По поводу ЗНО .. в прошлом году очень хорошие мои знакомые попросили помочь девочке

ну, девочка, это я так ... барышня , 2-е деток, старшая на год Еву старше... училась в могилянке, на политологии, на 2 курсе залетела, вышла замуж, через год опять забеременела , учебу бросила, сидела в декрете 5 лет ... и потом пошла работать, дома сидеть наскучило ... работала помощником в одном из проектных отделов инженерно-строительной компании, очень крупной, известной ... и ей настолько стало это все интересно, прям заболел человек, вот захотел не просто там бумажки набирать и перекладывать, а работать специалистом в этой сфере... и на работе стали требовать вышку по инженерной специальности , т.к. стали немного уже ее привлекать к техническим заданиям, она хорошо освоила программное обеспечение, на котором там работают ... а без инженерной вышки, не могли ее дальше держать, да и знаний очень не хватало ей самой... человек понял, что необходимо учиться .. необходимо поступать на заочку - нужно ЗНО ...и человек, представьте себе за год сам (не было времени на репетиторов, днем работа - вечером детки и муж, ночью и по пути на работу - учеба ) сам подготовился и сдал довольно успешно ЗНО: укр.язык, математика, английский ... по математике у нее был наивысший бал по ее специальности в рейтинге (так поступали туда выпускники этого года в большей своей массе) а у нее школа за плечами почти 10 лет назад .. пришлось идти немного не ту специальность, что она хотела - там нужна была физика обязательно , физику не рискнула даже думать сдавать .. английский неплохо со школы знала , на достаточный уровень сдала практически без подготовки... а вот математику поднимала с нуля практически .. виделись м с ней всего пару раз, обычно общались в вайбере, она сбрасывала какие-то решения спрашивала - правильно или нет .. или задавала вопросы.. я ни разу не читала ей "лекции" , ни разу .. у человека были конкретные вопросы - он получал конкретные ответы...