Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5203381 раз)

0 Користувачів і 27 Гостей дивляться цю тему.

LadyN

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #41385 : 08 Листопада 2017, 20:04:45 »
А Вы там, на марсе, наряженные?  :D
 Я понимаю негодование и возмущение,направленные  конкретно автору петиции. Но  Вы до абсурда не опускайтесь то.
С пятиуглов на круг пешочком топайте, детей по дороге отведите ,одного в сад,второго в школу... Ладно лето, а если дождь,слякоть....
Если один толкает нездоровую мысль, то в ответ, в противовес аргументируйте, согласна, но здоровую же...  :wacko:
Если у Вас уйма свободного времени-то я Вас поздравляю! Для большинства в наше время -время свободное-это самый большой дефицит.
Наряженные здесь как раз Вы  :)
Мне до работы 33 км. Если общественным - больше часа с 2 пересадками. И здесь все так ездят.  И не ноют. И я без слез смеха вашу перепалку про трудности передвижения читать не могу.  ^-^

yulechka80

• Местный житель
  • тел. 063-806-48-56
« Reply #41386 : 08 Листопада 2017, 20:07:47 »
девочки.напишите потом в  личку когда тему про пенсионеров в новостях закончите :D
:super:

Кеша

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #41387 : 08 Листопада 2017, 20:10:56 »
Наряженные здесь как раз Вы  :)
Мне до работы 33 км. Если общественным - больше часа с 2 пересадками. И здесь все так ездят.  И не ноют. И я без слез смеха вашу перепалку про трудности передвижения читать не могу.  ^-^
смех продлевает жизнь. Смейтесь в удовольствие.
« Останнє редагування: 08 Листопада 2017, 21:01:32 від Кеша »

botanka

• Звезда форума
« Reply #41388 : 08 Листопада 2017, 20:21:11 »
А Вы там, на марсе, наряженные?  :D
 Я понимаю негодование и возмущение,направленные  конкретно автору петиции. Но  Вы до абсурда не опускайтесь то.
С пятиуглов на круг пешочком топайте, детей по дороге отведите ,одного в сад,второго в школу... Ладно лето, а если дождь,слякоть....
Если один толкает нездоровую мысль, то в ответ, в противовес аргументируйте, согласна, но здоровую же...  :wacko:
Если у Вас уйма свободного времени-то я Вас поздравляю! Для большинства в наше время -время свободное-это самый большой дефицит.
Если не воспринимать лично, и в обиду,а просто включить воображение, то Надя права. В Киеве такие расстояния преодолеваются каждый день ,что черниговчанам и не снилось. Вот поэтому, я и живу в Че))))
Поживи кто-нибудь в Киеве с его темпом и расстоянием с работы домой, а ещё в магазины, сад-школу-кружок. ... То от 5 углов до круга может показаться сказочкой.

А вообще очень жаль,что так много зла между людьми. Поэтому мы так плохо и живём,и так будем жить.
Ведь вместо сплочённости и решения транспортной проблемы, мы решаем проблему с пенсионерами. Все имеют право на жизнь и на свои прибамбасики типа проехать в час пик. Вообще вроде какие-то звери, не хватает еды на всех,дак перегрызаем друг друга,пусть пока не зубами,дак словами.
И это ж не первый раз, слежу за темой... То почему зарплаты в учителей повышаются, почему доктора много хотят, квартиры военным, рожают всякие 4 х нахлебников и льгот хотят, спшники зажрались -налогов не платят.... И так постоянно... И сидят на моей шее такой работающей и платящей налоги... Вот интересно сколько эти грамотные, сидящие часами на форуме со своим негативом ,реально платят налогов. ??? Большие налоги идут от большого труда и работы, которая никак не совмещается с плачем на форуме о том,как бедно живётся из-за того,что кто-то много рожает, пользуется льготами, ездит лишней ногой в транспорте...
Как-то так.
Можете винить меня в агрессии. Но это потому,что агрессия порождает агрессию.
Уже несколько дней слежу за темой с целью узнать,что в Чернигове произошло нового, о чем слыхала и нет... А наблюдаю один и тот же спор.
Слава Богу,что мир не без добрых людей,и есть ещё чуткие воспитанные молодые люди. Но все же ,из-за таких ненавистников слабых этого общества, мы так и живем. Зачем нам стараться изменить инфраструктуру в общем,лучше прибью соседа,сразу станет лучше жить.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #41389 : 08 Листопада 2017, 20:21:35 »
Кеша, извините, но ваши сообщения перестают быть корректными. Вы не поняв сути сказанного делаете свои умозаключения и обвиняете при этом других.

Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана

Кеша

• Звезда форума
« Reply #41391 : 08 Листопада 2017, 20:38:48 »
Кеша, извините, но ваши сообщения перестают быть корректными. Вы не поняв сути сказанного делаете свои умозаключения и обвиняете при этом других.
Да никого я не обвиняю... Тут по-моему вообще никто сути не понимает... Каждый строчит свое и читает свое...
Я никого не хотела обидеть  :daisy:
Давайте жить дружно.  И не быть "ненавистниками слабых", но так же и не приписывать этот статус другим .

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #41392 : 08 Листопада 2017, 20:44:06 »
Да никого я не обвиняю... Тут по-моему вообще никто сути не понимает... Каждый строчит свое и читает свое...
Я никого не хотела обидеть  :daisy:
Давайте жить дружно.  И не быть "ненавистниками слабых", но так же и не приписывать этот статус другим .
Не нужно обобщать.
Здесь никто ничего никому не приписывает. В этом нет необходимости.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #41393 : 08 Листопада 2017, 20:48:20 »
Две шахты, простоявшие 30 лет без люков, но временами с палками, сегодня хорошенько накрыли деревянным щитом и плитой.  :yahooo:
Надеюсь, что скоро установят постоянные люки.
Это по ул. Мстиславская (Фрунзе) 50 (сбоку дома) - через дорогу садик № 1.

Управлению ЖКХ низкий поклон (без иронии).
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

lubchenko72

• Местный житель
  • м.т. 0932219600
« Reply #41394 : 08 Листопада 2017, 20:48:48 »
Девочки, давайте тему пенсионеров закроем, а то вроде других новостей нет, тем более, что каждый останется при своём мнении. Просто спор не о чем, только переругаетесь.
Шикарные сумки от alba soboni!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102233.0

abvshka

• ★SuperStar★
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #41396 : 08 Листопада 2017, 21:10:14 »
Только что заплатила 2грн
мы в 17,00 заплатили 2 грн, а только что назад за 1,75 приехали, водитель сказал, что с завтрашнего дня 2. Маршрут один и тот же  :D

Tamara

• Звезда форума
« Reply #41397 : 08 Листопада 2017, 21:11:01 »
В газете было написано с 9 ноября!

lubchenko72

• Местный житель
  • м.т. 0932219600
Шикарные сумки от alba soboni!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102233.0

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #41399 : 08 Листопада 2017, 21:20:53 »
так там же транспорт другой
Мы уже все смешивает и тралики и автобусы  ???
При чем тут транспорт? Я говорю о льготах. Что одни пенсионеры ими пользуются, а другие в силу обстоятельств - нет. Во-первых, пенсионеры из сел, у них, между прочим, потребностей не меньше, чем у городских.  Во-вторых, пенсионеры в городе, которым троллейбусы не подходят для передвижения. У всех льготников должны быть равные права. Была бы монетизация, пенсионер мог бы сам выбирать - ехать ему или нет, ехать на троллейбусе или маршрутке. Когда ему удобно и на чем. И никакого срача бы тут не было.
Кроме этого, тема с подобной петицией далеко не нова. И нечего по ее поводу париться. Два года назад такую уже регистрировали, в ответ горсовет написал, что ущемлять так права льготников нельзя по закону. Так что вообще не пойму, в чем суть разборок...  :-\