Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5203562 раз)

0 Користувачів і 21 Гостей дивляться цю тему.

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 068*8052604 073*2141880
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #41340 : 08 Листопада 2017, 15:02:43 »
А мне интересно, почему работающие люди стремятся сесть в троллейбус? Нет автобуса или маршрутки? Или просто выбирают транспорт дешевле :-\? Спрашиваю, так как не знаю, крайне редко пользуюсь транспортом.

Уже писала выше о своём случае. У меня нет прямого маршрута, чтобы доехать маршруткой до работы (Геологоразведки - ЗАЗ), кроме 4-ки. Которые вечно забиты, пока доедут до моей остановки.
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #41341 : 08 Листопада 2017, 15:02:55 »
Девушка, я никого не обвиняю. Факт в том, что на работу и с работы проблематично добраться. И 80% пенсионеров в троллейбусе в час пик.
вмешаюсь в разговор  ???
А при чем здесь пенсионеры? Мы вот уже который месяц во всех бедах их виним? В чем они виноваты?????

Почему не создается петиция . почему не создается столько тем, чтобы попрост не увеличить в час пик транспорт. А мы все время самое незащищенный слой. населения обвиняем во всех бедах

Ну не станет их вам , точнее нам всем от этого легче станет. не думаю 
Проблема как была так и останется будут  монетизировать льготы или не будут, ПРОБЛЕМА ОСТАНЕТСЯ! она не куда не денется  ???
Не дай то бог нам дожить до того, чтобы бегать по лесу с корзиной. или ус утра тащить рюкзак. и потом еще все свое добро по вечерам перебирать, спешить на рынок, чтобы это все продать.
Уж поверьте, были хорошие пенсии, не кому тот ваш транспорт на фиг не нужен был бы в час пик. чтобы ехать в Сильпо или др. магазин, чтобы там купить на пару копеек дешевле  >:D
« Останнє редагування: 08 Листопада 2017, 15:04:58 від СветланаS »
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #41342 : 08 Листопада 2017, 15:20:09 »
вмешаюсь в разговор  ???
А при чем здесь пенсионеры? Мы вот уже который месяц во всех бедах их виним? В чем они виноваты?????

Почему не создается петиция . почему не создается столько тем, чтобы попрост не увеличить в час пик транспорт. А мы все время самое незащищенный слой. населения обвиняем во всех бедах

Ну не станет их вам , точнее нам всем от этого легче станет. не думаю 
Проблема как была так и останется будут  монетизировать льготы или не будут, ПРОБЛЕМА ОСТАНЕТСЯ! она не куда не денется  ???
Не дай то бог нам дожить до того, чтобы бегать по лесу с корзиной. или ус утра тащить рюкзак. и потом еще все свое добро по вечерам перебирать, спешить на рынок, чтобы это все продать.
Уж поверьте, были хорошие пенсии, не кому тот ваш транспорт на фиг не нужен был бы в час пик. чтобы ехать в Сильпо или др. магазин, чтобы там купить на пару копеек дешевле  >:D
Абсолютно справедливо. Людям с такими мизерными пенсиями приходиться выживать, а тут еще оказывается, что они всем мешают. Были бы пенсии достойные, тогда можно было бы и на такси ездить, чтобы молодежь не раздражать.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #41343 : 08 Листопада 2017, 15:26:31 »
були б нормальні пенсії, більшість в тури по Європі їздила б, а не на тролейбусах по місту ;)

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #41344 : 08 Листопада 2017, 15:28:30 »
Славутич. Большинство населения - льготники. Пытались пускать городской транспорт - не прижился, мало кто ездил. Такси много. Мы уже привыкли.
Меня вообще удивляет, нет, даже поражает, что в Славутиче такой спрос на такси  :D Нет там таких расстояний, которые затруднительно/долго и тюдю, идти.

ninalexa

• Звезда форума
« Reply #41345 : 08 Листопада 2017, 15:29:58 »
и я влезу со своими тараканами......
Пусть пенсионеры ездят, но как быть с теми у кого эта льгота есть, а транспорта нет социально. Как по мне пусть буде добавка к пенсии  - это справедливей. Это касается не только пенсионеров, но и других льготников.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #41346 : 08 Листопада 2017, 15:34:10 »
були б нормальні пенсії, більшість в тури по Європі їздила б, а не на тролейбусах по місту ;)
:super: Оксана, как всегда права ;).
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #41347 : 08 Листопада 2017, 15:40:45 »
и я влезу со своими тараканами......
Пусть пенсионеры ездят, но как быть с теми у кого эта льгота есть, а транспорта нет социально. Как по мне пусть буде добавка к пенсии  - это справедливей. Это касается не только пенсионеров, но и других льготников.
Согласна. Только монетизация! А то в селах какая пенсионерам льгота? В районную больницу на анализы, во всякие госструктуры и т.д. и т.п. они добираются не бесплатно, и это не 3 грн. 

asa188@mail.ru

• Частый гость
  • **
« Reply #41348 : 08 Листопада 2017, 15:52:06 »
Ругались бы на пенсионеров, что билеты на самолет не купиш из за них, и на регистрацию лезут без очереди так и норовят в самолет с кравчучкой влезть))))

Кеша

• Звезда форума
« Reply #41349 : 08 Листопада 2017, 15:52:52 »
Абсолютно справедливо. Людям с такими мизерными пенсиями приходиться выживать, а тут еще оказывается, что они всем мешают. Были бы пенсии достойные, тогда можно было бы и на такси ездить, чтобы молодежь не раздражать.
я с Вами тоже согласна.Но так же и с тем ,были бы достойными зп,то и работающие не впихивались бы в тролейбусы, а ездили бы на такси и на личном авто.
вмешаюсь в разговор  ???
А при чем здесь пенсионеры? ....
так и работающим бы на фиг не нужен был бы, ездили бы на авто...
что собственно сейчас и происходит.

Отчего же некоторые работающие  туда "пихаются" , от хорошей жизни?
и зачем такие громкие фразы? всем мешают!
Элементарно проявить уважение и дать возможность выехать людям на работу-учебу. Это час времени.
А потом и в Сильпо и куда угодно...
Зачем раздувать трагедию и выискивать ущемление???  ???
У Вас есть знакомые пенсионеры, льготники? спросите-как они к этому сами относятся.
Лично мои реагирует на это предложение спокойно , даже поддерживают, они пенсионер, и анализы ездит сдавать и все остальное...
а то такое впечатление, что все кричащие защитники вообще далеки от того,что происходит в час пик, и защищают как-то все образно, вобщем...

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #41350 : 08 Листопада 2017, 15:58:49 »
Ругались бы на пенсионеров, что билеты на самолет не купиш из за них, и на регистрацию лезут без очереди так и норовят в самолет с кравчучкой влезть))))
ото ж :-[

таняz

• Гість
« Reply #41351 : 08 Листопада 2017, 16:26:10 »
Поднимается вопрос как реально без денег решить єтот вопрос.
У советских пенсионеров біли деньги на тури ? или большие пенсии біли?
Но тогда біли пионері -тимуровці, которіе шефствовали над одинокими людьми, в магазин бегали , поговорить , книжку почитать приходили...
Теперь я  так понимаю- одинокие никому не нужніе в троллейбусах ездят , чтоб не умереть дома, чтоб никто не знал
Еще дети окружают заботой нередко: гоняй ежедневно с внуками в школу , со школі , на кружки. А они и стесняются признаться , что устают, вдруг дети обидятся. Жалеть нужно хоть немного своих родніх пенсионеров.
И клубі по интересам для них біли в советское время
Даже церковь ,на худой конец, могла бі посильно принимать в єтом участие.
« Останнє редагування: 08 Листопада 2017, 16:28:34 від ТаняСонце »

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #41352 : 08 Листопада 2017, 16:34:35 »
Поднимается вопрос как реально без денег решить єтот вопрос.
У советских пенсионеров біли деньги на тури ? или большие пенсии біли?
Но тогда біли пионері -тимуровці, которіе шефствовали над одинокими людьми, в магазин бегали , поговорить , книжку почитать приходили...
Теперь я  так понимаю- одинокие никому не нужніе в троллейбусах ездят , чтоб не умереть дома, чтоб никто не знал
Еще дети окружают заботой нередко: гоняй ежедневно с внуками в школу , со школі , на кружки. А они и стесняются признаться , что устают, вдруг дети обидятся. Жалеть нужно хоть немного своих родніх пенсионеров.
И клубі по интересам для них біли в советское время
Церква посильно приймає участь в усьому (АТО, незаможні, малозабезпечені, одинокі матері, хворі і т.п.), тільки по-перше, не кричить про це всюди, а по-друге, не всі туди йдуть :-X

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #41353 : 08 Листопада 2017, 16:47:43 »
Цитувати
Купить дополнительные троллейбусы или заниматься развозкой и развлечением бабушек?))
Давайте ещё воззовёт к совести и с просьбой помочь бабушкам  международные благотворительные фонды
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

миссис Хатсон

• Местный житель
« Reply #41354 : 08 Листопада 2017, 16:52:28 »
девочки.напишите потом в  личку когда тему про пенсионеров в новостях закончите :D