Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5203899 раз)

0 Користувачів і 27 Гостей дивляться цю тему.

abvshka

• ★SuperStar★
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #41250 : 07 Листопада 2017, 20:52:02 »
:wacko:
вот именно,что мечтаете, а предложить что-то конкретное...
вон люди выше анализ хоть сделали...
А  мне вообще ганьба  :D, предположила как можно помочь транспорту, на котором пенсионеры ездят,  которых Вы же так яро защищаете( только общими фразами та лозунгами...)
Вы это серьезно? Я твердо убеждена, что каждый человек должен заниматься своей работой и быть хорошим специалистом в своем деле. Лично я никакого отношения к транспортным вопросам не имею и не владею нужной информацией для решения подобных проблем, следовательно, дабы никого не смешить своими предложениями, стараюсь молчать. Петиция вызвала возмущение, поэтому я не могла промолчать, хотя и понимаю, что она не имеет особого значения, как написала выше LenaElena, что  "На сегодняшний момент право бесплатного проезда для некоторых категорий населения закреплено на общегосударственном уровне. И нельзя запретить им пользоваться, написав и подписав петицию."
Откуда такие выводы ??? Ах...да, я написала, что позор подписавшим петицию, от своих слов и сейчас не отказываюсь.
Да, пенсионеров стараюсь защищать и защищаю как могу, в зависимости от конкретной ситуации.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Кеша

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #41251 : 07 Листопада 2017, 21:21:25 »
Вы это серьезно? Я твердо убеждена, что каждый человек должен заниматься своей работой и быть хорошим специалистом в своем деле. Лично я никакого отношения к транспортным вопросам не имею и не владею нужной информацией для решения подобных проблем, следовательно, дабы никого не смешить своими предложениями, стараюсь молчать. Петиция вызвала возмущение, поэтому я не могла промолчать, хотя и понимаю, что она не имеет особого значения, как написала выше LenaElena, что  "На сегодняшний момент право бесплатного проезда для некоторых категорий населения закреплено на общегосударственном уровне. И нельзя запретить им пользоваться, написав и подписав петицию."
Откуда такие выводы ??? Ах...да, я написала, что позор подписавшим петицию, от своих слов и сейчас не отказываюсь.
Да, пенсионеров стараюсь защищать и защищаю как могу, в зависимости от конкретной ситуации.
так же серьезно,как и Вы  ;) Вы ж приписали мне схему обогащения тролейбусного управления.  :D
Петицию и я не подписывала, я тоже против запрета пользоваться своими заслуженными правами.
Нужно не запрещать, а наоборот, дать возможность воспользоваться ими всем. И в этом тоже защита.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #41252 : 07 Листопада 2017, 21:25:24 »
так же серьезно,как и Вы  ;) Вы ж приписали мне схему обогащения тролейбусного управления.  :D
Петицию и я не подписывала, я тоже против запрета пользоваться своими заслуженными правами.
Нужно не запрещать, а наоборот, дать возможность воспользоваться ими всем. И в этом тоже защита.
Да, я пыталась пошутить, но, наверно, у меня это не совсем получилось ::).
 :beer: :daisy:.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Кеша

• Звезда форума
« Reply #41253 : 07 Листопада 2017, 21:26:50 »
Да, я пыталась пошутить, но, наверно, у меня это не совсем получилось ::).
 :beer: :daisy:.
:beer:, чего, получилось)))) ;D

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #41254 : 07 Листопада 2017, 21:54:42 »
тоді треба складати петицію, щоб розширювали можливості тролейбусів: прокладали лінії там, де їх немає, де вони необхідні ;)

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #41255 : 07 Листопада 2017, 22:00:02 »
тоді треба складати петицію, щоб розширювали можливості тролейбусів: прокладали лінії там, де їх немає, де вони необхідні ;)
Оксана, погодь! Пусть хотя бы купят те 40 троллейбусов, которые обещают!  :D И пустят их почаще на существующих маршрутах......

Кеша

• Звезда форума
« Reply #41256 : 07 Листопада 2017, 22:08:16 »
bigfire, Евсика, вот девочки,ответьте честно,не обижусь, предложение пустить один "рейс" в час пик нельготный-это выражение неуважения к пенсионерам по вашему ? мне очень хочется услышать ваше мнение... :daisy:
я конкретно про это предложение,не о той петициии,что набирает голоса, и не о пенсионерах конкретно, а про льготников и нельготников и рейс.  :-\

Annushka0110

• Звезда форума
  • 063539812восемь только ВАЙБЕР
« Reply #41257 : 07 Листопада 2017, 22:19:09 »
 Лично мне пенсионеры никогда не мешали добираться на работу или домой на троллейбусе. Мне мешал интервал движения в 30 минут, а то и больше, постоянные поломки и сараи на колесах (хотя некоторые маршрутки сейчас не лучше). Так что по моему проблему надо решать в корне, а не делать крайними ни в чем не повинных людей.
URL=http://i-fotki.info/26/30063f22222b681039c3312ad0624bd7589b22384066182.jpg.html][/URL
Браггард зима размер 48

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #41258 : 07 Листопада 2017, 22:19:11 »
bigfire, Евсика, вот девочки,ответьте честно,не обижусь, предложение пустить один "рейс" в час пик нельготный-это выражение неуважения к пенсионерам по вашему ? мне очень хочется услышать ваше мнение... :daisy:
я конкретно про это предложение,не о той петициии,что набирает голоса, и не о пенсионерах конкретно, а про льготников и нельготников и рейс.  :-\
Мне ответить тяжело - я лицо "заинтересованное".  :D Я сама - льготник. И троллейбусами пользуюсь, потому что мне - бесплатно, старшей дочке могу купить проездной. Младшему ПОКА еще бесплатно. И именно в 8.30 мне надо "впихнуться" в переполненный троллейбус, чтобы довезти детей в школу! Если еще придет НЕльготный, то сколько потом ждать льготного? И когда мы в школу приедем?  ???

таняz

• Гість
« Reply #41259 : 07 Листопада 2017, 22:32:02 »
а чему так радуетесь смайлик не в тему. :fool: ну вот честно,
Автор петиции не далек, и вы по ходу тоже.  те кто там подписи настрочил уже  8)
Может стоило в час пик пускать больше транспорта на линии, почему в час пик транспорта нет 15-20 минут . Да он забит, а как же иначе. скоро все будем в возрасте тех пенсионеров.  посмотрим как это будет через 20-30 лет когда выйдем на пенсию. мы глотки перегрызем не дай то бог.  8)
Петицию что не строчили. когда на автобусы и на маршрутки для деток подняли проезд. а тут надо же пенсионеры не угодили . ну ну  :o
Надо біло Вам настрочить петицию
Не перекручивайте, днем гуляющие пенсионері заполняют троллебусі и никто им не мешает наслаждаться кругосветніми поездками.
А вот утром часто работающие люди жалуются про забитіе троллебусі пенсионерами и невозможность втиснуться туда, чтоб добраться на работу.
И что єто у Вас, Света, за беспардонная манера  общения проявилась с человеком? :o
У каждого есть свое мнение и он имеет право его вісказівать
В час пик нет троллейбусов, бо их вообще в парке мало.....По взмаху волшебной палочки они не появятся. Вам что фонтанов мало, еще и троллейбусов захотели, не все сразу
Когда мі будем пенсионерами , без необходимости в час пик ездить не будем.
 А Ві не слішали про пенсионную реформу- скорее всего у нас вообще пенсии не будет, что отложил работая, на то и живи.

ogle

• Гість
« Reply #41260 : 07 Листопада 2017, 22:32:40 »
Мое мнение такое - есть культура проживания в городах .. в Чернигове у пенсионеров реально с этим огромная проблема  ::) только не нужно писать, что в Киеве у пенсионеров пенсия больше, а жизнь слаще .. не знаю, может такое же творится и в других областных центрах.. но Черниговские пенсионеры, особенно, когда они собираются в кучу и штурмует транспорт - это страшная сила .. опять же это культура .. такого явления в Киеве ни разу не наблюдала почему-то  :-\  штурмуют - но не пенсионеры .. если они есть - то сидят  и ждут свободного транспорта , т.е. когда спадет ажиотаж

потому, как в Киеве (часто езжу на метро)  в 7-9 утра видно едут работающие пенсионеры,  видно по ним...  никто в метро никто под колеса не падает, не бежит как лось за свободным местом через весь вагон .. зато после 10-ти - вагоны бабушек ,едущих по своим делам .. так же и в трамваях (я 7 лет подьезжала утром на тралике на работу 3 остановки и потом  на трамвае почти 5 лет на работу )  теперь только метро... работающие, ученики, студенты  ..  почему-то в Че  :wacko:  несколько раз за лето провожала маму на работу до остановки 7.40  :wacko:  жп  ??? 70% пенселей  куда, зачем????  ???

так что дело,  не в том, что люди, как тут пишут плохо относятся к пенсионерам, просто некоторые пенсионеры, извините потеряли человеческое лицо  .. опять же не нужно писать, что только им плохо живется и жизнь их такими сделала .. просто киевские пенсионеры - это интеллигенция в большей своей массе, и не позволяют себе лезть по головам и уважают других  и отношение они вызывают почтительное поэтому ... а вот у нас к сожалению,  ??? какое поведение  - такое отношение и порождают и петиции, что за день гляди  наберет подписи   ???    всему есть причина ... и мы все должны сделать выводы себе на будущее ...

« Останнє редагування: 07 Листопада 2017, 22:36:43 від ogle »

Кеша

• Звезда форума
« Reply #41261 : 07 Листопада 2017, 22:36:36 »
Мне ответить тяжело - я лицо "заинтересованное".  :D Я сама - льготник. И троллейбусами пользуюсь, потому что мне - бесплатно, старшей дочке могу купить проездной. Младшему ПОКА еще бесплатно. И именно в 8.30 мне надо "впихнуться" в переполненный троллейбус, чтобы довезти детей в школу! Если еще придет НЕльготный, то сколько потом ждать льготного? И когда мы в школу приедем?  ???
Спасибо за ответ!!!!!!!!!!!!
Ну вот видите, Вам хочется тоже туда "впихнуться" :D, и воспользоваться правами своими..А дано не всем(((( не всем под силу штурмом взять(((
А как тут раньше Женя писала-советовала-что Вам стоит организовать себя с двумя детьми и выйти на 20 минут раньше...  ;)

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #41262 : 07 Листопада 2017, 22:40:15 »
Спасибо за ответ!!!!!!!!!!!!
Ну вот видите, Вам хочется тоже туда "впихнуться" :D, и воспользоваться правами своими..А дано не всем(((( не всем под силу штурмом взять(((
А как тут раньше Женя писала-советовала-что Вам стоит организовать себя с двумя детьми и выйти на 20 минут раньше...  ;)
Да у нас, что раньше, что позже....... Нам от 5-углов надо до танка.... На 9 утра. И, практически всем пенсионерам, именно с 8 до 9 утра надо на рынок!  :D После рынка потом свободные троллейбусы идут! Так что, приходится с детьми впихиваться на передние двери и рюкзаками "прокладывать дорогу"......  ;D

$юльчик$

• Постоялец
  • т.0639369102
« Reply #41263 : 07 Листопада 2017, 22:47:59 »
а чему так радуетесь смайлик не в тему. :fool: ну вот честно,
Автор петиции не далек, и вы по ходу тоже.  те кто там подписи настрочил уже  8)
Может стоило в час пик пускать больше транспорта на линии, почему в час пик транспорта нет 15-20 минут . Да он забит, а как же иначе. скоро все будем в возрасте тех пенсионеров.  посмотрим как это будет через 20-30 лет когда выйдем на пенсию. мы глотки перегрызем не дай то бог.  8)
Петицию что не строчили. когда на автобусы и на маршрутки для деток подняли проезд. а тут надо же пенсионеры не угодили . ну ну  :o
Уважаемая!Я Вас оскорбляла?Не далёкая по ходу здесь вы!!!Никто Вам не давал права оскорблять меня!Моё право какие хочу такие и ставлю смайлы, и чего вы решили что я радуюсь?

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #41264 : 07 Листопада 2017, 23:02:31 »
Мое мнение такое - есть культура проживания в городах .. в Чернигове у пенсионеров реально с этим огромная проблема  ::) только не нужно писать, что в Киеве у пенсионеров пенсия больше, а жизнь слаще .. не знаю, может такое же творится и в других областных центрах.. но Черниговские пенсионеры, особенно, когда они собираются в кучу и штурмует транспорт - это страшная сила .. опять же это культура .. такого явления в Киеве ни разу не наблюдала почему-то  :-\  штурмуют - но не пенсионеры .. если они есть - то сидят  и ждут свободного транспорта , т.е. когда спадет ажиотаж

потому, как в Киеве (часто езжу на метро)  в 7-9 утра видно едут работающие пенсионеры,  видно по ним...  никто в метро никто под колеса не падает, не бежит как лось за свободным местом через весь вагон .. зато после 10-ти - вагоны бабушек ,едущих по своим делам .. так же и в трамваях (я 7 лет подьезжала утром на тралике на работу 3 остановки и потом  на трамвае почти 5 лет на работу )  теперь только метро... работающие, ученики, студенты  ..  почему-то в Че  :wacko:  несколько раз за лето провожала маму на работу до остановки 7.40  :wacko:  жп  ??? 70% пенселей  куда, зачем????  ???

так что дело,  не в том, что люди, как тут пишут плохо относятся к пенсионерам, просто некоторые пенсионеры, извините потеряли человеческое лицо  .. опять же не нужно писать, что только им плохо живется и жизнь их такими сделала .. просто киевские пенсионеры - это интеллигенция в большей своей массе, и не позволяют себе лезть по головам и уважают других  и отношение они вызывают почтительное поэтому ... а вот у нас к сожалению,  ??? какое поведение  - такое отношение и порождают и петиции, что за день гляди  наберет подписи   ???    всему есть причина ... и мы все должны сделать выводы себе на будущее ...
Вот с этим согласна на все 100 , я стараюсь на рогатиках не ездить , боюсь что без перелома я не выберусь. Ну вот как, обьясните мне, старушка божий одуванчик , которая с самого утра едет в поликлинику сдать анализы, при входе в рогатик так распихивает всех локтями , что остаются гематомы на теле, и это при наличии куртки и свитера  :o И откуда только силы берутся   :wacko:
Вы обратите внимание с какой скоростью они передвигаются при виде свободного места в транспорте, да я пока наведу фокус на свободное место там уже три старушки будут сидеть.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122