Я пыталась пользоваться тралликиками из идейных соображений, хотелось поднять с колен наше тр.управление. Что бы маршрутки не взвинчивали цены. Но на данный момент, езжу маршутками или дохожу пешком, в нашем городе с общественным транспортом просто беда
мы после какого-то повышения цен на маршрутку тоже пытались, еще в те времена, когда по 3,50 сделали, нас с малой на две недели хватило, так это она еще маленькая была и тренировки в 18,30 заканчивались, выехать можно было.
А мне интересно, почему работающие люди стремятся сесть в троллейбус? Нет автобуса или маршрутки? Или просто выбирают транспорт дешевле
? Спрашиваю, так как не знаю, крайне редко пользуюсь транспортом.
даже если только на работу и с работы без пересадок - это 3 грн/день экономии с одного, а кто через Приват24 со смартфона платит, вообще 3 грн день вместо 9 на маршрутке - стоимость второго билета Приват возвращает.
У меня терпения и организованности на троллейбус не хватает, поэтому еду, что быстрее дождусь, и 95% это маршрутка. Ребенку покупала проездной, до подорожания было 25 грн/месяц, она ездит 4 раза в день (когда был проездной - минимум 2 раза на тралике, 2 как получится) - экономия очень существенная. Но после подорожания перестала покупать, у нас нет даже 10-15 минут лишнего времени.
Сейчас мне с дочкой проезд обходится в 18+7 грн (по 4 поездки за день на каждого) 6 дней в неделю - это минимум. Итого 650 грн/месяц, стоимость для нас проездных на троллейбус 180+45=225 грн, без взрослого проездного с оплатой со смартфона 150+45=195 грн, разница по сравнению с маршруткой очевидна, но и ради 400 грн экономии что-то я себя организовать не могу

пенсионеры не при чем
Ну и еще, к примеру, 11 троллейбус ни чем не хуже маршруток (только мне не подходит

), да и на других маршрутах попадаются в нормальном состоянии.