Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5204565 раз)

0 Користувачів і 27 Гостей дивляться цю тему.

Кеша

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #41010 : 02 Листопада 2017, 22:44:09 »
Представьте, что пенсионеры попросили бы мам с детьми не ездить в определенное время, так как пенсионеры в это время едут по делам,  а детские плач-капризы-баловство повышает давление
по каким делам??? :D

а так просили, но не в тролейбусе, а чтоб ушли с их двора, а то дети громко смеются и бегают....

SvetlanaSN

• Местный житель
  • тел.0977740507 (Viber),0939257761 Светлана
« Reply #41011 : 02 Листопада 2017, 22:44:35 »
С 1 ноября в троллейбусах билеты за проезд стали новыми. Обилечивают всех, и пенсионеров, и обычных пассажиров.
Есть теперь новая тема для разговора во время поездки)))

сегодня ехала и в 10 и 11 троллейбусах, никто никого не обилечивал, просто предъявляли пенсионеры пенсионный, а школьники ученический и проездной ???
Не смотрите в прошлое – вы там уже были и все видели, идите в перед, там будет интереснее.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #41012 : 02 Листопада 2017, 22:45:03 »
сравнение бесплатного проезда пенсионеров и платного детей вообще не понимаю.
Пенсионер трудился всю жизнь; если по здоровью, то вообще не дай Бог
А дети пока еще ничего не сделали, платят родители.
И как часто любят говорить про многодетных - зачем рожала, если не можешь обеспечить. Скажу в отношении всех - зачем рожали, если не можете обеспечить ребенку элементарный платный проезд

Иннеска

• Местный житель
  • 063 438 65 81
« Reply #41013 : 02 Листопада 2017, 22:47:15 »
У меня тётя живёт на Кубани, у них раньше были у пенсионеров льготы на лекарства и на проезд, потом отменили и начали выплачивать денежную компенсацию, тётя и говорит , меня устраивает, я живу в посёлке, в городе бываю когда- никогда , а деньги получила, и моя бабушка живёт в селе ,в городе не была уже лет 20 , я о том ,что ездят только городские , а село  :-\ ? По острой надобности пенсионеры по пенсионному, а так выплатили компенсацию и выбирай ,раз проехать или не ехать лишний раз, может я что то неправильно написала ,но помоему мысль выразила, ну как то так  ::)

Кеша

• Звезда форума
« Reply #41014 : 02 Листопада 2017, 22:48:44 »
сравнение бесплатного проезда пенсионеров и платного детей вообще не понимаю.
Пенсионер трудился всю жизнь; если по здоровью, то вообще не дай Бог
А дети пока еще ничего не сделали, платят родители.
И как часто любят говорить про многодетных - зачем рожала, если не можешь обеспечить. Скажу в отношении всех - зачем рожали, если не можете обеспечить ребенку элементарный платный проезд
не путайте...

как раз тут просьба дать возможность и нам работать,добираться до работы  и зарабатывать на проезд детям...

Oльга

• Звезда форума
« Reply #41015 : 02 Листопада 2017, 22:50:54 »
А всего-то и надо добавить по дополнительному троллейбусу на маршрут в час пик :girlsmile:

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #41016 : 02 Листопада 2017, 22:51:10 »
по каким делам??? :D

а так просили, но не в тролейбусе, а чтоб ушли с их двора, а то дети громко смеются и бегают....
Так просят и мамы детей трехлеток, чтоб 6-10 летки ушли с горки, а то зацепят их малыша. Потом эти же мамы, но уже шестилеток ругаются с мамами трехлеток, которые им сделали такое же замечание  :D
Это дело не в возрасте, а в склочности характера, в какой-то неудовлетворенности и постоянном поиске виноватых в их проблемах.

Про дела пенсионеров. Это нам также пока не понять, как не понять, например, мужьям, что делают жены целыми днями в декрете, что устали или не успели приготовить ужин  :D

ogle

• Гість
« Reply #41017 : 02 Листопада 2017, 22:53:56 »
Интересно, лет через 30, будет почитать обсуждение - уже с другой стороны  ;D
все от человека зависит, насколько он разносторонняя личность , маразм, он конечно,  не оргазм ... но пенсия на самом деле такое офигительное время, столько можно всего сделать,  на что не хватало времени ... но если ты ограниченным был всю жизнь - то на пенсии, только и сможешь ,что сапоги возить в 8 утра с одного края города на другой .. или ездить за яйцами в 7 утра ...

перед глазами есть парочка пенсионеров ,с минимальными пенсиями, но которые живут такой интересной и увлекательной жизнью, времени на перемывание костей на лавочке и поездкам ради поездок у них нет .... но есть парочка хобби  и спорт  ;)  бабушка в 70 йогой увлекается, садится на все виды шпагата - это за 3 года такой прогресс  :)

ПС у меня бабушка, почти слепая 2 книги написала  :D  пока писала тоже не было времени на шатание праздное
« Останнє редагування: 02 Листопада 2017, 22:57:04 від ogle »

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #41018 : 02 Листопада 2017, 22:54:35 »
не путайте...

как раз тут просьба дать возможность и нам работать,добираться до работы  и зарабатывать на проезд детям...
по этому поводу уже написала выше.
Я знаю, что мне нужно выйти на 10 минут раньше, чтоб ехать в не забитой маршрутке. То, что я не могу себя организовать - это мое дело. Уверена, что и в троллейбусе тоже можно подобрать какое-то оптимальное для себя время. По крайней мере во времена учебы я всегда ездила в пустой 9ке, хотя со следующей студенты вываливались, а некоторые и не помещались

Кеша

• Звезда форума
« Reply #41019 : 02 Листопада 2017, 22:54:59 »
Так просят и мамы детей трехлеток, чтоб 6-10 летки ушли с горки, а то зацепят их малыша. Потом эти же мамы, но уже шестилеток ругаются с мамами трехлеток, которые им сделали такое же замечание  :D
Это дело не в возрасте, а в склочности характера, в какой-то неудовлетворенности и постоянном поиске виноватых в их проблемах.

Про дела пенсионеров. Это нам также пока не понять, как не понять, например, мужьям, что делают жены целыми днями в декрете, что устали или не успели приготовить ужин  :D
я согласна, что пока нам не понять. Но у меня родители пенсионеры, свекровь... и они тоже не понимают "пиковых" пенсионеров.  :D
наверное все-таки и тут зависит от характера.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #41020 : 02 Листопада 2017, 22:55:11 »
Интересно, лет через 30, будет почитать обсуждение - уже с другой стороны  ;D
:super:

Кеша

• Звезда форума
« Reply #41021 : 02 Листопада 2017, 22:56:23 »
по этому поводу уже написала выше.
Я знаю, что мне нужно выйти на 10 минут раньше, чтоб ехать в не забитой маршрутке. То, что я не могу себя организовать - это мое дело. Уверена, что и в троллейбусе тоже можно подобрать какое-то оптимальное для себя время. По крайней мере во времена учебы я всегда ездила в пустой 9ке, хотя со следующей студенты вываливались, а некоторые и не помещались
Женя, я в тролейбусе 5 лет в политтех ездила, выходила и на 10 и на 30раньше, и назад на пару остановок шла...  :wacko:
не помогает.

Oльга

• Звезда форума
« Reply #41022 : 02 Листопада 2017, 23:00:53 »
Хто буде безкоштовно їздити в транспорті наступного року. І як довго?
 80 мільйонів і 700 тисяч гривень на компенсацію вартості проїзду пільговикам у 2018 році
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/86630-hto-bude-bezkoshtovno-yizditi-v-transporti-nastupnogo-roku-i-jak-dovgo.html

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #41023 : 02 Листопада 2017, 23:01:24 »
я согласна, что пока нам не понять. Но у меня родители пенсионеры, свекровь... и они тоже не понимают "пиковых" пенсионеров.  :D
наверное все-таки и тут зависит от характера.
так это и нормально, что один пенсионер не понимает другого  :D
Мы как мамы ведь тоже не всегда понимаем друг друга в плане воспитания детей, организации их досуга. Не даром в таких темках постоянно возникают споры. Но это не значит, что кто-то делает не правильно или должен делать как остальные, потому что кому-то так удобнее

Кэролайн

• Гість
« Reply #41024 : 02 Листопада 2017, 23:02:42 »
Тролейбуси для Чернігова| Факт-новини  https://www.facebook.com/factnewch/videos/374446529673944/
8 миллионов в кредит на 40 новых троллейбусов