Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5203569 раз)

0 Користувачів і 23 Гостей дивляться цю тему.

Oльга

• Звезда форума
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #41325 : 08 Листопада 2017, 13:01:57 »
У нас в городе равноправие: все ездят только на такси :girlsmile:. Городского транспорта нет, никто никому не мешает, никто ни с кем не ругается. И недорого - всего 18-20 грн. в одну сторону. Не ссорьтесь, девочки!

Анника

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #41326 : 08 Листопада 2017, 13:04:07 »
это точно....
как-то в трлейбусе,недели 2 назад наверное, девушка сидела, а над ней пенсионерка возмущалась,что молодежь обнаглела и не уступает место, совести нету...Как оказалось-девушка в положении, ехала домой с консультации...
Ну ей (девушке) примерно так и ответили, чтоб на такси ехала, раз комфорт нужен и постоять не может...
У меня тоже была такая ситуация.
Я в троллейбусах тоже не люблю ездить, особенно с детьми. Пенсионеры сразу отворачиваются к окну. Некому уступить место. К чужим на руки мои дети не идут. Приходиться стоять, а младшую однажды на руках держала.
Но вводить ограничения какой-либо категории людей - это не правильно.

bogdan 2012

• Гість
« Reply #41327 : 08 Листопада 2017, 13:19:18 »
Если мы идём в Европу, то нам надо осознать и привыкнуть к мысли, что каждый сам за себя. Никто никого не содержит, пенсию сам себе каждый откладывает. Пенсионеры каждый сам за себя(если сами не могут и дети к себе не заберут -дом престарелых, а если заберут, что скорее как исключение). Мы сейчас делим шкуру неубитого оленя. Каждый высказывает своё мнение. Да, верха жируют, мы пашем за копейки. Но в стране, где нет денег в бюджете такое количество льготников - непозволительная роскошь.
Пи.си.  ;D Если что, то к льготникам я имею непосредственное отношение!!!

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #41328 : 08 Листопада 2017, 13:22:01 »
У меня тоже была такая ситуация.
Я в троллейбусах тоже не люблю ездить, особенно с детьми. Пенсионеры сразу отворачиваются к окну. Некому уступить место. К чужим на руки мои дети не идут. Приходиться стоять, а младшую однажды на руках держала.
Но вводить ограничения какой-либо категории людей - это не правильно.
Ну вот не знаю. Честно говоря то, что утром тяжело влезть в троллейбус, который идет в сторону рынка - это факт. И тут приходится "впихивать" детей. И не совсем могу отправлять их самих в школу частично из-за этой наполняемости........
А вот насчет хамства старушек В троллейбусе.... Тут как-то никогда проблем не было....... ???
Обычно, когда ездила беременной, практически всегда мне место уступали! Причем, чаще всего, именно БАБУШКИ! А не дедушки, мужчины, парни или молодые женщины..... Бывает, иногда, и сейчас могут принять за беременную (из-за проблем с мышцами живота).  :D НО, то уже сама успокаиваю людей и сажу их на место, объясняя что и постоять могу.......
Да и сейчас, когда езжу с детьми, запихиваюсь на переднюю площадку, то практически всегда или рюкзаки кто берет себе на руки без проблем! Или малому предлагает сразу около себя стать/сесть какая старушка..... :D В общем, детки всегда аккуратно "пристроены" в троллейбусе! А после рынка, так вообще, обычно еще и все сидим!  :D
И меньше когда были детки, никогда проблем не было, чтоб посидеть с чужими. Они еще начинают потом им что-то рассказывать, развлекать пенсионеров одним словом!  :D И старички довольны - и детки посидели.
А, если, троллейбус посвободнее будет, то мои всегда стараются занять двойное сидение и побыстрее маму с собой посадить рядышком! Или, если, им кто-то место уступил или вдвоем садятся, если оба едут или сразу предлагают мне сесть, а сами - ко мне на руки (если я с одним из них еду).
« Останнє редагування: 08 Листопада 2017, 13:42:24 від bigfire »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #41329 : 08 Листопада 2017, 13:52:41 »
У нас в городе равноправие: все ездят только на такси :girlsmile:. Городского транспорта нет, никто никому не мешает, никто ни с кем не ругается. И недорого - всего 18-20 грн. в одну сторону. Не ссорьтесь, девочки!

Что за город?

Oльга

• Звезда форума
« Reply #41330 : 08 Листопада 2017, 13:59:35 »
Славутич. Большинство населения - льготники. Пытались пускать городской транспорт - не прижился, мало кто ездил. Такси много. Мы уже привыкли.

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #41331 : 08 Листопада 2017, 14:05:48 »
Славутич. Большинство населения - льготники. Пытались пускать городской транспорт - не прижился, мало кто ездил. Такси много. Мы уже привыкли.
Сколько там того Славутича. 15мин и ты в другом конце города.
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Solnce

• Местный житель
« Reply #41332 : 08 Листопада 2017, 14:06:37 »
Отвлеку от транспорта, обратно "мама" http://cheline.com.ua/news/society/valentina-pidverbna-znovu-nalyakala-chernigivtsiv-103800

Анника

• Звезда форума
« Reply #41333 : 08 Листопада 2017, 14:11:33 »
Так у вас расстояния максимум на 20 мин в развалочку. Однажды у прохожей спросили, как найти больницу. "Ой, это очень далеко..."- говорит.  :D

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #41334 : 08 Листопада 2017, 14:15:10 »
Ну вот не знаю. Честно говоря то, что утром тяжело влезть в троллейбус, который идет в сторону рынка - это факт. И тут приходится "впихивать" детей. И не совсем могу отправлять их самих в школу частично из-за этой наполняемости........

мені колись порадили для економії віддавати дітей до школи недалеко від дому ;)  проблема в тому, що до будь-якої школи нам треба їхати :walldash:
ось вам ще одна ситуація

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #41335 : 08 Листопада 2017, 14:16:14 »
В УПРАВЛІННІ ЖКГ ЧЕРНІГІВСЬКОЇ МІСЬКРАДИ ОБШУК: ПОЛІЦІЯ ПРИЙШЛА ЧЕРЕЗ ЗУПИНКИ І ШБУ-14
http://val.ua/site/news/98646

Кеша

• Звезда форума
« Reply #41336 : 08 Листопада 2017, 14:16:43 »
мені колись порадили для економії віддавати дітей до школи недалеко від дому ;)  проблема в тому, що до будь-якої школи нам треба їхати :walldash:
ось вам ще одна ситуація
и работу искать в радиусе не больше 1км от дома...  :D

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #41337 : 08 Листопада 2017, 14:18:59 »
ось вам ще одна ситуація
ну чого?
до 21 школи від вас 15 хвилин пішки (не переходячи дороги) - це не так далеко, як на мене  :-\
до 35 так - відстань значно більша  :girlsmile:

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #41338 : 08 Листопада 2017, 14:41:09 »
Валентина Підвербна знову налякала чернігівців

Джерело: http://cheline.com.ua/news/society/valentina-pidverbna-znovu-nalyakala-chernigivtsiv-103800
© Чeline | cheline.com.ua/

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #41339 : 08 Листопада 2017, 14:56:05 »
ну чого?
до 21 школи від вас 15 хвилин пішки (не переходячи дороги) - це не так далеко, як на мене  :-\
до 35 так - відстань значно більша  :girlsmile:
на початку і в кінці навчального року - я не проти. а от зимою, та ще по приватному сектору, якось не дуже радує така перспектива.
и работу искать в радиусе не больше 1км от дома...  :D
тільки так ;D