я с Вами тоже согласна.Но так же и с тем ,были бы достойными зп,то и работающие не впихивались бы в тролейбусы, а ездили бы на такси и на личном авто. так и работающим бы на фиг не нужен был бы, ездили бы на авто...
что собственно сейчас и происходит.
Отчего же некоторые работающие туда "пихаются" , от хорошей жизни?
и зачем такие громкие фразы? всем мешают!
Элементарно проявить уважение и дать возможность выехать людям на работу-учебу. Это час времени.
А потом и в Сильпо и куда угодно...
Зачем раздувать трагедию и выискивать ущемление??? 
У Вас есть знакомые пенсионеры, льготники? спросите-как они к этому сами относятся.
Лично мои реагирует на это предложение спокойно , даже поддерживают, они пенсионер, и анализы ездит сдавать и все остальное...
а то такое впечатление, что все кричащие защитники вообще далеки от того,что происходит в час пик, и защищают как-то все образно, вобщем...
ага такое ощущение, что предложили не потеснится, а в концлагерь всех пенсионеров загнать
не про транспорт, просто к слову по теме ущемление пенсионеров.
Приехал внук к одной бабушке в нашем доме и та пожаловалась, что она и подруги ее мерзнут, потому что отопление подкручивают днем. Внук пошел к соседу, который у нас счетчиком занимался, и дал в глаз со словами : "тебе падло жарко - открывай окно". В итоге человек отказался следить за температурой в батареях. В плюсовую температуру на улице у нас батареи жарили и счета соответственно приличные. Ну сейчас вроде конфликт уладили... к чему это я ... Выходи, что большинство в доме которые не имеют субсидии, пытаются сэкономить, мы ущемляем права бабушки и указываем какая температура должна быть в ее квартире.