Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5203084 раз)

0 Користувачів і 23 Гостей дивляться цю тему.

LadyN

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #41460 : 10 Листопада 2017, 12:47:08 »
В 10-ке есть фишка, клиент может повысить стоимость проезда по своему желанию, т.е. если такси надо в отдаленный район, а там машин нет, понятно что из центра никто не поедет, а если стоимость увеличена, то такие заказы забирают. Если такая ситуация как выше писали так лучше доплатить и уехать, чем провожать уходящий поезд
Эта фишка работает всегда во всех такси. Мы всегда так делаем, если нужно срочно ехать - поднимаем стоимость.

А я вот пару дней ехала в такси у нас в Киеве - так и глаза закрывала периодически :D И через две сплошные разворачивался, и мчал и подрезал так... а я считала, что я быстро езжу :D

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #41461 : 10 Листопада 2017, 12:51:16 »
«De mortuis aut bene, aut nihil».
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

vikki

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #41462 : 10 Листопада 2017, 12:53:49 »
Эта фишка работает всегда во всех такси. Мы всегда так делаем, если нужно срочно ехать - поднимаем стоимость.

А я вот пару дней ехала в такси у нас в Киеве - так и глаза закрывала периодически :D И через две сплошные разворачивался, и мчал и подрезал так... а я считала, что я быстро езжу :D
В 10-ке не так давно ее ввели, весна-лето где-то так, может в Киеве это давно работает, а к нам только дошло?
Я думаю многие про такую возможность и не слышали

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #41463 : 10 Листопада 2017, 12:54:14 »
«De mortuis aut bene, aut nihil».
De mortuis aut bene, aut nihil nisi verum

LadyN

• Гість
« Reply #41464 : 10 Листопада 2017, 12:57:36 »
В 10-ке не так давно ее ввели, весна-лето где-то так, может в Киеве это давно работает, а к нам только дошло?
Я думаю многие про такую возможность и не слышали
Так а тут слышать нечего, несложно догадаться  :-\ Хочешь выехать срочно - предложи больше. Нам никто не предлагал, но мы так давным-давно делаем везде, когда плохая погода, например, и говорят машин нет, или ждать долго

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #41465 : 10 Листопада 2017, 13:00:08 »
De mortuis aut bene, aut nihil nisi verum
а кто ж на самом деле знает, какая это "правда"?

таняz

• Гість
« Reply #41466 : 10 Листопада 2017, 13:01:48 »
Творчество???? Вы видимо не следили за его творчеством в последнее время??! Если да, то процитируйте нам его пожалуйста в отношении Украины, украинцев, Крыма, сбитого малазийского боинга, ну и много другого.  :walldash:

Мне его не жаль!!!
А мне жаль любого ушедшего  :'( В тяжеліе времена мне нравилось не без  помощи юмористов учиться  позитивно на мир смотреть.....
 и если человек шутит , то не значит, что со злом он єто делает. Ві позитивніе результаті майдана уже давно на себе чувствуете? Пете и всем остальнім людям нужно сильно для єтого стараться
Еврохохлі єто оскорбление? Не нужні мі той Европе даром пока что

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #41467 : 10 Листопада 2017, 13:15:03 »
Хотите пофилософствовать на тему правды?
Я в принципе не собиралась спорить по поводу Задорнова, я просто уточнила фразу. Но теперь два слова скажу. Задорнов был хорош при СССР, вот там был юмор. Всё, что было в последние годы, это не юмор, это сатира, переходящая в оскорбление. И таки да, фраза про тупых американцев - это оскорбление. Фраза про упавший боинг - это низость.

Цитувати
А мне жаль любого ушедшего  :'( В тяжеліе времена мне нравилось не без  помощи юмористов учиться  позитивно на мир смотреть.....
 и если человек шутит , то не значит, что со злом он єто делает. Ві позитивніе результаті майдана уже давно на себе чувствуете? Пете и всем остальнім людям нужно сильно для єтого стараться
умершего человека жалеть не надо, ему, откровенно говоря всё равно, жалеть человека надо до его ухода ... или не жалеть.
У вас странное понятие шуток, но у каждого своё чувство юмора.
Я на себе чувствую всегда позитивные изменения, ибо они не зависят ни от майдана, ни от президента, ни от европы.
Да, хохлы, с любой приставкой, это оскорбление.
Я бы по-другому сказала, не нужна нам та Европа пока что, так точно.

Уся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #41468 : 10 Листопада 2017, 13:21:10 »
Послушайте просто его тексты. Никакого двусмыслия, все прозрачно.
и если человек шутит , то не значит, что со злом он єто делает.
Шутка-это когда всем смешно, в первую очередь тому, над кем шутят. 
Он лет 30 назад шутил смешно, остро и смешно. Современное "творчество" -что угодно. но не юмор. 
Умер-не умер - не важно, факты остаются фактами.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

таняz

• Гість
« Reply #41469 : 10 Листопада 2017, 13:23:22 »
Хотите пофилософствовать на тему правды?
Я в принципе не собиралась спорить по поводу Задорнова, я просто уточнила фразу. Но теперь два слова скажу. Задорнов был хорош при СССР, вот там был юмор. Всё, что было в последние годы, это не юмор, это сатира, переходящая в оскорбление. И таки да, фраза про тупых американцев - это оскорбление. Фраза про упавший боинг - это низость.
умершего человека жалеть не надо, ему, откровенно говоря всё равно, жалеть человека надо до его ухода ... или не жалеть.
У вас странное понятие шуток, но у каждого своё чувство юмора.
Я на себе чувствую всегда позитивные изменения, ибо они не зависят ни от майдана, ни от президента, ни от европы.
Да, хохлы, с любой приставкой, это оскорбление.
Я бы по-другому сказала, не нужна нам та Европа пока что, так точно.
А майдан почему евро- назівался?

Иннеска

• Местный житель
  • 063 438 65 81
« Reply #41470 : 10 Листопада 2017, 13:26:09 »
+1посмеяться у него было нед чем, а жить в стране где сами над собой смеёмся ,лучше? При этом всё только в худшую сторону

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #41471 : 10 Листопада 2017, 13:30:13 »
Человека нужно уважать, не зависимо от тога как ты к нему относишься (нравится его деятельность/творчество или нет).
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

таняz

• Гість
« Reply #41472 : 10 Листопада 2017, 13:33:26 »
Послушайте просто его тексты. Никакого двусмыслия, все прозрачно.Шутка-это когда всем смешно, в первую очередь тому, над кем шутят. 
Он лет 30 назад шутил смешно, остро и смешно. Современное "творчество" -что угодно. но не юмор. 
Умер-не умер - не важно, факты остаются фактами.
Я не слушала его с годов 90-х
А что там с боингом , віяснили єксперті, кто его сбил. Я видела наряду с патриотами какая в довесок пьянь в первой волне с наших забиралась силой в АТО, то такие и ракету сбить могут в полубезсознательном состоянии.
А наши артисті , ездящие в Россию зарабатівать денежку тоже показівают неуважение к украинцам, интересно Ваше мнение?

таняz

• Гість
« Reply #41473 : 10 Листопада 2017, 13:35:19 »
+1посмеяться у него было нед чем, а жить в стране где сами над собой смеёмся ,лучше? При этом всё только в худшую сторону
Я смеюсь над своими недостатками, єто мне дает силі с ними бороться или принимать, если они не пагубні
А Ві не умееете?

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #41474 : 10 Листопада 2017, 13:37:10 »
Вчера наконец-то включили уличное освещение (все 4 фонаря) вдоль дома по Мстиславской, 50  :yahooo:

горячая линия жкх  :super:
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0