Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5203205 раз)

0 Користувачів і 19 Гостей дивляться цю тему.

innakosin

• Звезда форума
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #41430 : 09 Листопада 2017, 14:10:23 »
Господи, как же легко нашим людям выливать в уши инфу... И все так сразу ведутся и раздувает всё, думаю зайцева не на столько смелая, чтоб сидеть вот так в аэропорту у всех на виду, да и слишком громкое дело, чтоб её выпустили, перестаньте накручивать себя и остальных
Возможно это утка...
Но сколько у нас громких дел, которые окончились свободой и радостной жизнью подозреваемых и обвиненных.
Все все знают и ничего не делают, мало того, эти люди через короткий промежуток времени опять в бизнесе и
политике ни от кого не скрываясь... Наглость не знает границ, а у народа такая "кроткая" память.  :'(
Мои остатки в основном с зарубежных сайтов (детское и врослое)
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146685.msg10586205#new

Анника

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #41431 : 09 Листопада 2017, 14:49:29 »
есть видео в инете, где четко видно, что мужик тоже не на зеленый сигнал светофора поехал, поэтому он как бы тоже виноват, а у Зайцевой больше вина из-за превышения скорости
Не только. У нее в организме найдены нарк.вещества. А это отягчающий фактор.

Funtic

• Звезда форума
« Reply #41432 : 09 Листопада 2017, 16:07:47 »
Комісія з питань безпеки та організації дорожнього руху під керівництвом заступника міського голови Андрія Черненка за участю працівників патрульної поліції та відповідних структурних підрозділів міської ради погодила час і місця, де заборонено паркування автомобілів на центральних вулицях м. Чернігова у період часу з 22.00 до 08.00 години, з листопада до 1 квітня на таких ділянках:

- вул. Рокоссовського від вул. 1 Травня до вул. Шевченка;

- вул. Гонча від вул. Преображенської до просп. Перемоги;

- вул. Мстиславська від просп. Перемоги до вул. Гетьмана Полуботка;

- вул. Шевченка від вул. Кирпоноса до вул. Пушкіна;

- просп. Перемоги від вул. Гончої до Хлібопекарської;

- вул. Кирпоноса від просп. Перемоги до вул. Магістратської;

- вул. Михайла Коцюбинського;

- вул. Магістрацька від Красної Площі до вул. Хлібопекарської;

- просп. Миру від вул. Єлецької до вул. Котляревського;

- вул. Г. Полуботка від вул. О. Міхнюка до Красної площі;

Такі обмежувальні заходи необхідні для безперебійної роботи снігоприбиральної техніки на дорогах міста.

Минулої зими на очистку вулиць від опадів та посипку протиожеледними засобами виїжджала велика кількість такої техніки.

Досить часто її роботі заважали, а іноді перешкоджали автомобілі на узбіччях.Отже до початку зими це питання потрібно все-таки вирішити.

Питання було розглянуте на виконання доручення Чернігівського міського голови Владислава Атрошенка.

За його пропозицією на розгляд комісії було також винесено питання встановлення дорожнього знаку 3.35 «Стоянку заборонено» на таких ділянках дороги:

- вул. Мстиславська (від вул. Шевченка до вул. Гетьмана Полуботка);

- вул. Гонча (від вул. Шевченка до вул. Гетьмана Полуботка);

- вул. Гетьмана Полуботка (від вул. П’ятницької до Красної площі);

- вул. Коцюбинського (від вул. Хлібопекарська до вул. Пушкіна з непарної сторони).

Ці питання комісія розглянула та погодила.
https://www.facebook.com/typical.chernihiv/photos/a.324278541062827.1073741829.295452680612080/875271322630210/?type=3&theater

Funtic

• Звезда форума
« Reply #41433 : 09 Листопада 2017, 16:14:36 »
Кому надо, тот делает (адвокаты, покровители..) и тогда, как результат, "эти люди" отделываются легким испугом.
А что народ? Посмотрел новости по телевизору, обсудил их дома или на работе, и дальше решает СВОИ вопросы, проблемы, заботы... Каждый день какие-то происшествия и "громкие дела", никакой ни "короткой" ни "длинной" памяти не хватит...
Этим и пользуются. Когда приняли решения о предварительном заключении, адвокат заявила что не будет подавать апелляцию, чтоб утихла шумиха.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #41434 : 09 Листопада 2017, 16:54:20 »
до чего дошел прогресс  :D

ЧЕРНІГІВСЬКІ ШКОЛЯРІ МОЖУТЬ РОЗРАХУВАТИСЬ В ЇДАЛЬНІ ЗА ДОПОМОГОЮ QR-КОДУ
http://val.ua/site/news/98684
« Останнє редагування: 09 Листопада 2017, 16:55:52 від Tiшka »

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #41435 : 09 Листопада 2017, 16:59:55 »
ДЕ У ЧЕРНІГОВІ ЗАБОРОНИЛИ ПАРКУВАТИ МАШИНИ
http://val.ua/site/news/98671

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #41436 : 09 Листопада 2017, 17:06:45 »
Электронные билеты в транспорте Чернигова могут появиться уже в 2018 году
https://www.0462.ua/news/1855867

LadyN

• Гість
« Reply #41437 : 09 Листопада 2017, 17:29:10 »
Комісія з питань безпеки та організації дорожнього руху під керівництвом заступника міського голови Андрія Черненка за участю працівників патрульної поліції та відповідних структурних підрозділів міської ради погодила час і місця, де заборонено паркування автомобілів на центральних вулицях м. Чернігова у період часу з 22.00 до 08.00 години, з листопада до 1 квітня на таких ділянках:

Еще б не эти новые названия улиц  :wacko: А то "смотрю в книгу - вижу..."  :D

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #41438 : 09 Листопада 2017, 17:32:08 »
до чего дошел прогресс  :D

ЧЕРНІГІВСЬКІ ШКОЛЯРІ МОЖУТЬ РОЗРАХУВАТИСЬ В ЇДАЛЬНІ ЗА ДОПОМОГОЮ QR-КОДУ
http://val.ua/site/news/98684

ну-ну.Малышам и так часто,то булку не ту дадут,то сдачу не правильно.

lubchenko72

• Местный житель
  • м.т. 0932219600
« Reply #41439 : 09 Листопада 2017, 20:36:31 »
Вот Вы про Зайцеву все, а я вот у нас в такси ехала позавчера. Вызвала такси 10-ку, приехал молодой парень, едем, тут он минут через 5 достает телефон и начинает что-то активно писать, то ли в Вайбере, то ли в Контакте. Спрашиваю культурно так: молодой человек, а мы вам не мешаем? А он в ответ: если Вам что-то не нравится-выходите и идите пешком, будете ещё тут меня учить как ехать. Ну как Вам ответ? Я говорю, Зайцеву вон никто не учил-6 трупов. Он мне в ответ, нервно так: у меня скорость небольшая. Я вообще в шоке, ребенок мне тихонько так: мама давай выйдем лучше. А куда выйдем -и так поздно, пока ещё машину дождемся... Телефон он правда уже отложил и ехал всю дорогу явно недовольный. Я, честно говоря в таком шоке от его ответов была, что при выходе номер забыла записать. Представляете общественный транспорт с такими водителями. Вообщем четко осознала, что никто сейчас ни от чего не застрахован: ни пассажиры, ни пешеходы, ни законопослушные водители. >:D
« Останнє редагування: 09 Листопада 2017, 20:39:45 від lubchenko72 »
Шикарные сумки от alba soboni!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102233.0

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #41440 : 09 Листопада 2017, 20:47:35 »
 :o подзвоніть диспетчеру, скажіть о котрій викликали машину, мабуть, фіксується ця інформація :-\

lubchenko72

• Местный житель
  • м.т. 0932219600
« Reply #41441 : 09 Листопада 2017, 20:55:29 »
:o подзвоніть диспетчеру, скажіть о котрій викликали машину, мабуть, фіксується ця інформація :-\
Я сразу и подумала об этом, а потом решила: это ж водитель и диспетчер, они и дружить могут и диспетчер хозяину вряд ли сообщать будет.
Шикарные сумки от alba soboni!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102233.0

Хелена

• Звезда форума
« Reply #41442 : 09 Листопада 2017, 21:13:20 »
Я сразу и подумала об этом, а потом решила: это ж водитель и диспетчер, они и дружить могут и диспетчер хозяину вряд ли сообщать будет.
Это уже дело десятое, как говорится. Я бы на вашем месте сделала то, что должна сделать.... (Свое мнение не навязываю).

valeo

• Звезда форума
  • тел.093-67-два7026 Лера viber
« Reply #41443 : 09 Листопада 2017, 22:29:17 »
в 10-ке, там водители с диспетчерами точно не дружат, они и не знают друг друга. Диспетчера вообще сидят в Харькове, если не ошибаюсь. Водители по мобильному приложению работают, если есть свободное время оплачивают приложение и таксуют. Так что можете смело звонить жаловаться, но я очень сомневаюсь, что этому водителю что то скажут  :-\

Tanula

• Местный житель
« Reply #41444 : 09 Листопада 2017, 23:03:51 »
Вот Вы про Зайцеву все, а я вот у нас в такси ехала позавчера. Вызвала такси 10-ку, приехал молодой парень, едем, тут он минут через 5 достает телефон и начинает что-то активно писать, то ли в Вайбере, то ли в Контакте. Спрашиваю культурно так: молодой человек, а мы вам не мешаем? А он в ответ: если Вам что-то не нравится-выходите и идите пешком, будете ещё тут меня учить как ехать. Ну как Вам ответ? Я говорю, Зайцеву вон никто не учил-6 трупов. Он мне в ответ, нервно так: у меня скорость небольшая. Я вообще в шоке, ребенок мне тихонько так: мама давай выйдем лучше. А куда выйдем -и так поздно, пока ещё машину дождемся... Телефон он правда уже отложил и ехал всю дорогу явно недовольный. Я, честно говоря в таком шоке от его ответов была, что при выходе номер забыла записать.
Были когда-то в такой же ситуации. Водитель на замечание о превышении скорости ответил также и выставил нас из машины.Мы позвонили -  пожаловались. Нас успокоили, что разберутся и накажут водителя. Это было Ред-такси. В результате через некоторое время оказалось, что на Ред-такси мы в черном списке, т.к. у нас долг 15 грн. Вот и все разборки.