всякие пенсионеры бывают. как и молодежь . но еще по детству как то в памяти отложились поездки с дачи (пока еще не было авто). автобус доезжал до ЗАЗа, а потом надо было ехать на троллейбусе. это было все в жизни. мало того, что родители были с сумками, так им надо было еще стеной стоять за меня и брата, чтобы не снесли с ног или не придавили при выбегании немощные пенсионеры из автобуса, так еще потом надо было не потеряться на остановке, потому что эти же пенсионеры бежали в пустой троллейбус, чтобы занять пустые свободные места. в основном мы стояли и ждали пока эти марафонцы уедут. у меня в моей детской голове не укладывалось, куда так можно спешить. и сейчас часто наблюдаю такие ситуации, когда в транспорт вбегают, впрыгивают такие пожилые люди возле центрального рынка. и это совсем не поликлиника, не больница. не надо говорить, что все едут только туда. наше правительство довело до того, что люди обозленные друг на друга. надо всего добиваться силой, матом... но некоторые все таки сохраняют человечность. не надо все списывать на старость. это или есть, или этого нет. сейчас за двадцатку могут убить, а мы удивляемся за склоки из-за 4.50 . будем добрее!