Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5203477 раз)

0 Користувачів і 40 Гостей дивляться цю тему.

Кеша

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #41370 : 08 Листопада 2017, 17:36:12 »
Кстати, насчет "троллейбуса без льгот"........ Вот как-то сразу и не вспомнилось, все больше мы на троллейбусы переключились и пенсионеров.... И, почему-то, все забыли, что и автобусы в час пик забиты под завязку!  ;D
Мимо нашей остановки ходят большие автобусы 12, 25, 1. Они тоже все ЗАБИТЫ под завязку! А там льготников и пенсионеров праздно шатающихся нету......
ну так часть их нужно в тролейбус пересадить...  :D

Кеша

• Звезда форума
« Reply #41371 : 08 Листопада 2017, 17:42:55 »
Кому подходит ???? Пенсионерам и льготникам думаю, что не подходит, вряд ли они этому обрадуются. Мне все равно, у меня льгот никаких нет.
а почему они не могут за других порадоваться? эгоисты что ли все?
если речь идет о дополнительном, то у них ничего не забирают,  просто добавляют и для других слоев населения,которые готовы оплачивать.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #41372 : 08 Листопада 2017, 17:50:10 »
а почему они не могут за других порадоваться? эгоисты что ли все?
если речь идет о дополнительном, то у них ничего не забирают,  просто добавляют и для других слоев населения,которые готовы оплачивать.
Давайте я предложу работающим людям ходить на работу пешком. А что? Для здоровья полезно, можно встать пораньше на полчасика и подышать свежим воздухом. Они же по-вашему не эгоисты, что им стоит.
Так, уже явный бред начинаю писать :wacko:, все ухожу.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Кеша

• Звезда форума
« Reply #41373 : 08 Листопада 2017, 17:59:02 »
Давайте я предложу работающим людям ходить на работу пешком. А что? Для здоровья полезно, можно встать пораньше на полчасика и подышать свежим воздухом. Они же по-вашему не эгоисты, что им стоит.
вот тут соглашусь на все 100%  :-\

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #41374 : 08 Листопада 2017, 18:06:57 »
Кстати, насчет "троллейбуса без льгот"........ Вот как-то сразу и не вспомнилось, все больше мы на троллейбусы переключились и пенсионеров.... И, почему-то, все забыли, что и автобусы в час пик забиты под завязку!  ;D
Мимо нашей остановки ходят большие автобусы 12, 25, 1. Они тоже все ЗАБИТЫ под завязку! А там льготников и пенсионеров праздно шатающихся нету......
чому ж? я писала про це, тільки про свій напрямок

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #41375 : 08 Листопада 2017, 18:17:52 »
вот тут соглашусь на все 100%  :-\
Извините, но не удержалась прокомментировать еще раз.
Кеша, главное, что в своих сообщений вы абсолютно уверены))).
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Кеша

• Звезда форума
« Reply #41376 : 08 Листопада 2017, 18:18:52 »
Извините, но не удержалась прокомментировать еще раз.
Кеша, главное, что в своих сообщений вы абсолютно уверены))).
ну как и Вы в своих  ;)

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #41377 : 08 Листопада 2017, 18:46:57 »
Вела только что малую из школы, не переживайте, жива-здорова.
а соседка наша встретила мужа и говорит: умерла Подвербная  :wacko: вот могут наши новости создавать. значит будет долго жить  ^-^

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #41378 : 08 Листопада 2017, 18:58:03 »
Согласна. Только монетизация! А то в селах какая пенсионерам льгота? В районную больницу на анализы, во всякие госструктуры и т.д. и т.п. они добираются не бесплатно, и это не 3 грн.
так там же транспорт другой
Мы уже все смешивает и тралики и автобусы  ???
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #41379 : 08 Листопада 2017, 19:08:27 »
я с Вами тоже согласна.Но так же и с тем ,были бы достойными зп,то и работающие не впихивались бы в тролейбусы, а ездили бы на такси и на личном авто. так и работающим бы на фиг не нужен был бы, ездили бы на авто...
что собственно сейчас и происходит.

Отчего же некоторые работающие  туда "пихаются" , от хорошей жизни?
и зачем такие громкие фразы? всем мешают!
Элементарно проявить уважение и дать возможность выехать людям на работу-учебу. Это час времени.
А потом и в Сильпо и куда угодно...
Зачем раздувать трагедию и выискивать ущемление???  ???
У Вас есть знакомые пенсионеры, льготники? спросите-как они к этому сами относятся.
Лично мои реагирует на это предложение спокойно , даже поддерживают, они пенсионер, и анализы ездит сдавать и все остальное...
а то такое впечатление, что все кричащие защитники вообще далеки от того,что происходит в час пик, и защищают как-то все образно, вобщем...
Давайте расставим точки, авто многим не по карману, так что кто может позволить тот и ездит. их не так много. хотя последние несколько лет транспорта более чем увеличилось,
На счет фразы *всем мешают* а что что не так? как раз вот именно так и обстоит дело. Та у*умная* которая составила петицию именно так и думает + часть тех кто ее подписал. попробуйте меня переубедить, кидаться тапками не нужно.  :D
**
Да есть часть тех кто просто гуляет. но много кто болеет. больница забита ими. сегодня была по делам так сказать там это трындец, ну  вы так и повесьте обьявку - тогда. не фиг шастать в больницу по утрам, сидите и умирайте дома,
** добавка к пенсии мизер еще тот. выживают как могут, посмотрите что делается возле контейнеров с мусором, у меня они возле окно стоят почти, и это честно сказать пипец полный  :walldash: даже год назад такого не было . давайте тоже обьявим им не фиг тащиться с утра когда все едут на учебу и на работу. сидите дома до 9 часов :cray2: . мы выедим и можете выходить.  :-\ Так что ли получается
Почему не затрагивается элементарный вопрос в час пик увеличить !!! кол-ва транспорта, правда если есть что увеличивать,
Да есть. не поверите. и ездят тоже в час пик потому как надо. или Вы хотите сказать. что кроме как вам молодым больше другим уже и не куда не надо выезжать ? так что ли получается?  ???
Или должны еще спросить разрешения когда и во сколько выехать. Проблема повторюсь не в пенсионерах!
ПРОБЛЕМА в кол-ве транспорта в час пик  >:(

ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

$юльчик$

• Постоялец
  • т.0639369102
« Reply #41380 : 08 Листопада 2017, 19:16:17 »
Уважаемая Светлана!раз вы решили упустить мой комментарий на ваше ляп .. .,пишу повторно!Никто вам не давал права оскорблять меня!в следущий раз перед тем как ляпнуть из за уха, хорошо подумайте что пишите не знакомому человеку!

asa188@mail.ru

• Частый гость
  • **
« Reply #41381 : 08 Листопада 2017, 19:26:50 »
Я об этом уже писала. Живу на Астре, пока ездил 25 и 31 хоть не в час пик можно было ехать нормально. Убрали 31 и все даже в днем, если едеш с центра в маршрутку не влезеш и забиты они не пенсионерами. Так может не пенсионеры виноваты? А транспорта не хватает. Зачем пускать троллейбус каждые 10 минут, если можно 1 в 20 минут, кому надо втиснется, и денежку с пассажиров срубили, и за льготников компенсацию получили, и свои затраты сэкономили.

LadyN

• Гість
« Reply #41382 : 08 Листопада 2017, 19:30:02 »
А я соглашусь. И не бред вовсе. А то вы в Чернигове там совсем расслабленные, извините. С вашими расстояниями и количеством свободного времени  :) А то нашли проблему - транспорт. Не смешите. Да половина из работающих (молодых здоровых) спокойно может пешком 20 минут пройтись, а не ехать 3 остановки.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #41383 : 08 Листопада 2017, 19:35:56 »
Очільниця Чернігівського Міського палацу культури отримала відзнаку Верховної Ради
http://val.ua/site/news/98652

Кеша

• Звезда форума
« Reply #41384 : 08 Листопада 2017, 19:54:06 »
А я соглашусь. И не бред вовсе. А то вы в Чернигове там совсем расслабленные, извините. С вашими расстояниями и количеством свободного времени  :) А то нашли проблему - транспорт. Не смешите. Да половина из работающих (молодых здоровых) спокойно может пешком 20 минут пройтись, а не ехать 3 остановки.
А Вы там, на марсе, наряженные?  :D
 Я понимаю негодование и возмущение,направленные  конкретно автору петиции. Но  Вы до абсурда не опускайтесь то.
С пятиуглов на круг пешочком топайте, детей по дороге отведите ,одного в сад,второго в школу... Ладно лето, а если дождь,слякоть....
Если один толкает нездоровую мысль, то в ответ, в противовес аргументируйте, согласна, но здоровую же...  :wacko:
Если у Вас уйма свободного времени-то я Вас поздравляю! Для большинства в наше время -время свободное-это самый большой дефицит.