, фраза про тупых американцев - это оскорбление. Фраза про упавший боинг - это низость.
умершего человека жалеть не надо, ему, откровенно говоря всё равно, жалеть человека надо до его ухода ... или не жалеть.
У вас странное понятие шуток, но у каждого своё чувство юмора.
Я на себе чувствую всегда позитивные изменения, ибо они не зависят ни от майдана, ни от президента, ни от европы.
Да, хохлы, с любой приставкой, это оскорбление.
Я бы по-другому сказала, не нужна нам та Европа пока что, так точно.
+100
я очень любила творчество Задорнова. он был моим любимым юмористом. я смеялась, когда он шутил про грушевый йогурт. но, когда он начал шутить про американцев, я перестала смеяться. когда, в прошлом году, услышала его новые выступления - я перестала его смотреть и слушать вообще.

Chubbchubbs

• Звезда форума
« Reply #41485 : 10 Листопада 2017, 14:32:59 »
В 10-ке есть фишка, клиент может повысить стоимость проезда по своему желанию, т.е. если такси надо в отдаленный район, а там машин нет, понятно что из центра никто не поедет, а если стоимость увеличена, то такие заказы забирают. Если такая ситуация как выше писали так лучше доплатить и уехать, чем провожать уходящий поезд
Я то же как-то в 1-2 ночи такси (вроде ред :-\) на дачу вызывала (7 км от города) - так ответ: все машины заняты, а как сказала, что доплачу, приехали через 10 мин :)

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #41486 : 10 Листопада 2017, 14:37:44 »
А майдан почему евро- назівался?
даже не знаю как реагировать на ваш вопрос. В первом вашем посте были хохлы с приставкой евро. Так вот хохлы - это оскорбление, и даже приставка евро его не превращает в комплимент.

+1посмеяться у него было нед чем, а жить в стране где сами над собой смеёмся ,лучше? При этом всё только в худшую сторону
Смеяться над собой можно и нужно, смеяться над другими нежелательно, или очень осторожно, могут быть последствия, как для надсмехающегося, так и для осмеиваемого.
По поводу страны, где всё хужее и хужее, это чисто индивидуальные восприятия. Моя жизнь от власти не зависит, поэтому ничего плохого о стране сказать в целом не могу, а частности и недостатки есть кругом.

А наши артисті , ездящие в Россию зарабатівать денежку тоже показівают неуважение к украинцам, интересно Ваше мнение?
я не одобряю, но кажен волен сам выбирать, как ему зарабатывать. Я работала с русскими заказчиками, сейчас не работаю принципиально, но это я.
« Останнє редагування: 10 Листопада 2017, 14:48:07 від Kurabiye »

rudik77

• Звезда форума
« Reply #41487 : 10 Листопада 2017, 14:42:27 »
http://womens-life.net/admin/12409/

Верховна Рада дозволила поквартирно відключатися від централізованого теплопостачання

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #41488 : 10 Листопада 2017, 15:10:58 »
http://womens-life.net/admin/12409/

Верховна Рада дозволила поквартирно відключатися від централізованого теплопостачання

Цитувати
У багатоквартирних будинках, у яких ... не менш як половина квартир ... відокремлена (відключена) від мереж централізованого опалення ..., власники квартир ... мають право ... відокремити (відключити) від них свою квартиру ... та влаштувати систему індивідуального теплопостачання...

А если нет половины, то никак нельзя отсоединиться? Странное уточнение!.. ???

innakosin

• Звезда форума
« Reply #41489 : 10 Листопада 2017, 15:12:46 »
Давайте поддержим И сделаем Березовую Рощу лучшим местом для отдыха! :)
https://www.facebook.com/events/1982887845299584/?notif_t=event_transition_reminder&notif_id=1510301690058583
« Останнє редагування: 10 Листопада 2017, 15:15:04 від innakosin »
Мои остатки в основном с зарубежных сайтов (детское и врослое)
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146685.msg10586205#new