Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5203125 раз)

0 Користувачів і 23 Гостей дивляться цю тему.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #41445 : 09 Листопада 2017, 23:18:36 »
Таксисты вообще извините, кроме матов ничего и не .... Сегодня стала свидетелем, как летел на красный, при том то он загорелся тогда, когда тому еще метров 100 было до светофора. Я с коляской, но у меня привычка не бежать сразу на зеленый, а уверитьмя, что все машины тормозят и остановяться

ninalexa

• Звезда форума
« Reply #41446 : 10 Листопада 2017, 09:39:10 »
Были когда-то в такой же ситуации. Водитель на замечание о превышении скорости ответил также и выставил нас из машины.Мы позвонили -  пожаловались. Нас успокоили, что разберутся и накажут водителя. Это было Ред-такси. В результате через некоторое время оказалось, что на Ред-такси мы в черном списке, т.к. у нас долг 15 грн. Вот и все разборки.
С ред-такси у меня тоже была проблема.
заказываю машину машину на 4-30 утра, мне в трубку говорят вы позвоните в 4-20 и мы вам скажем захочет ли к вам ехать водитель.
 >:D 

ninalexa

• Звезда форума
« Reply #41447 : 10 Листопада 2017, 09:40:30 »
и еще было раз, когда вообще тупо не приехали, хотя сказали ожидайте.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #41448 : 10 Листопада 2017, 10:05:38 »
Вайбер 0937717795 Катя

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #41449 : 10 Листопада 2017, 10:18:35 »
у меня такая история постоянно с десяткой. Несколько раз вызывала, но ни разу не ездила, так как они не находили машину. В лучшем случае - перезванивали, предупреждали и спрашивали буду ли ожидать дальше. В худшем - набирала их я после долгого ожидания и узнавала, что оказывается машину не нашли, поэтому нашу заявку сняли  :fool:

В основном пользуюсь 929929. Прошлым летом вызвала их. По телефону озвучили стоимость 30 грн, по факту водитель взял 40 грн. Позвонила, пожаловалась. Вернули на карту всю оплату, кроме вроде 5 или 10 грн.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #41450 : 10 Листопада 2017, 10:19:34 »
умер Задорнов https://realist.online/news/umer-rossijskij-yumorist-mihail-zadornov
как жаль :'(, пусть земля ему будет пухом. Нравилось мне его творчество  :super:

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
« Reply #41451 : 10 Листопада 2017, 10:28:10 »
Мы этим летом на поезд опоздали из за ред такси. Заказали на 10 поезд на 11.05.  До 10:30 кормили сказками, что машина вот вот подъедет. В 10,30 начали искать другое такси - в интернете все номера неактуальные. А из актуальных уже никто не взялся. Выскочили поймали соседа - приехали на вокзал и помахали вслед уезжающему поезду  :walldash:

Следующий случай вызываю ред на детскую поликлинику, перезванивают выходите. Стоим на крыльце, дождь, машины нет. Говорю диспетчеру, что машины нет, она говорит что случайно отправила машину на обласную детскую, не хотим ли мы перейти. Дождь - зонта нет. Объясняю, что я с больным ребенком - перейти не могу. Ждем еще 10 минут - приезжает ругающееся и матерящееся чудо ... Сначала на меня, потом когда объясняю, что вызывала на поликлинику а не на обл - уже на диспетчера. И так всю дорогу, к счастью ехать было недолго  :walldash:
Что самое обидное, жалобы  им все побарабану, только себе нервную систему испортишь.
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

vikki

• Звезда форума
« Reply #41452 : 10 Листопада 2017, 11:04:13 »
В 10-ке есть фишка, клиент может повысить стоимость проезда по своему желанию, т.е. если такси надо в отдаленный район, а там машин нет, понятно что из центра никто не поедет, а если стоимость увеличена, то такие заказы забирают. Если такая ситуация как выше писали так лучше доплатить и уехать, чем провожать уходящий поезд

Кэролайн

• Гість
« Reply #41453 : 10 Листопада 2017, 11:17:33 »
Затвердили новий класифікатор професій. Що зміниться для медиків?  http://panorama.cn.ua/content/zatverdili-noviy-klasifikator-profesiy-shcho-zminitsya-dlya-medikiv

bogdan 2012

• Гість
« Reply #41454 : 10 Листопада 2017, 11:52:35 »
как жаль :'(, пусть земля ему будет пухом. Нравилось мне его творчество  :super:

Творчество???? Вы видимо не следили за его творчеством в последнее время??! Если да, то процитируйте нам его пожалуйста в отношении Украины, украинцев, Крыма, сбитого малазийского боинга, ну и много другого.  :walldash:

Мне его не жаль!!!

innakosin

• Звезда форума
« Reply #41455 : 10 Листопада 2017, 11:54:58 »
У нас же были проблемы с 10-ой. Как потом объяснили, что это таксисты, которые ездят от других компаний,
регистрируются в 10-ке и если у них нет заказов у от основных компаний, то берут заказы с 10-ки.
Даже вроди у них диспетчера не в Чернигове (но точно не знаю). Тарифы чуть дешевле, но это такая лотерея  >:D
Мои остатки в основном с зарубежных сайтов (детское и врослое)
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146685.msg10586205#new

Anny

• Звезда форума
« Reply #41456 : 10 Листопада 2017, 11:58:35 »
По поводу такси. Муж постоянно вызывает кэб (потому что номер на телефоне сохранен  :D ), но последние разы как-то что-то не складывалось, то не туда подъехали, то опоздали прилично. Хорошо, что нам не на поезд нужно было, а на День рождения ;D . А последний раз нужно было съездить в Шестовицу (туда, минут 10-15 там и обратно), сотрудница заказала такси Алва за неделю до этого. Сразу же диспетчер  озвучил стоимость и простой. Через неделю подъехало такси в назначенное место минута в минуту, водитель вежливый, не летел, сказал, что будет ждать сколько нужно, обратно привез на то же место и взял точно, сколько сказала диспетчер ранее. Сотрудница говорит, что постоянно их вызывает, очень пунктуальные и водители всегда вежливые были  :super:

drena

• ★SuperStar★
« Reply #41457 : 10 Листопада 2017, 11:59:43 »
Творчество???? Вы видимо не следили за его творчеством в последнее время??! Если да, то процитируйте нам его пожалуйста в отношении Украины, украинцев, Крыма, сбитого малазийского боинга, ну и много другого.  :walldash:

Мне его не жаль!!!
мозги там (в России) промывают хорошо. все же это был человек и талантливый. жаль, мог еще пожить, такая страшная болезнь и безальтернативная смерть...

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #41458 : 10 Листопада 2017, 12:00:26 »

Мне его не жаль!!!
+1, я его не знала как человека, но его творчество  :negative: :negative: На лицо явный комплекс неполноценности, превозносить одну нацию, унижая другие :walldash: Фу... :negative:

lubchenko72

• Местный житель
  • м.т. 0932219600
« Reply #41459 : 10 Листопада 2017, 12:13:30 »
в 10-ке, там водители с диспетчерами точно не дружат, они и не знают друг друга. Диспетчера вообще сидят в Харькове, если не ошибаюсь. Водители по мобильному приложению работают, если есть свободное время оплачивают приложение и таксуют. Так что можете смело звонить жаловаться, но я очень сомневаюсь, что этому водителю что то скажут  :-\
Спасибо, воя и я тоже сомневаюсь.
Шикарные сумки от alba soboni!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102233.0