я с Вами тоже согласна.Но так же и с тем ,были бы достойными зп,то и работающие не впихивались бы в тролейбусы, а ездили бы на такси и на личном авто. так и работающим бы на фиг не нужен был бы, ездили бы на авто...
что собственно сейчас и происходит.
Отчего же некоторые работающие туда "пихаются" , от хорошей жизни?
и зачем такие громкие фразы? всем мешают!
Элементарно проявить уважение и дать возможность выехать людям на работу-учебу. Это час времени.
А потом и в Сильпо и куда угодно...
Зачем раздувать трагедию и выискивать ущемление??? 
У Вас есть знакомые пенсионеры, льготники? спросите-как они к этому сами относятся.
Лично мои реагирует на это предложение спокойно , даже поддерживают, они пенсионер, и анализы ездит сдавать и все остальное...
а то такое впечатление, что все кричащие защитники вообще далеки от того,что происходит в час пик, и защищают как-то все образно, вобщем...
Давайте расставим точки, авто многим не по карману, так что кто может позволить тот и ездит. их не так много. хотя последние несколько лет транспорта более чем увеличилось,
На счет фразы *всем мешают* а что что не так? как раз вот именно так и обстоит дело. Та у*умная* которая составила петицию именно так и думает + часть тех кто ее подписал. попробуйте меня переубедить, кидаться тапками не нужно.

**
Да есть часть тех кто просто гуляет. но много кто болеет. больница забита ими. сегодня была по делам так сказать там это трындец, ну вы так и повесьте обьявку - тогда. не фиг шастать в больницу по утрам, сидите и умирайте дома,
** добавка к пенсии мизер еще тот. выживают как могут, посмотрите что делается возле контейнеров с мусором, у меня они возле окно стоят почти, и это честно сказать пипец полный

даже год назад такого не было . давайте тоже обьявим им не фиг тащиться с утра когда все едут на учебу и на работу. сидите дома до 9 часов

. мы выедим и можете выходить.

Так что ли получается
Почему не затрагивается элементарный вопрос
в час пик увеличить !!! кол-ва транспорта, правда если есть что увеличивать,
Да есть. не поверите. и ездят тоже в час пик потому как надо. или Вы хотите сказать. что кроме как вам молодым больше другим уже и не куда не надо выезжать ? так что ли получается?

Или должны еще спросить разрешения когда и во сколько выехать. Проблема повторюсь не в пенсионерах!
ПРОБЛЕМА в кол-ве транспорта в час пик